да и похер, пусть на полотенцах сидят и дальше, а штука реально зачётная. главный и самый огромный плюс, что ненужно насос с собой носить. подздулся, ебонул разок поветру и опять огонь. Единственное что может подпортить впечатление - это то, что если постоянно представлять что ты лежишь в женском детородном органе то можно немного ебонутеньким стать)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
все лежали в женском половом органе , а теперь брезговать вдруг стали , ведь пелоткаэто палево, потому и баба не человек, её ж все ебут, быть выебанным зашквар, а вот когда ты сам ебешь пацанчика в очко респект тебе и почет, страна перекосоебленых сознаний у дегроидов ухахх . Я думаю если мы ускоримся по этой теме может реально весь мир опустить в средневековье и войдём в историю как самые ахуенные форева всех наглуле
Слава России! Героям Слава!
все лежали в женском половом органе , а теперь брезговать вдруг стали , ведь пелоткаэто палево, потому и баба не человек, её ж все ебут, быть выебанным зашквар, а вот когда ты сам ебешь пацанчика в очко респект тебе и почет, страна перекосоебленых сознаний у дегроидов ухахх . Я думаю если мы ускоримся по этой теме может реально весь мир опустить в средневековье и войдём в историю как самые ахуенные форева всех наглуле
Слава России! Героям Слава!
Ты глубоко копнул
Отвращение к бабам - это специфика только нашего форума