...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
недостаточное пробитие орудий у немецкого СТ 7 уровня VK 30.02 (D) - “У танков должны быть недостатки”;
На тесте специально ускорили заработок личных резеров, на основном сервере так не будет;
будет еще много этапов тестирования нового игрового режима “Превосходство”, с разными условиями и параметрами, пока без комментариев, ждите;
относительно изменений ТТХ АРТ-САУ, разработчики много чего думают. Есть варианты по ребалансу и изменениям/дополнениям механик;
возможности отключения отображения “кликов” по миникарте и предустановленных команд в игровом клиенте не будут делать принципиально;
с переработанной в HD коллижн-моделью советского ТТ 8 уровня ИС-3 на тесте есть пара проблем, исправят;
проблемы с маской орудия советского СТ 10 уровня Т-62А уже исправили серверным патчем;
что касается пробития маски орудия у немецкого ТТ 10 уровня Е 100, после перевода его в HD-качество, маска 250мм может пробиваться орудием с пробитием 258мм, приведенная броня там не больше 258мм. Конкретно, в данном месте, толщина маски 200мм (как и в версии 0.9.6). Кроме этого, неизвестен угол прилета в момент попадания;
в обновлении 0.9.8 будет только то, что есть на тесте, ничего не спрятано;
то, что игра на двух танках в режиме “Превосходство” засчитывается как 2 победы в боевых задачах и в этом же режиме доступно выполнение ЛБЗ - это баги;
нововведение “Превосходство” называется разработчиками игровым событием, а не новым режимом, потому что сейчас это по формату ивент, а не режим.
проверили вопросы игроков относительного того, что американский премиумный СТ 8 уровня T26E4 SuperPershing начал пробиваться в лоб башни (в экран на маске орудия) с орудий, у которых пробой в районе 230-240мм. С ним все в порядке. Общая приведенная толщина такая же как и раньше;
сейчас на общем тесте есть проблема с коллижн-моделью T26E4 SuperPershing. Пока на него вообще не нужно ориентироваться, исправят;
изменять ТТХ (апать) T26E4 SuperPershing, а именно улучшать стабилизацию, проходимость и скорострельность не будут;
никаких изменений бронирования T26E4 SuperPershing с сентября 2013 года не было и после этого была возможность продать танк обратно за золото. И в версии 0.9.7 сейчас и в версии 0.9.8 в будущем, в броне башни танка есть большое прямоугольное "окно" для орудия. Нерфа башни не было;
условия выполнения ЛБЗ и задачи для укрепрайонов на тесте упрощенные;
выведенная на тесте премиумная техника СУ-85И, Sexton I являются предпосылкой к выводу на основе. Премиумные танки Ram II и Pz.Kpfw. IV Schmalturm выводятся из-за непопулярности;
перевода немецкого премиумного СТ 6 уровня Pz.Kpfw. IV Schmalturm в HD-качество осталось ждать недолго, при переводе он получит экраны;
изменение ТТХ (ап) советского ТТ 10 уровня ИС-7 связан с анализом статистики;
в режиме “Превосходство” опыт за выживание в бою и так есть, совсем небольшой правда;
случай в игре, когда снаряд вообще не вылетел, хотя эффект выстрела был, объясняется потерей пакетов;
изменять ТТХ (апать) французскую ПТ-САУ 10 уровня АМХ Foch (155) пока не собираются;
личные боевые резервы - это не награда за игру в "Превосходстве". Награды за игру в этом режиме будут отдельно от бонусов обычной канцелярии из укрепрайонов;
введение тумана войны в рандоме отложили, некогда пока;
зеркального баланса команд в игре не будет никогда;
у “скайподипломатии” на ГК 2.0 будет проблем больше, чем на ГК 1.0, в том числе благодаря возможности через аукцион попасть на практически любую провинцию, провинции можно будет "прокачивать" на доходность;
идут работы над тем, чтобы бои на ГК не шли в рандомную статистику, с релизом ГК 2.0 так и будет. Статистика ГК будет отдельно идти;
ГК 2.0 в клиент игры интегрирована не будет, ГК будет размещаться на отдельном ресурсе, а в клиент, как и сейчас, будет поступать необходимая нотификация;
в ГК 2.0 “голда” будет за доход с удерживаемых провинций. За нее покупается премаккаунт, техника или снаряды. Все как обычно. Улучшения провинций, покупка дивизий и их улучшение, а также участие в аукционах - за влияние. Влияние зарабатывается в вылазках в УРе (цифры будут сопоставимы с промресурсом) и в боях на ГК.
