Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я просто к чему спросил про подарок и т.д. Конечно не мое дело лезть в чужой карман, но когда мутят не чистое...
Вот тема https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...82#post2512182
Просит деньги, хочет отдать через месяц.
Тут же эта особа начинает клянчить и ей перепадает подарок... Совпадение не думаю.
Чет мне кажется просто схема поклянчить бабло. Никакой ИС, никаких срочных дел.
Добавлено через 54 секунды
Подлог титек, означает 2 вещи: либо у нее нет титек, либо у нее есть хуй
Быть может и запахло не айс, но у меня рил кое-какие проблемосы возникли.А 10р мне дать не жалко.Как говорится - "все вернется, как бумеранг"
Быть может и запахло не айс, но у меня рил кое-какие проблемосы возникли.А 10р мне дать не жалко.Как говорится - "все вернется, как бумеранг"
давая 10р за наебалово ты провоцируешь это самое наебалово в будущем. Если б у нас в мире враньё, обман, кидалово перестало бы приносить хоть какой-то профит, то люди перестали бы кидать и обманывать. Ну разве что из соображений ностальгии или экстрима.
Поэтому вы сами же - те, кто дают, те, кого кидают - виноваты в существовании кидал и тёлок без титек.
Я всё сказал.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.