Во первых, какого хрена ты говоришь за всех,
мне лично интерфейс 1.5 нравится намного больше чем старый, ибо он уже устарел, во вторых, русский 1.5 ты видел? Я уверен что нет. В Азии и у нас люди разные это три, а ты вообще отдельный тип "людей" которые ззасирают все и вся и при этом ничего не могут сделать сами. Пока пока.
я говорю за большинство ,ты большинство?1,5 интерфейс я еще когда тока он появился делал под обычную игру и уже тогда понял что он говно,а когда вышел кукиш пистолет я первый там играл и меня тошнила от всей этой дураты.Скажу больше те же админы пвп вара в свое время окгда их такие как ты уговаривали сделать 1,5 на 2,2,3 четко сказали что это говнище у нас не любят и делать они не будут.
Ну и далее я себе сам интерфейс уже давным давно сделал и не один и он меня вполне устраивает,ничего лишнего ,все интуитивно. ИНТЕРФЕЙС МОЙ
Цитата:
Сообщение от AnTiXRisT
Мнение толпы зачастую неправильное, он новый, этого достаточно, ибо рф устарела. И ее нужно менять, мне приятнее играть на своем родном языке, так намного приятне.
ага мнение единицы всегда правильное
Ситуация с новым интерфейсом для старой убогой игры выглядит как если бы на старую ржавую шаху поставили катки за 25к штука.
а какая разница на каком языке играть?главное понимать ,а GUI как правило делаются интуитивными и понятными для всех независимо от языка.
Цитата:
Сообщение от AnTiXRisT
Вы говорили много игроков так считает, теперь уже кучка, ок, пропустим этот момент, я знаю что мне нравиться интерфейс 1.5, так же как и моим друзьям, а на мнение других, и тем более двоих людей, которых я не знал и знать не хочу, НАСРАТЬ, удачного дня.
ок иди наслаждайся интерфесом,можешь распечатать его и по утру фап фап делать
3 года назад Азия сервер 13 новых карт,которых у нас не было либо были но в отдельности. 5 новых данжей соло 5 новых пати данжей,арена боев,и многое другое на кратах.4 вида новых мау,новые анимусы и осадки,все мобы переделаны полностью,320 квестов поделенных на ветки для проф,новое оружие ,новые мобы,новый крафт ,1к онлайну народа и даже этот сервер смог всего 1 год продержаться.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
я говорю за большинство ,ты большинство?1,5 интерфейс я еще когда тока он появился делал под обычную игру и уже тогда понял что он говно,а когда вышел кукиш пистолет я первый там играл и меня тошнила от всей этой дураты.Скажу больше те же админы пвп вара в свое время окгда их такие как ты уговаривали сделать 1,5 на 2,2,3 четко сказали что это говнище у нас не любят и делать они не будут.
Ну и далее я себе сам интерфейс уже давным давно сделал и не один и он меня вполне устраивает,ничего лишнего ,все интуитивно. ИНТЕРФЕЙС МОЙ
ага мнение единицы всегда правильное
Ситуация с новым интерфейсом для старой убогой игры выглядит как если бы на старую ржавую шаху поставили катки за 25к штука.
а какая разница на каком языке играть?главное понимать ,а GUI как правило делаются интуитивными и понятными для всех независимо от языка.
ок иди наслаждайся интерфесом,можешь распечатать его и по утру фап фап делать
3 года назад Азия сервер 13 новых карт,которых у нас не было либо были но в отдельности. 5 новых данжей соло 5 новых пати данжей,арена боев,и многое другое на кратах.4 вида новых мау,новые анимусы и осадки,все мобы переделаны полностью,320 квестов поделенных на ветки для проф,новое оружие ,новые мобы,новый крафт ,1к онлайну народа и даже этот сервер смог всего 1 год продержаться.
Знаешь я мог бы сейчас попытаться вступить с тобой в разговор, но его не получится( так как у тебя IQ ниже чем у помидорки. Можешь даже не пытаться мне писать больше ничего, ибо будет только игнор.
P.S на тему тебя так сказать. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Знаешь я мог бы сейчас попытаться вступить с тобой в разговор, но его не получится( так как у тебя IQ ниже чем у помидорки. Можешь даже не пытаться мне писать больше ничего, ибо будет только игнор.
P.S на тему тебя так сказать. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
вот мне понравилась наивность или глупость игрока (или замаскированного админа?)
Где-то я прочитал на форуме (https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...38#post2151938) что админы открыв сервер пытаются заработать себе на колесо от "Феррари"
хм.... Можно включить дедукцию и элементарно вычислить, что 200 - 600 игроков подключив хотя бы половину из них прем, мне бы хватило на бак бэна в опель корсу =) если вычесть все остальные затраты!
Могу с уверенностью сказать, что проект не из за лаве,а чистый энтузиазм!
чет както не хреновый у него Опель КОРСА,у меня даже в свое время хаммер стока не жрал ))Посчитаем минимум 200 игроков из них половина прем 30000:35руб(1литр)=857 литров бачок ))или 300*300=90000:35=2571 литр бак?Нифига у него ОПЕЛЬ.Хотя ведь я жи забыл затраты на сам сервер и защиту,кстати а сколько это?
Могу с уверенностью сказать что проект будет на энтузиазме если там будет халявный прем и шоп ,если же есть хоть копейка реала с игрока то он уже 100% для заработка.
Но надо сказать даже я бы щас пошел там поиграть чисто ради убить время ибо делать нех ,а тот же пвп вар отменил патч ,а сейчас там полное говно где нечем заняться.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки