залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Я к стати нашел старую версию у себя в потемках, без обфускации, если нужно могу адаптировать и выложить, к стати продолжаю разработку.
Если кто не знал стримеры используют эти же вещи для отображения статистики.
Добавлено через 43 минуты
Свой скрипт на псевдо рандом я к стати починил.
Добавлено через 3 часа 36 минут http://jsnice.org/ - вот тут можно расшифровать скрипты, правда все-равно кое что оставляет, но самое главное вычисляет.
Добавлено через 3 часа 50 минут
Странно что в этом паке нет скрпита с панелью скилов, там же изи делается как и предметы и кд знаешь всех ультов.
Добавлено через 15 часов 48 минут
еще и можно байбеки вывести.
Добавлено через 23 часа 42 минуты
Последний раз редактировалось ivanius51; 08.02.2018 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
Странно, но если из vpk эти ссылки удалить - то не работает, вопрос к тому кто это делал.
И починилось удалением Visual Studio Code.
Ссылки лежат, так как скрипт вызывает авторизацию, а за счёт запуска фейкового сервера, идёт реверсная переадресация внутрь компьютера (проще говоря, скрипт дает запрос самому себе и сам же себя авторизовует).
Не работает видимо потому что это старый код.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата: