dark + Dzman за возврат, нужен еще 1 голос арбитра.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Dzman; 22.07.2010 в 00:50.
Покупаешь в ulmart.ru ?
Покупаешь в ulmart.ru ?
ахилесу:
если человеку ты сам настраивал через тим вьюер всю хрень то значит чел плохо разбирается, а раз плохо разбирается, то он не знает, какие ему нужно задать тебе вопросы , чтобы получить нужные ответы. ведь я так понимаю ты уверил клиента в полной беспалевности(как и твоей гарантии дохода не ниже тратата) .
ты его взял на паруки, за что он заплатил , но твоё шефство оказалось дутым. вопрос все же остается спорным, но чтобы спор окончился, надо вернуть деньги. иначе это пахнет неприятно. и в нашем благочестивом обществе джентльменов лучше не идти на принципы и вообще не касаться этой бутылки с джином. тут все могут пойти на принципы на раз-два.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
ахилесу:
если человеку ты сам настраивал через тим вьюер всю хрень то значит чел плохо разбирается, а раз плохо разбирается, то он не знает, какие ему нужно задать тебе вопросы , чтобы получить нужные ответы. ведь я так понимаю ты уверил клиента в полной беспалевности(как и твоей гарантии дохода не ниже тратата) .
ты его взял на паруки, за что он заплатил , но твоё шефство оказалось дутым. вопрос все же остается спорным, но чтобы спор окончился, надо вернуть деньги. иначе это пахнет неприятно. и в нашем благочестивом обществе джентльменов лучше не идти на принципы и вообще не касаться этой бутылки с джином. тут все могут пойти на принципы на раз-два.
то что я смотрел через тим вивер настройки обьявлений, говорит лишь о том что я смотрел через тим вивер настройки обьявлений.
я не брал всю работу на себя. он заплатил за накрутку обьявлений - накрутка обьявлений имела место.
то что не хватило показов - его вина, надо было меня предупредить что слишком высокий цтр.
я считаю что тем, что он меня игнорил в аське и не предупредил о своем отсутствии, он создавал мне препядствия в окозании моих услуг в полном обьеме.
также он отказался предоставить мне доступ к гугло акку, по этому я и смотрел через тим вивер.
я уже приводил пример с ремонтниками.
человек заказывает ремонт дома, бригада ремонтников ремонтирует фасад дома, а в сам дом человек их не пускает.
виноваты ли ремонтники в том, что они не отремонтировали дом изнутри?