Начнут одновременно писать одинаковые номера, а потом разбираться кто неправильно написал, а пока они разбираются, следующие за ними будут путаться еще больше и.. опять начнется срач.
Модер подчистит, тем более я не думаю что прям в 1 секунду все ломануться, как то же проводят на других бордах подобные конкурсы и ничего
Модер подчистит, тем более я не думаю что прям в 1 секунду все ломануться, как то же проводят на других бордах подобные конкурсы и ничего
я эти 6 страниц говна пропустил и не собираюсь даже перечитвать. как я понял тут все заявку на розыгрыш оставляют вместо обсуждения. так что нехрен тут ничего продолжать. хотите разыгрывать - нужно создать новую тему.
я эти 6 страниц говна пропустил и не собираюсь даже перечитвать. как я понял тут все заявку на розыгрыш оставляют вместо обсуждения. так что нехрен тут ничего продолжать. хотите разыгрывать - нужно создать новую тему.
Нет, тут раки не умеющие читать заявки оставляют, а ровные пацаны решают, какой будет будущий розыгрыш, понил
1. Я всё равно запилю выбор танка, тут как ни крути. Выбираем.
Не хотите интеллектуальный конкурс - хорошо. Будет фарт и рандом.
2. Я пишу: "выбор танка окончен, прошу под этим сообщением лайкать с регой до 31.12.2016 и постами не менее 20ти - автоматически становитесь участниками розыгрыша, НО в хх часов я снимаю (копирую) список участников, и более никто участия не принимает. Если выбранный танк у вас есть - прошу не ставить спасибо, т.к. автоматически не участвуете"
3. Фильтрую список по главным условиям, выкладываю.
4. В определённо указанный период времени, выставляю пост, типа: "а теперь кто первые 10 из вышеуказанного списка, отпишется - попадают в финал конкурса!"
5. Ждём 10 отписавшихся (это же проще чем изначально тонны страниц просматривать с ответами "я участвую". Сначала "спасибки" отсеивают а уже потом отписки в ветке).
6. Запускаем рандомайзер на этих 10ти и выбираем уже победителя!
Последний раз редактировалось Enter; 20.02.2017 в 21:53.
это один из вариантов?
или уже окончательное решение?
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "
это один из вариантов?
или уже окончательное решение?
Допиливаем так сказать, если есть идеи - накидывайте. Рандомайзеров ссылки тоже сюда. Если на этом останавливаемся, уже послезавтра, 22ого, приступим к открытию конкурса и выбору танка. 23-тьего разыграем, со временем не определился, но склоняюсь к обеду (иначе вечером треть народа уже будет не в состоянии для конкурса )
Добавлено через 53 минуты @kamaz_kartoxi
КАМАЗ,
пришла в голову интересная идея.... по поводу рандомайзера, наверняка это будет "узкое горлышко" в данной раздаче. Потом доказывай что не подстроено, что выпало именно это число в это время и запустил именно ты и с первого раза и т.п. и т.д.
А если 1 из 10ти будет известен... заранее? Это исключит срач. Вроде ты в прошлый раз был не против помочь в подобной раздаче
Лицо, не заинтересованное в исходе конкурса (ну если ты сам не будешь участвовать), получает от меня RAR архив под паролем с выигрышным номером участника (я его как раз рандомом и выберу, но по сути номер пока ничего не значит - ибо конкурс не начался). Т.е. тот же "рандомайзер", но вид сбоку. У тебя есть архив, и я никак номер поменять не смогу. У меня есть - пароль, как только участники финалисты отписываются - я тебе сбрасываю пароль на архив (т.е. ты тоже сразу не сможешь узнать что там за цифра), и ты объявляешь победителя по этому архиву. Думаю прозрачнее не может быть.
Последний раз редактировалось Enter; 20.02.2017 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение