Ребята подскажите, возможен ли вариант установки 64х разрядной 7ки на флэшку для запуска её как альтернативной.. при этом моя 32 разрядная что бы осталась как прежде в целостности на платформе?
вроде же можно просто виртуальную машину на компе создать и любую ось поставить
Вроде ни вроде не ответ
по конкретней есть что нибудь? что да как.. у меня есть пару вариантов но боюсь что пострадает моя лицуха и софт накопленный за долгое время
Вроде ни вроде не ответ
по конкретней есть что нибудь? что да как.. у меня есть пару вариантов но боюсь что пострадает моя лицуха и софт накопленный за долгое время
просто когда было нужно не было возможности, сейчас возможность есть, нет необходимости, по части создания виртуальных машин в нете дохрена информации, лицуха не должна слететь (нафига тебе лицуха)
Привет, народ. Я вот думаю по теперишним временам законные владельцы бонус кодов тоже обломаются узнать, был ли БК ранее введён кем-то (из нас ). Код не верен и всё тут. Получается всеобщая амнистия от картохи
Уже ввёл SUT, NDR, NDG, VRX, EU8x2, FTK, DFE4, NPT8, HT6S, HU7BSn, H7VD9n, ADR2n, HS9Bnх3, HR8Gn, DE86Bn, GT9B7, D9H6Bn, DPY9Hn, NYT82n, ...... и сбился со счёта, все не упомнишь
Ребята подскажите, возможен ли вариант установки 64х разрядной 7ки на флэшку для запуска её как альтернативной.. при этом моя 32 разрядная что бы осталась как прежде в целостности на платформе?
Цитата:
Сообщение от J3ppER
смотря для каких целей тебе это необходимо, но как сказали выше, думаю лучше поставить виртуальную машину. есть две проги которые я использовал (чтобы посмотреть что из себя представляет Win8) - это VMware Workstation и VirtualBox. вторая мне понравилась больше.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
смотря для каких целей тебе это необходимо, но как сказали выше, думаю лучше поставить виртуальную машину. есть две проги которые я использовал (чтобы посмотреть что из себя представляет Win8) - это VMware Workstation и VirtualBox. вторая мне понравилась больше.
ща поставил vbox .. теперь нужно образ порядочный скачать.. ни у кого ссыли нет на достойную торрент пиратку?