Я сколько раз смотрел єтот фрагмент, но так и не могу понять, что за ершик в середине флюгегехаймена?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Destroyer19
вот доказательства что алко кидок
Кстати єто не первый раз так что каржисты довольно долго предоставляют услуги , а потом их нет.
Если повезёт то уходят они в "отпуск" на 1-3 недели а если нет то бабки запей водой.
Ну надо же им когда-то уходить,правда?
Последний раз редактировалось avda; 10.08.2015 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
как всегда доктор зло задом зловония выпускает...да, на каждом форуме есть своё.... когда уже тебя поцелуют ?
Теперь по делу. Заказчики, кому что должен обязуюсь в 3-х дневный срок выполнить заказ з бонусом за ожидание или вернуть средства (на Ваш выбор). Также приношу свои огромные и глубочайшие извинение, что не мог выйти на некоторые каналы связи и всех предупредить.
Также сообщаю что мы снова работаем, теперь о банах, друзья, кто получил бан за мою весеннюю голду лично от меня получат компенсации, для этого напишите мне по контактах, предоставите скрины и я Вам помогу. но это чуть позже, сперва разгребусь с задолженостями. всем удачи в боях !
Чувак не расстраивайся лучше посмотри позитивный видос
Добавлено через 2 минуты
я придумал лайфхак для местных кидал. им достаточно в своей очередной кидальной теме внизу поста написать серым шрифтом "могу кинуть, а могу не кинуть" и можно спокойно кидать не боясь бана учетки.
Вспомнился анекдот про одного пациента!
Вот ведь как интересно, 2500 рублей в 2013 году он собрал не работая с 2 процентов своих подписчиков, которые скидывали ему по 10 рублей.
Выходит, что если так, то у него 2500/10=2%, а это значит, что у него 12500 подписчиков?
Я прав? Или поправьте меня!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.