Муа с Юнионом сами чтоль просили, раз они на разбане?
Я вот за них прошу- это ни катит?
Муа я разбанил сам. Причина есть в разделе модераторов. В отдельной теме. Она даже называется в честь разбаненого. Я показал ему свою вселенскую силу. Даровать и отнимать жизнь.
А Юнион, ну он наныл неплохо через папку своего. Да и в целом он мододел порой говняных а порой ничошных модов под олд-игру. Так что всё норм
а какие ещё есть параметры у этого набора кроме цены?
10к рублей,можно было найти и за 7,скоро цена станет выше раза в 1.5
звезда смерти 40к
корабль тоже 10к
сам себе хотел взять 2 набора, да чет проебался с нг этим
не, кредиты для нищебродов. Надо эксперта пригласить в студию.
все зависит где брать будешь и от кого,чистый лего 200 баксов стоит на ебее + доставка ,китайский в районе 4000 рублей
кстати китайцы и раньше делали неплохие подделки лего,а щас че то навострились воще.Жаль правда цена у них не как раньше ни копеечная. http://ru.aliexpress.com/item/Star-W...08.3.27.I73BjS
а вообще Дарк я как прошедший через лего дам совет чтобы и по деньгам не влетать и чтобы оба ребенка были постоянно в восторге. Заказывай на эбее оптовые лоты деталей.Я в свое время так с техником делал дешевле раз в 10 зато кучу машинок и прочей куетени можно делать.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
все зависит где брать будешь и от кого,чистый лего 200 баксов стоит на ебее + доставка ,китайский в районе 4000 рублей
кстати китайцы и раньше делали неплохие подделки лего,а щас че то навострились воще.Жаль правда цена у них не как раньше ни копеечная. http://ru.aliexpress.com/item/Star-W...08.3.27.I73BjS
а вообще Дарк я как прошедший через лего дам совет чтобы и по деньгам не влетать и чтобы оба ребенка были постоянно в восторге. Заказывай на эбее оптовые лоты деталей.Я в свое время так с техником делал дешевле раз в 10 зато кучу машинок и прочей куетени можно делать.
как же заибали танкисты уже!
Скажи ему что пусть хоть просмотрров наберет+там есть уже сборки+ там всего бля одна страница хрен там тему важной делать?
Добавлено через 2 минуты
С этой фразы уписался просто. Авторам видимо так тяжко стало что всяких новорегов пытаются привлечь
Никто никого не привлекал. Но найти нужные моды в куче *овна которое раздают ленивые урюки не очень то и легко... Вместо того что бы выложить моды по отдельности в основном пентюхи вываливают архив папки res_mods, вместе со всем установленным туда шлаком.
И спасибо авторам модов за то что они адекватные люди и им не сложно отправить мне на почту свежачек, в отличии от тех кому лишь бы побрызгать слюной и желчью.
Ах да. Насчет новорегов. Я уверен что танкистам и этого форума пригодится моя подборка. Думаю ваши намеки на то что не стоило тут регистрироваться - неуместны.
Никто никого не привлекал. Но найти нужные моды в куче *овна которое раздают ленивые урюки не очень то и легко... Вместо того что бы выложить моды по отдельности в основном пентюхи вываливают архив папки res_mods, вместе со всем установленным туда шлаком.
И спасибо авторам модов за то что они адекватные люди и им не сложно отправить мне на почту свежачек, в отличии от тех кому лишь бы побрызгать слюной и желчью.
Ах да. Насчет новорегов. Я уверен что танкистам и этого форума пригодится моя подборка. Думаю ваши намеки на то что не стоило тут регистрироваться - неуместны.
Платочек дать сопельки подтереть? Или ты думал тут все ниц упадут перед тобой раз ты чужие моды паковать научился? Заработай уважение, а потом уж требуй каких-то привилегий, уж на край купить статус раз трудом слабо. А пока что таких новорегов которые и сутки не проведя да форуме, кричат чтоони чего-то достойны тут полно.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 12.01.2016 в 10:32.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Платочек дать сопельки подтереть? Или ты думал тут все ниц упадут перед тобой раз ты чужие моды пакрвать научился? Заработай уважение, а потом уж требуй каких-то привилегий, уж на край купить статус раз трудом слабо. А пока что таких новорегов которые и сутки не проведя да форуме, кричат что ,они чего-то достойны тут полно.
Ну вопервых я ничего не требовал, это раз. А во вторых - вы хамло.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.