Сори канечно за нубо вопросик, но можно ли через эту прогу оружку точить?если есть такая тема киньте если не сложно ссылоку тыкну спасибку)
Просто где то на форуме было написано до +1 точиш пакет запоминаеш и потом что то делаеш и вуоля оружка +7 - правда ли это?
Точить можно, но эффект будет как от обычных камней.
Ты сапоминаешь пакет, который поймал при заточке на +1, и точишь дальше. % точки такой же будет, как при обычной заточке камнями, которыми ты точил на +1.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Точить можно, но эффект будет как от обычных камней.
Ты сапоминаешь пакет, который поймал при заточке на +1, и точишь дальше. % точки такой же будет, как при обычной заточке камнями, которыми ты точил на +1.
То есть это не лож, значит, я могу пакетами точить оружку и так как +1 в точилась до пустим с шансом от серва в 50%, то и последующая точка будет с таким шансом??
То есть это не лож, значит, я могу пакетами точить оружку и так как +1 в точилась до пустим с шансом от серва в 50%, то и последующая точка будет с таким шансом??
Чувак, во первых щас стоит фрост, пакеты ты не отправишь, так что не напрягайся. Во вторых, топикстартер, и тот кого ты процитировал, собственно это один и тот же человек - редкостный далбаеб, и то что он написал в предыдущем посте, редкостная хуйня о которой он сам не имеет понятия....
нет, шансы будут как и при обычной заточке камнями.
Цитата:
то и последующая точка будет с таким шансом??
рандом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikolaz
Чувак, во первых щас стоит фрост, пакеты ты не отправишь, так что не напрягайся. Во вторых, топикстартер, и тот кого ты процитировал, собственно это один и тот же человек - редкостный далбаеб, и то что он написал в предыдущем посте, редкостная хуйня о которой он сам не имеет понятия....
Дурак чтоли? как это нельзя оправлять, если уже появился вариор с отправкой пакетов.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 06.01.2011 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
И чё? Он есть у некоторых участников форума, я вкурсе этой темы....... Дальше то чё? Ты несешь немыслеммую хуйню про точку... Не все берется просто так и отправляется, пиздаболка ! Ты хотя б когда втираешь народу про то какой ты умный, не забывай про старичков которые в этом хоть что то соображают, в отличие от тебя. Я может и не гуру пакетного уровня, но отличить ту хуету которую ты несешь, от того что есть на самом деле - я в состоянии !
Я говорю, что точиться можно и пакетами, не? я так же сказал, что шанс заточки на стороне сервера, его не изменить самому и он рандомный, или я не прав?
Цитата:
Где ты увидел вариор с отправкой пакетов?
Я тебе дал ссылк, где ЕСТЬ вариор с отправкой пакетов.
Добавлено через 52 минуты
Николаз признал свою безысходность и неумение думать. Флуд удалите пожалуйста, т.к. ответ на поставленные вопросы даны:
Цитата:
Сори канечно за нубо вопросик, но можно ли через эту прогу оружку точить?если есть такая тема киньте если не сложно ссылоку тыкну спасибку)
Просто где то на форуме было написано до +1 точиш пакет запоминаеш и потом что то делаеш и вуоля оружка +7 - правда ли это?
точка пакетами возможна, если в модике будут стоять камни и талика, шансы будут такие-же как и при обычной заточке - рандом. Сам процесс точки происходит на сервере и мы не в состоянии его изменить.
Отвечая на матерные высказывания Nikolaz-а
Цитата:
Кретин... Слышишь звон а не знаешь где он? Где ты увидел вариор с отправкой пакетов?
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato