Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну так а в чём кидок то заключается? ты дал ему деньги, он сменил фг и начал качать перса. Кидок заключается в том, что он тебе не отвечал чтоли?
в том что автор темы заплатил за кач, затем Рамштайн якобы(по тому что думаю что подстава) сменил ФГ (и возможно раздел перса), Рамштайн в свою очередь утверждает что он не менял ФГ(он я так понимаю вообще перса не трогал и кач начать не успел) и думал что его сменил автор темы.
Рамштайн качал моего перса до тебя (когда писал что надо закончить с человеком)
и о чудо, у меня ничего не пропало, никакие пароли не менялись. или что, он по выбору кидает? этого кину, он мне не нравится, а этого не кину он мне нравится. так что ли получается? зачем ему портить свою репутацию, нажитую нелегким путем? ради одного кидка? еще не известно какие там у тебя вещи были, и были ли вообще.
1nviz какой то подозрительный и темный тип.
еще мне очень интересно зачем нужно было ждать понедельника что б выложить скрин переписки? типа на работе переписывался а потом выходные и не мог сделать скрин? а хотя в первом сообщении ты выложил эту же переписку, но ток простым текстом. ты что ж по памяти ее печатал? гений небось?
На работе когда был скопировал текст в txt формате, когда попросили сделать скрины, то я сделал переписку которая была дома и сказал что остальное в понедельник, сегодня на работу пришел и сделал скрин как с ним тут общался.
По поводу барсика хз почему он мне мнение поставил. Причем это было после того что я написал что граффити кидала, граф мне поставил мнение минусовое.