Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2016, 12:55   #51
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Ну виновника уже наказали, а в теме, как понимаю, теперь ожидается решение о чуваке, который писал отзывы кидалам
Вы прикалываетесь?
Давайте ка покажите пункт правил по которым я не могу написать отзыв человеку который качественно оказал мне услугу.
И мне не похеру на то что он потом окажется кидалой? Отзыв это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Ещё раз повторюсь - мой отзыв это моё личное мнение по факту оказанной мне услуги. Я считаю что человеку можно доверять потому что он меня не кинул.

Если человек идиот и перевел 5000 рублей основываясь на отзывах в теме то почему должен страдать человек который оставил отзыв за качественно оказанную услугу?

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
Paladin (26.05.2016)

Старый 26.05.2016, 14:11   #52
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Вы прикалываетесь?
Давайте ка покажите пункт правил по которым я не могу написать отзыв человеку который качественно оказал мне услугу.
И мне не похеру на то что он потом окажется кидалой? Отзыв это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Ещё раз повторюсь - мой отзыв это моё личное мнение по факту оказанной мне услуги. Я считаю что человеку можно доверять потому что он меня не кинул.

Если человек идиот и перевел 5000 рублей основываясь на отзывах в теме то почему должен страдать человек который оставил отзыв за качественно оказанную услугу?
Буль тут в другом вопрос...
забаненый написал

Цитата:
Сообщение от DimasMidas Посмотреть сообщение
Так как сейчас последний месяц возможности получения данного танка,создаю данную тему.
Так как на форуме я власти не имею,за меня поручится создатель данной темы
И отписывается это ГЕЙМ, а тут уж начинаются теории вероятностей.
Может забаненый это спецом написал, в то же время Поручитель мог написать что не поручаюсь но мне откатал отлично, короче все "если бы да кабы"

Добавлено через 57 секунд
И получается что его отзыв стал поручительством

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 26.05.2016 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
xprspro (30.05.2016), Fl1nt (27.05.2016), Тигрь (26.05.2016)
Старый 26.05.2016, 14:29   #53
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Буль тут в другом вопрос...
забаненый написал

И отписывается это ГЕЙМ, а тут уж начинаются теории вероятностей.
Может забаненый это спецом написал, в то же время Поручитель мог написать что не поручаюсь но мне откатал отлично, короче все "если бы да кабы"

Добавлено через 57 секунд
И получается что его отзыв стал поручительством
Все правильно, если поручился за кого то то и отвечать надо.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
xprspro (30.05.2016)
Старый 27.05.2016, 09:00   #54
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Вы прикалываетесь?

Я считаю, что гарантам с сайта rf-cheats.su можно доверять. Ведь они меня не кинули

Надо уметь отвечать за свое мнение... Как-бы оно твое личное ровно до момента публичной огласки. Т.к оставляя кому-то мнение ты его заведомо хвалишь\ругаешь. И в том или ином случае другой человек отталкивается от твоего мнения.

Можно сто раз говорить, что циферки ничего не значат, слова ничего не значат. Но факт остается фактом. Людям надо от чего то отталкиваться.

Так-же "Можно доверять" - переходит за грань личного мнения. Это уже призыв к действию...

Я конечно в меньшинстве в данном вопросе, но я считаю что так дела не делаются и все эти "да ито мое мнение" - петуханские съезды телок.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 27.05.2016 в 09:04.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
xprspro (30.05.2016), Evgentusc (28.05.2016), d-link (28.05.2016), CAH9I (27.05.2016), DIABLOROSSO (27.05.2016), Тигрь (27.05.2016)
Старый 28.05.2016, 13:31   #55
CAH9I
Освоившийся
Благодарностей:
483 всего
Отправить сообщение для CAH9I с помощью Skype™

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось CAH9I; 28.05.2016 в 13:33.

Старый 28.05.2016, 16:07   #56
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,369 всего

@Outlaw Напишу тут, котяра потом удали за ненадобностью если что

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

Умные люди иногда дурачатся,
А дураки постоянно умничают
.

Старый 28.05.2016, 17:05   #57
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
776 всего

виноваты оба! можно было написать "Спасибо за сделку!" и все!!!! Всё!!! без всякого рода "доверяем" и т.п. А так он действительно подписался за него, то есть, является своего рода тем, на кого можно потом спускать собак ,если кого-то кинут!

