Ну виновника уже наказали, а в теме, как понимаю, теперь ожидается решение о чуваке, который писал отзывы кидалам
Вы прикалываетесь?
Давайте ка покажите пункт правил по которым я не могу написать отзыв человеку который качественно оказал мне услугу.
И мне не похеру на то что он потом окажется кидалой? Отзыв это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Ещё раз повторюсь - мой отзыв это моё личное мнение по факту оказанной мне услуги. Я считаю что человеку можно доверять потому что он меня не кинул.
Если человек идиот и перевел 5000 рублей основываясь на отзывах в теме то почему должен страдать человек который оставил отзыв за качественно оказанную услугу?
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Вы прикалываетесь?
Давайте ка покажите пункт правил по которым я не могу написать отзыв человеку который качественно оказал мне услугу.
И мне не похеру на то что он потом окажется кидалой? Отзыв это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Ещё раз повторюсь - мой отзыв это моё личное мнение по факту оказанной мне услуги. Я считаю что человеку можно доверять потому что он меня не кинул.
Если человек идиот и перевел 5000 рублей основываясь на отзывах в теме то почему должен страдать человек который оставил отзыв за качественно оказанную услугу?
Буль тут в другом вопрос...
забаненый написал
Цитата:
Сообщение от DimasMidas
Так как сейчас последний месяц возможности получения данного танка,создаю данную тему.
Так как на форуме я власти не имею,за меня поручится создатель данной темы
И отписывается это ГЕЙМ, а тут уж начинаются теории вероятностей.
Может забаненый это спецом написал, в то же время Поручитель мог написать что не поручаюсь но мне откатал отлично, короче все "если бы да кабы"
Добавлено через 57 секунд
И получается что его отзыв стал поручительством
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 26.05.2016 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
И отписывается это ГЕЙМ, а тут уж начинаются теории вероятностей.
Может забаненый это спецом написал, в то же время Поручитель мог написать что не поручаюсь но мне откатал отлично, короче все "если бы да кабы"
Добавлено через 57 секунд
И получается что его отзыв стал поручительством
Все правильно, если поручился за кого то то и отвечать надо.
Вы прикалываетесь?
Я считаю, что гарантам с сайта rf-cheats.su можно доверять. Ведь они меня не кинули
Надо уметь отвечать за свое мнение... Как-бы оно твое личное ровно до момента публичной огласки. Т.к оставляя кому-то мнение ты его заведомо хвалишь\ругаешь. И в том или ином случае другой человек отталкивается от твоего мнения.
Можно сто раз говорить, что циферки ничего не значат, слова ничего не значат. Но факт остается фактом. Людям надо от чего то отталкиваться.
Так-же "Можно доверять" - переходит за грань личного мнения. Это уже призыв к действию...
Я конечно в меньшинстве в данном вопросе, но я считаю что так дела не делаются и все эти "да ито мое мнение" - петуханские съезды телок.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 27.05.2016 в 09:04.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось CAH9I; 28.05.2016 в 13:33.
@Outlaw Напишу тут, котяра потом удали за ненадобностью если что
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
виноваты оба! можно было написать "Спасибо за сделку!" и все!!!! Всё!!! без всякого рода "доверяем" и т.п. А так он действительно подписался за него, то есть, является своего рода тем, на кого можно потом спускать собак ,если кого-то кинут!
Я считаю, что гарантам с сайта rf-cheats.su можно доверять. Ведь они меня не кинули
Надо уметь отвечать за свое мнение... Как-бы оно твое личное ровно до момента публичной огласки. Т.к оставляя кому-то мнение ты его заведомо хвалишь\ругаешь. И в том или ином случае другой человек отталкивается от твоего мнения.
Можно сто раз говорить, что циферки ничего не значат, слова ничего не значат. Но факт остается фактом. Людям надо от чего то отталкиваться.
Так-же "Можно доверять" - переходит за грань личного мнения. Это уже призыв к действию...
Я конечно в меньшинстве в данном вопросе, но я считаю что так дела не делаются и все эти "да ито мое мнение" - петуханские съезды телок.
Ещё раз. По буквам.
Условно МЕНЯ этот человек не КИНУЛ, и Я СЧИТАЮ что ему можно доверять.
И я готов отвечать за свои слова о том что он МЕНЯ не кинул и Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
Что не понятно в моей логике? Какое публичное нахрен мнение? Если полистать темы водителей в танках времен когда я активно этой услугой пользовался то я постоянно писал что да, всё прошло отлично, качер молодец, всё выполнил в лучшем виде. И что теперь, если спустя пол года он решит заделатся кидалой я должен за него быть в ответе?
Парни это 100%-й бред.
Давайте абстрагируемся от данной конкретной ситуации, чувак оставивший отзыв может быть 10 раз хохол и вообще мудак, но вы сейчас пытаетесь создать прецедент по которому потом можно половину форума питухами назвать и в бан отправить.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 30.05.2016 в 08:40.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Ещё раз. По буквам.
Условно МЕНЯ этот человек не КИНУЛ, и Я СЧИТАЮ что ему можно доверять.
И я готов отвечать за свои слова о том что он МЕНЯ не кинул и Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
Ну так и я говорю, что условно МЕНЯ человек с сайта rf-cheats.su не кинул и Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Что не понятно в моей логике? Какое публичное нахрен мнение? Если полистать темы водителей в танках времен когда я активно этой услугой пользовался то я постоянно писал что да, всё прошло отлично, качер молодец, всё выполнил в лучшем виде. И что теперь, если спустя пол года он решит заделатся кидалой я должен за него быть в ответе?
Парни это 100%-й бред.
Ещё раз...у нас нет правил касательно системы мнений. Никто не спорит... Ты можешь хоть мамой поклянуться и потом съезжать... Вопрос ценности своего слова...
Но.
1. Кидала написал в Своём посте что за него РУЧАЮТСЯ
2. А типо поручившийся даже слова поперёк не сказал
Давайте абстрагируемся от данной конкретной ситуации, чувак оставивший отзыв может быть 10 раз хохол и вообще мудак, но вы сейчас пытаетесь создать прецедент по которому потом можно половину форума питухами назвать и в бан отправить.
Да ты сам понимаешь, что всем тут насрать. И прецедент будет только в раздутой ситуации. Как в реальном мире, когда дело ушло в огласку и нужно как-то толпу унять... Мне все танкисты исписали скайп, мол знаковая тема и от неё будет (и еще от одной) зависеть судьба торговли...
В данном конкретном случае чувак виноват инфа 100% ибо ПОРУЧИЛСЯ
Насчёт структуры отзыва. Важно понимать, какой отзыв ведёт к проблемам, а какой нет. Отзыв вида "Можно доверять" ведет. Он содержит в себе призыв. Отзыв вида "Все прошло успешно, я остался доволен" несет в себе именно ОТЗЫВ.
И если встанет выбор, кого в бан отправять, Питухов, которые готовы всем в зад язык засунуть со словами "Ахеренно, всем доверят советую" или обывателям, которые на эти самые отзывы ведуться, то я выберу питухов, не готовых нормально оставлять отзывы.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 30.05.2016 в 09:26.