[*] выведенная на тесте премиумная техника СУ-85И, Sexton I являются предпосылкой к выводу на основе. Премиумные танки Ram II и Pz.Kpfw. IV Schmalturm выводятся из-за непопулярности;
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
вот кстати присматривал рам2, думал на следующие скидки купить, пуха норм, дпм и подвижность есть, вроде не кактус. А тут его выводят, и то, что у амеров кроме суперперсика прем-ст не останется, их не волнует
Цитата:
Барашка)) Иногда его гоняю, в отличии от премШермана, у Барашки нельготный уровень боёв((
в отличии от премшермана у барашки норм пробитие и бб и голдой
Цитата:
Pz.Kpfw. IV Schmalturm выводятся из-за непопулярности;
перевода немецкого премиумного СТ 6 уровня Pz.Kpfw. IV Schmalturm в HD-качество осталось ждать недолго, при переводе он получит экраны;
жесть, у него до сих пор нет экранов в коллижене, картошка, картошка невер чэндж
Вот убей не пойму.в чем прикол улитки,сколько ни смотрел видосов,ну не зацепило,по мне так геймплей уныл до безобразия,Нахрена мне эта реальность,мне драйв подавай.
T28 Prototype 46 боёв 39%, вот ЭТО жопа (пуха предтоп, обвес, экипаж - макс жЫр), а оно не едет, не стреляет Пока доехал, полкоманды уже нет, мордой натанковал 2-5к урона и тихо сдох
ты видимо на т95 не играл. кстати мне нравится он, на нем спокойно и тихонько катаешься, нет суеты. просто едешь тихонько в 1 направлении, потому как даже на 2 обычно за бой не успеваешь, только изредка если он длится 15 минут. спокойствие и умиротворение получаю на нем, пуха огонь, броня есть, не психов на этом танке, ни истерик. тищина и спокойствие
а про т95 я вот к чему написал. на т28 и прототипе пока приедешь
Цитата:
Пока доехал, полкоманды уже нет
, то на т95 немного по другому. 2 варианта, или уже НИКОГО нет в нашей команде, или вражеской но часто все равно удается пострелять.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexeyi
А мне нравится прото, и т28 тоже. т28 даже больше нравится)) Главное не торопиться на нем
кстати да, мне т28 больше чем шпрот понравился. единственный + шпрота - это башня, чисто её наличие. потому крутится она со скоростью улитки.
Вы, это пользователи нытики которым вечно всё не так если это не в их угоду!
Для примера возьму тех-же т-34 и мяуса: Игрок на советском СТ пятого уровня Т-34 упарывается на выехавшего на него Мяуса и сразу бежит на форум с письмом.
"Дед не тащит, пичаль бида, пи по нагибать"
И с этим письмом подцепляет за собой единомышленников стаю и начинается дикий флуд.
Разрабы: Ну ОК, вот вам АП вашего танчега, дарим вам голду за серебришко.
В последствии этот-же игрок который играл на Т-34 докачивается до этого-же Мяуса и по своей глупости упарывается задом в подобного совета пятого уровня Т-34.
С обиженной моськой бежит на форум жаловаться.
"Вах вах вах, я качался, я данатил, а эта махина весом многа тонн не боронированная, все пробивают, совсем не тащит, нипанагибать"
И опять единодрочеров стая начинает флудить
И так происходит со всеми танками, ПТ невидимки сидят по кустам, будем стоять, а время стоялова флудим по форумам.