Сказали спасибо:
Скобарь (28.05.2016)
Старый 30.05.2016, 08:38   #58
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
Я считаю, что гарантам с сайта rf-cheats.su можно доверять. Ведь они меня не кинули

Надо уметь отвечать за свое мнение... Как-бы оно твое личное ровно до момента публичной огласки. Т.к оставляя кому-то мнение ты его заведомо хвалишь\ругаешь. И в том или ином случае другой человек отталкивается от твоего мнения.

Можно сто раз говорить, что циферки ничего не значат, слова ничего не значат. Но факт остается фактом. Людям надо от чего то отталкиваться.

Так-же "Можно доверять" - переходит за грань личного мнения. Это уже призыв к действию...

Я конечно в меньшинстве в данном вопросе, но я считаю что так дела не делаются и все эти "да ито мое мнение" - петуханские съезды телок.
Ещё раз. По буквам.
Условно МЕНЯ этот человек не КИНУЛ, и Я СЧИТАЮ что ему можно доверять.
И я готов отвечать за свои слова о том что он МЕНЯ не кинул и Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
Что не понятно в моей логике? Какое публичное нахрен мнение? Если полистать темы водителей в танках времен когда я активно этой услугой пользовался то я постоянно писал что да, всё прошло отлично, качер молодец, всё выполнил в лучшем виде. И что теперь, если спустя пол года он решит заделатся кидалой я должен за него быть в ответе?
Парни это 100%-й бред.

Давайте абстрагируемся от данной конкретной ситуации, чувак оставивший отзыв может быть 10 раз хохол и вообще мудак, но вы сейчас пытаетесь создать прецедент по которому потом можно половину форума питухами назвать и в бан отправить.

Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 30.05.2016 в 08:40.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 30.05.2016, 09:23   #59
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Ещё раз. По буквам.
Условно МЕНЯ этот человек не КИНУЛ, и Я СЧИТАЮ что ему можно доверять.
И я готов отвечать за свои слова о том что он МЕНЯ не кинул и Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
Ну так и я говорю, что условно МЕНЯ человек с сайта rf-cheats.su не кинул и Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.

Цитата:
Что не понятно в моей логике? Какое публичное нахрен мнение? Если полистать темы водителей в танках времен когда я активно этой услугой пользовался то я постоянно писал что да, всё прошло отлично, качер молодец, всё выполнил в лучшем виде. И что теперь, если спустя пол года он решит заделатся кидалой я должен за него быть в ответе?
Парни это 100%-й бред.
Ещё раз...у нас нет правил касательно системы мнений. Никто не спорит... Ты можешь хоть мамой поклянуться и потом съезжать... Вопрос ценности своего слова...
Но.
1. Кидала написал в Своём посте что за него РУЧАЮТСЯ
2. А типо поручившийся даже слова поперёк не сказал

Ты это видел?)
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...dstavnih-boyah.
Первые строчки в теме глянь...

Цитата:
Давайте абстрагируемся от данной конкретной ситуации, чувак оставивший отзыв может быть 10 раз хохол и вообще мудак, но вы сейчас пытаетесь создать прецедент по которому потом можно половину форума питухами назвать и в бан отправить.
Да ты сам понимаешь, что всем тут насрать. И прецедент будет только в раздутой ситуации. Как в реальном мире, когда дело ушло в огласку и нужно как-то толпу унять... Мне все танкисты исписали скайп, мол знаковая тема и от неё будет (и еще от одной) зависеть судьба торговли...

В данном конкретном случае чувак виноват инфа 100% ибо ПОРУЧИЛСЯ

Насчёт структуры отзыва. Важно понимать, какой отзыв ведёт к проблемам, а какой нет. Отзыв вида "Можно доверять" ведет. Он содержит в себе призыв. Отзыв вида "Все прошло успешно, я остался доволен" несет в себе именно ОТЗЫВ.

И если встанет выбор, кого в бан отправять, Питухов, которые готовы всем в зад язык засунуть со словами "Ахеренно, всем доверят советую" или обывателям, которые на эти самые отзывы ведуться, то я выберу питухов, не готовых нормально оставлять отзывы.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 30.05.2016 в 09:26.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 30.05.2016, 10:10   #60
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

че за херню вы тут несете

человек провел с ним сделку и написал что можно доверять
это нормально
с чего бы теперь он виноват-то был?
Все так делают и пишут.

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (31.05.2016), DIABLOROSSO (30.05.2016)
Закрытая тема