Боевая задача для Бонус-кода на Эксель примерно так выглядит:
1. Боевая задача "Играй с умом".
Условия: Завершить одну битву.
Требования: Выполнение боевой задачи доступно на любой технике.
Награда:
-- Премиум дней: 7
-- дополнительно 50% опыта на 15 боев на любой технике
-- Доступ к боевой задаче: "Твой новый танк - Excelsior"
2. Боевая задача "Твой новый танк - Excelsior".
Условия: Выполнить нижеследующие условия за количество боев: 15
-- Победить в бою;
-- Поврежденных машин противника: не менее 1;
Требования: Выполнение боевой задачи доступно на любой технике.
Награда: Слотов в ангаре: 1, Excelsior (50% экипаж)
Буду благодарен тому кто скинет мне текст и скрины этих боевых задач, не только на Эксель, но и на АТ15А (знаю что там нужно 25 побед + 50% опыта дают). С меня танк Т-127 (HYB7) за каждый код, тому кто первый скинет.
Спасибо, один пожалуйста в резерве, я не в городе не могу деньги закинуть, завтра-после завтра вернусь.
Добавлено через 22 минуты
там походу на ат-15 несколько ЛБЗ
Представляем вам новый вид бонус кодов в World of tanks - бонус код с личной боевой задачей. Данный бонус код предоставляет доступ к личной боевой задаче (ЛБЗ), выполнив которую вы получите британскую ПТ САУ AT 15A со слотом в ангаре и 7 дней премиум аккаунта.
После активации бонус кода на официальном сайте World of tanks вы получите доступ к нескольким ЛБЗ: играй с достатком, твой новый танк - AT 15A, на пути к AT 15A. Выполнив эти ЛБЗ вы получите награды AT 15A, слот в ангаре, 7 дней премиумного аккаунта.
Боевые задачи несложные, но выполнить их нужно в течении месяца после активации.
Последний раз редактировалось lexnuke; 07.04.2015 в 19:29.
Причина: оффтоп не в тему немного
Приобрел код в онлайн магазине,правда вышла заминка по моей тупости или глупости,но через тех поддержку решил свою проблему,все норм,спасибо за танчик.
С предыдущими моими ошибками при покупке в инет магазине мы разобрались с продавцом в приватном режиме. Там был мой недосмотр.
Только что купил в инет магазине Supermarine Type 224 в коллекцию. Недешёвый самолёт.
Уже стоит в ангаре. Всё честно.
Последний раз редактировалось Endd; 08.04.2015 в 18:12.
Причина: ошибка