Давай мне код я твин на твой ник зарегаю , это тебе вместо рефералки будет ))
Цитата:
Сообщение от Kolam6a
ну то есть на твой акк будут идти плюхи при приглашение новых игроков
да я бы не против, только пока 9.4 не выйдет реф системы нету, так что если тебе не срочно, то я тебе инвайт или 2 отложу и потом зарегаем) если срочно то обдумать надо
инвайты есть от мтс: чину кай+7ПА и Валя+1000голды+7ПА
Добавлено через 12 минут
оп, завтра как раз обнова 9.4 выходит, пытаюсь вычитать про реферальную систему и ни черта не вижу... если кто найдет инфу скиньте пожалуйста.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 03.11.2014 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
да я бы не против, только пока 9.4 не выйдет реф системы нету, так что если тебе не срочно, то я тебе инвайт или 2 отложу и потом зарегаем) если срочно то обдумать надо
инвайты есть от мтс: чину кай+7ПА и Валя+1000голды+7ПА
Та ну как бы не знаю ка срочно но хотелось бы сейчас
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
щас инвайты подорожать могут у меня уже покупать их начинают, ведь впереди реферальная система
есть инвайты, мало но хороших, раньше раздавал много, сейчас жду рефку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 240 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):