Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2015, 21:47   #51
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fame Посмотреть сообщение
ЧЕТ ПРОТИВ ИМЕЕШЬ?
так не, я говорю что мне тоже нравится.
слыш, го в тему. посоветуй чо-то https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...39#post2152839

Старый 23.03.2015, 23:01   #52
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от AnTiXRisT Посмотреть сообщение
Во первых, какого хрена ты говоришь за всех,
мне лично интерфейс 1.5 нравится намного больше чем старый, ибо он уже устарел, во вторых, русский 1.5 ты видел? Я уверен что нет. В Азии и у нас люди разные это три, а ты вообще отдельный тип "людей" которые ззасирают все и вся и при этом ничего не могут сделать сами. Пока пока.
я говорю за большинство ,ты большинство?1,5 интерфейс я еще когда тока он появился делал под обычную игру и уже тогда понял что он говно,а когда вышел кукиш пистолет я первый там играл и меня тошнила от всей этой дураты.Скажу больше те же админы пвп вара в свое время окгда их такие как ты уговаривали сделать 1,5 на 2,2,3 четко сказали что это говнище у нас не любят и делать они не будут.
Ну и далее я себе сам интерфейс уже давным давно сделал и не один и он меня вполне устраивает,ничего лишнего ,все интуитивно.
ИНТЕРФЕЙС МОЙ

Цитата:
Мнение толпы зачастую неправильное, он новый, этого достаточно, ибо рф устарела. И ее нужно менять, мне приятнее играть на своем родном языке, так намного приятне.
ага мнение единицы всегда правильное
Ситуация с новым интерфейсом для старой убогой игры выглядит как если бы на старую ржавую шаху поставили катки за 25к штука.
а какая разница на каком языке играть?главное понимать ,а GUI как правило делаются интуитивными и понятными для всех независимо от языка.
Цитата:
Вы говорили много игроков так считает, теперь уже кучка, ок, пропустим этот момент, я знаю что мне нравиться интерфейс 1.5, так же как и моим друзьям, а на мнение других, и тем более двоих людей, которых я не знал и знать не хочу, НАСРАТЬ, удачного дня.
ок иди наслаждайся интерфесом,можешь распечатать его и по утру фап фап делать
3 года назад Азия сервер 13 новых карт,которых у нас не было либо были но в отдельности. 5 новых данжей соло 5 новых пати данжей,арена боев,и многое другое на кратах.4 вида новых мау,новые анимусы и осадки,все мобы переделаны полностью,320 квестов поделенных на ветки для проф,новое оружие ,новые мобы,новый крафт ,1к онлайну народа и даже этот сервер смог всего 1 год продержаться.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 24.03.2015, 01:41   #53
AnTiXRisT
Эксперт
Благодарностей:
81 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
я говорю за большинство ,ты большинство?1,5 интерфейс я еще когда тока он появился делал под обычную игру и уже тогда понял что он говно,а когда вышел кукиш пистолет я первый там играл и меня тошнила от всей этой дураты.Скажу больше те же админы пвп вара в свое время окгда их такие как ты уговаривали сделать 1,5 на 2,2,3 четко сказали что это говнище у нас не любят и делать они не будут.
Ну и далее я себе сам интерфейс уже давным давно сделал и не один и он меня вполне устраивает,ничего лишнего ,все интуитивно.
ИНТЕРФЕЙС МОЙ

ага мнение единицы всегда правильное
Ситуация с новым интерфейсом для старой убогой игры выглядит как если бы на старую ржавую шаху поставили катки за 25к штука.
а какая разница на каком языке играть?главное понимать ,а GUI как правило делаются интуитивными и понятными для всех независимо от языка.

ок иди наслаждайся интерфесом,можешь распечатать его и по утру фап фап делать
3 года назад Азия сервер 13 новых карт,которых у нас не было либо были но в отдельности. 5 новых данжей соло 5 новых пати данжей,арена боев,и многое другое на кратах.4 вида новых мау,новые анимусы и осадки,все мобы переделаны полностью,320 квестов поделенных на ветки для проф,новое оружие ,новые мобы,новый крафт ,1к онлайну народа и даже этот сервер смог всего 1 год продержаться.
Знаешь я мог бы сейчас попытаться вступить с тобой в разговор, но его не получится( так как у тебя IQ ниже чем у помидорки. Можешь даже не пытаться мне писать больше ничего, ибо будет только игнор.

P.S на тему тебя так сказать. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

http://flines.ru/timelines/817430.jpg

Сделка проводится
1.Вы даёте первым

Старый 24.03.2015, 12:15   #54
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Знаешь я мог бы сейчас попытаться вступить с тобой в разговор, но его не получится( так как у тебя IQ ниже чем у помидорки. Можешь даже не пытаться мне писать больше ничего, ибо будет только игнор.

P.S на тему тебя так сказать. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Потому с тобой, кроме пупаро, никто и не спорит

Старый 30.03.2015, 10:41   #55
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

жду пойду)

Старый 30.03.2015, 17:17   #56
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

вот мне понравилась наивность или глупость игрока (или замаскированного админа?)
Где-то я прочитал на форуме (https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...38#post2151938) что админы открыв сервер пытаются заработать себе на колесо от "Феррари"
хм.... Можно включить дедукцию и элементарно вычислить, что 200 - 600 игроков подключив хотя бы половину из них прем, мне бы хватило на бак бэна в опель корсу =) если вычесть все остальные затраты!
Могу с уверенностью сказать, что проект не из за лаве,а чистый энтузиазм!
чет както не хреновый у него Опель КОРСА,у меня даже в свое время хаммер стока не жрал ))Посчитаем минимум 200 игроков из них половина прем 30000:35руб(1литр)=857 литров бачок ))или 300*300=90000:35=2571 литр бак?Нифига у него ОПЕЛЬ.Хотя ведь я жи забыл затраты на сам сервер и защиту,кстати а сколько это?
Могу с уверенностью сказать что проект будет на энтузиазме если там будет халявный прем и шоп ,если же есть хоть копейка реала с игрока то он уже 100% для заработка.
Но надо сказать даже я бы щас пошел там поиграть чисто ради убить время ибо делать нех ,а тот же пвп вар отменил патч ,а сейчас там полное говно где нечем заняться.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 30.03.2015, 17:32   #57
INFLU
На доске почёта
Благодарностей:
463 всего

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
жду пойду)
как всегда за кор?

Старый 30.03.2015, 18:46   #58
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от INFLU Посмотреть сообщение
как всегда за кор?
чо ет как всегда то? очередь акров ща)) да и на миде я всегда акром был)

Старый 30.03.2015, 22:18   #59
INFLU
На доске почёта
Благодарностей:
463 всего

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
чо ет как всегда то? очередь акров ща)) да и на миде я всегда акром был)
Да на конфронтейшене помню ты за покемонера ганял

Старый 30.03.2015, 22:39   #60
d-link
Добрый бобер
Благодарностей:
497 всего
Отправить сообщение для d-link с помощью Skype™

Туда кто то идет играть?

Ответ