Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2015, 23:09   #51
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
ты там родился? если да? то в России щас лучше чем у вас.
у меня родственников туда уехало ещё 90 годах, а тут у жены сестра приезжала от туда. не знаю по рассказам живут нормально, но как инкубаторы что дома сваи все похожие, что на досуге. у вас не когда не будет как у нас.
прикинь, муж у той сестры, хотел забор повыше сделать так ему не разрешили типо отличаться будет
очень даже может быть, хотя скорее всего это исключение. в некоторых раёнах к примеру запрещено ставить сп. тарелки ибо портят фасад.
сам то я переехал сюда 11 лет назад с днепропетровской области (укр). на счет отдыха-это ты зря. друзья в прошлом году с парашюта прыгали, везде и всегда тьма "пивных" праздников (не октоберфест но тоже хорошо) та и выбор на вечер всегда разнообразный. для русских,да, духовности маловато. если разлили на тебя бухло или толкнули-сразу извеняются. хотя и поножовчина бывает и байкеры перестрелку устраивают (в моем городе лет 7-8 назад, жесть было)

Старый 14.08.2015, 23:34   #52
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
А чего по деньгам стоит жить? Ну там я имею ввиду жильё, продукты? Сильно дорого?
я как студент вообще по минимому живу. что конкретно интересно? может и смогу ответить

Старый 14.08.2015, 23:45   #53
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

за свою часть хаты я 200 плачу (16кв. м.). за еду 140+-20, но в еде вообще нет ограничений. на жизнь всегда хватает + раз в год можно поехать отдыхать (это про бедных студентов).
попал сюда из-за родствеников. гражданство пол года делается и стоит дорого. мне пока бестолку его делать

Старый 15.08.2015, 00:05   #54
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
400 евро? А живешь по визе или как там, вид на жительство?

А образование как получаешь, по какой-то программе или оплачиваешь?
я в восточной ("бедной") части живу, так что вся учеба бесплатная (180€ за семестр за бесплатный проезд по ВСЕЙ земле/области). у кого родаки не миллионеры есть фин. помощь которую 50% вернуть надо (до 600 в месяц). у меня постоянное место жительства. что очень тупо-разрешение на учебу зависит ТОЛЬКО от среднего балла после школы, что очень хорошо- для не самых "умных" можно пойти на 2-3 летнюю учебы от фирмы и потом у них работать как высоко квалифицированым

но тема то про углеводы

Старый 15.08.2015, 00:32   #55
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
Да насрать, всё-равно она к петушатине скатится

Не совсем понял. Ты в статусе иностранца, но имеешь на руках постоянный вид на жительство и обучение в вузе для тебя бесплатное? Или как?
ответ в пм

Старый 15.08.2015, 01:34   #56
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение

@PUPARRO Хватит уже мне отвечать. На форуме я вас не читаю, что ты назойливый такой.
Твоя подача информации слишком мудацкая. есть там здравые мысли, иногда. Но с тобой неинтересно общаться. Потому что ты общаться то не умеешь.
Поэтому возьми пример с инкраба. Забился в угол и мы друг друга не достаем. Разве что в чатике иногда.

о да а ты сам мудацкийкули мне пример с инкридибила брать?ты такая же истеричка оказывается как Кокс,я обычно очень четко представляю людей по манере общения,пообщавшись с тобой я сразу понял что там какой то тепленький гомогей,увидев фотку понял 100% попадание. Заметь я видел фотки многих форумчан и как правило моя оценка совпадает на все 100% Ну и опять же ты как любая истеричка постоянно меня где то да упоминаешь причем не лестно,так что извини я срал тебе в рот и ссал тебе в лоб и этим буду продолжать заниматься,а хочешь нейтралитета забудь вообще обо мне .Ну а пока ты как наш Кокс писюномойщик себя ведешь,пытаешся срать на меня ,а когда моя упругая струя бьют тебе в глаза ты пытаешься закрыться.
Цитата:
Ты сам-то сталкивался или опять гугл? Я бы тебе рассказал про нашу медицину и в частности про отношение к онкобольным, но чего бисер метать. У меня в родне жидовских помесей никаких нет, а от рака загибались.

Ну опять пиздеж же. Раковые клетки образуются в любом организме, просто до определенного момента имунная система успешно с ними борется, а обнаруживаются они - когда их уже миллионы. Ты расскажи про свою застрахованность курильщикам с раком лёгких и ликвидаторам ЧАЭС. То, что его раньше никто не диагностировал - это другой вопрос
ну ок давай выразим это по другому ,есть чистые генетически организмы менее предрасположенные к раку и есть организмы типа генетики ефреев где в связи с многочисленными межродственными связями произошла поломка генов что привело к более частым предрасположенностям к тем или иным наследственным или приобретаемым заболеваниям.Да я с тобой согласен отчасти насчет того что рак поражает не только ефреев,но поражение наступает при таких факторах когда идет отрицательное влияние чужеродной среды на организм индивидума.К таким факторам можно отнести радиацию разных типов,отравление различными угарными газами включая табак,а также другие физические и химические канцерогены.Но как некрути было проведено исследование и даже не нами а нацистами,американцами которое показало что частота предрасположенности носителей ефрейских генов к раку почти 100% по отношению к носителям генов например славянских,это если брать чистый фактор только генетических заболеваний.С чего ты взял что у тебя в роду никого не было?ну и опять же есть даже у славян мутации в генокоде но они составляют 1%(хотя все же там не без ефреев точно)Про больницы я очень хорошо знаю ,да там не сахар и все по спартански по большей части но всеже лечат и лечат нормально,хотя хз может на перефирии совсем трубец спорить не буду.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Ответ