Продавец скользкий оплату произвел, подключил. Через 2 дня танк исчез, сказал подождать 2-3 дня. Подождал, через 4-5 дней переподключил. Через 5 дней опять танк исчез, написал тупо игнорит как и до этого. Короче если деньги получил, забивает на тебя, пишет что типа очередь. Если попадается проблемный кабинет вам не повезло, все время будете ожидать, ожидать... Короче если читаешь ответь и отвяжи от кабинета лучше с другим буду иметь дело чем с тобой
Ну во-первых, я Вам предлагал вернуть деньги (почти сразу), во-вторых - а что я смогу сделать быстрее если к примеру сменить тариф на кабинете 1-2 дня?
Отпишите еще раз в вк, я верну Вам деньги. Вот ей Богу, Вы единственный (нетерпеливый) покупатель.
Ну во-первых, я Вам предлагал вернуть деньги (почти сразу), во-вторых - а что я смогу сделать быстрее если к примеру сменить тариф на кабинете 1-2 дня?
Отпишите еще раз в вк, я верну Вам деньги. Вот ей Богу, Вы единственный (нетерпеливый) покупатель.
написал в вк, посмотрим как ответишь. Тут повторюсь верни деньги и отвяжи от кабинета чтобы у другого подключить. Это не дело ждать ответа по 2-3 дня, после оплаты услуги. СПАСИБО