заняться чтоли нечем?) следующей темой будет: "как отказаться от еды и туалета?"
Любой более ли мене квалифицированный врач в любом направлении скажет, к чему может привести недостаток сна. Раздражительность и другие психологические проблемы - это самая малость..
Мне кажется, спать надо не менее 8 часов. Хотя считается, что не меньше 6-ти. Мне приходится спать в будни эти самые 6-7 часов (т.к. не могу рано ложиться, а с утреца сына в сад, затем работа) и чувствую себя днём не очень хорошо. Вернее не так, как хотелось бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LumeR
не сплю, лишняя трата времени и нервов
мокрые сны? :))))))))
Последний раз редактировалось dark; 22.12.2010 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
в студенческие годы пробовал летом на природе сделать следующий эксперимент:
сутки увеличил до 48 часов - из них спал 10. - первую неделю колбасило - потом привык - так продержался до учебы - а вот на учебе когда стало необходимо напрячь извилины - пришлось вернуться к нормальному режиму - ибо начинались глюки, или просто начинал моргать с интервалом 15 минут (просто тупо вырубаться на парах).
ps. зато музыку писать было очень прикольно... я тогда понял как пишут trance и прочие.. без накурки...
в студенческие годы пробовал летом на природе сделать следующий эксперимент:
сутки увеличил до 48 часов - из них спал 10. - первую неделю колбасило - потом привык - так продержался до учебы - а вот на учебе когда стало необходимо напрячь извилины - пришлось вернуться к нормальному режиму - ибо начинались глюки, или просто начинал моргать с интервалом 15 минут (просто тупо вырубаться на парах).
ps. зато музыку писать было очень прикольно... я тогда понял как пишут trance и прочие.. без накурки...
от 2 до 16 часов. кста после 2 ночей без сна у меня бежала кровь из носа и голова болела ппц как. Так что думаю помереть не долго
Организм у всех разный..
У меня после 10+ часов сна состояние ватное, ничего не хочется и соображается туго, как с бадуна.
А вот после 2х суток без сна терпимо, только лицо как у наркомана..
у мя щя как у котопса летом рассписание)) сутки состовляют 48 часов,сплю часов 8-9 в сутки...D пермаментное состояние овощя напрягает,зато любой тупеж на недосып скинуть мона DD
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!