ПТ срезали маскировку, ай яй яй, все имеют во все щёлки, в кустах нипастаять, пересели на ТТ и оказывается вас пробивают ПТ-шки за которых вы ныли что не пробивают перед тем как вам голду за серебро легализовали. Теперь вам нерфят снаряды чтоб ТТ могли играть так вы и тут ныть начинаете.
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Игра тестировалась говоришь? Да что-то странная эволюция получается, если раньше на всех рессурсах публиковались гайды по пробитию, танкованию, тактическим решениям в данной игре, люди пытались обучаться, то теперь большинство просто зажралось, вам подавай всё готовенькое, на блюдечке с золотой каёмочкой, чтоб всё соответствовало вашим пожеланиям и чтоб самим ничего не делать.
Будь моя воля то ваше нытьё на форуме расценивал-бы как жёсткий флуд с пометкой "НЫТИКИ" и банил-бы на недельку пока не обвыкнитесь к новому патчу чтоб ныть было неначто!
со многим согласен, кроме возможно банов, нытики и ввайн будет всегда, это в жизни всегда так - есть те кого всегда что то будет не устраивать, таков уж менталитет или человечество. а так да,всегда старался во всем находить плюсы, во всех нерфах и апах, привыкал к ним, все равно мое ЛИЧНОЕ мнение ничего не изменит. да многое не нравится, но я стараюсь привыкнуть и использовать как плюс, ведь на других это тоже повлияло. так и пляшем...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от shade
Вот убей не пойму.в чем прикол улитки,сколько ни смотрел видосов,ну не зацепило,по мне так геймплей уныл до безобразия,Нахрена мне эта реальность,мне драйв подавай.
абсолютно верно, поиграл пару раз, ну не то, правда ммб привычко от картохи, нихрена в тех танках просто даже не удобно. а самолеты да, чем то пободрее будут, пореалистичнее, только 1 но, я хз как узнать убиваешь ли ты врага на самоле и танке или нет. да реалистично, но рандом и все такое это не удобно. драйв покруче будет)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.05.2015 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
абсолютно верно, поиграл пару раз, ну не то, правда ммб привычко от картохи, нихрена в тех танках просто даже не удобно. а самолеты да, чем то пободрее будут, пореалистичнее, только 1 но, я хз как узнать убиваешь ли ты врага на самоле и танке или нет. да реалистично, но рандом и все такое это не удобно. драйв покруче будет)
управление почти одинаковое, когда убил- говорят танк уничтожен , просто все намного реалистичнее, тут нет хп, не выйдет выехать и принять дамаг и пострелять потом, танки на ранг выше вынесут, как в реале, за 1 выстрел, нужно искать укрытие, прятать даже башню, короче, зря не рисковать, не забывать и про воздух- танки и самолеты играют вместе, поэтому нужно использовать и пулеметы, плюс- три режима боев, а не один , как у картошки
Последний раз редактировалось midnightfalcon; 12.05.2015 в 15:23.
как я играю в ракадную наземку тундры - беру сетап из т-34 ранний, 41 и 42 года(отличный БР, попадаем максимум к КВ-1 и М4), Заряжаю 1/3 БК каморными снарядами, остальной БК пустой(так реже подрывают БК). И еду в БТР на точки захвата, стараюсь стрелять в борт под башню. Драйва выше крыши
как я играю в ракадную наземку тундры - беру сетап из т-34 ранний, 41 и 42 года(отличный БР, попадаем максимум к КВ-1 и М4), Заряжаю 1/3 БК каморными снарядами, остальной БК пустой(так реже подрывают БК). И еду в БТР на точки захвата, стараюсь стрелять в борт под башню. Драйва выше крыши
т-34 42 года читерский танк ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от midnightfalcon
надо не видео смотреть, а поиграть
бз на картошкопланы успел выполнить ?
Последний раз редактировалось Potapkin76; 12.05.2015 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...