Знач так. Я никогда никого не кидал и кидать не собираюсь. Решение оказать форуму финансовую помощь пришло спонтанно уже после того как Дарк предложил стать гарантом. Мне нахуй не сдались ваши сделки я никого не заставляю пользоваться моими услугами. Статус гаранта означает что я проверен и людей кидать не буду. Если вы говорите что я кого-то кидаю выкладывайте доказательства а не пиздобольте
ЛОЛШТО?!!!!!!!!в той теме ты мошенник, есть такое понятие как интелектуальная собственность . Выложи крякнутого рудокопа и проси у дарка обновления. Мы вместе посчитаем сколько секунд проживет твоя учетка после этого
Цитата:
По чем модерки нынче?
Почем нынче мозги? у меня свои, цен не знаю, а вот некоторым личностям они нужнее модерки
ЛОЛШТО?!!!!!!!!в той теме ты мошенник, есть такое понятие как интелектуальная собственность . Выложи крякнутого рудокопа и проси у дарка обновления. Мы вместе посчитаем сколько секунд проживет твоя учетка после этого
Не тупи. Изначально я ничего не воровал там. Вор и обманщик в теме ты.
Тракс, ваще ахеренно выходит, значт он гарант до 1-ого кидалова?
Я уже писал, если он передал не работающий дюп, то он щитайте кинул, а тут ещё и гарант. Жду не дождусь твоей темы о предоставлении услуг.
Честно. Оно мне на х*й не надо.
Добавлено через 6 минут
Демо: Репутация старичков форума уже думаю не ценится... Да и вообще нах это гарантство? Сделал сделку с левым акком,сразу твои проблеммы...
Думаю даже я при своей репе мог бы стать гарантом... Но лишних проблемм я не хочу..
Последний раз редактировалось traxinator; 27.02.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение