"Владелец" Порш Кайена рассказывает какой вместимый цивик 89 года смех и слёзы
Цитата:
Сообщение от dark
в цивике дохуища места относительно кого? таврии? ну наверное
относительно многих машин ,включая и порше каен. Понимаешь есть машины которые вроде большие внешне но конструкция внутри почему то охуеть мелкая причем мелкая не со стороны передних сидений ,а по задним.Во многом это например у наших идет за счет компоновки задней арки колеса и сидушек,сейчас например наши машины стали делать уже ,посмотри на наши какие они узкие по сравнению с иномарками.Касаемо же того цивика именно в нем в хетчбеке ,не в седане ни в каком либо другом умудрились сделать очень большое пространство внутри.Отчасти это было реализовано за счет раздутого кузова,панелей без лишних выступов и убранных назад арок.
вот сравни размеры с другими машинами
цивик 89 год ширина 1615мм
цивик 1991 год 1685
цивик 99 год 1685
цивик 2016 1745
приора ширина 1570
веста ширина 1570
солярис 1690
а вот к примеру машины тех же лет бмв 3шка ширина 1500
Понятное дело что порш это совсем иное и там места дохуя но я тебе как пример могу сравнивать в этом же классе например какой нить тахо с бмв х5 и разница будет тоже значительная.Но на тот момент и промежуток времени и даже до сих пор касаемо многих машин современности тот цивик был очень вместительный.
Кстати вот удачный пример нынешней недорогой модели авто с подобным внутренним пространством это рено логан.Ну умудрились же те кто его разрабатывал сделать так что внутри сидеть удобней чем в том же форде .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
относительно многих машин ,включая и порше каен. Понимаешь есть машины которые вроде большие внешне но конструкция внутри почему то охуеть мелкая причем мелкая не со стороны передних сидений ,а по задним.Во многом это например у наших идет за счет компоновки задней арки колеса и сидушек,сейчас например наши машины стали делать уже ,посмотри на наши какие они узкие по сравнению с иномарками.Касаемо же того цивика именно в нем в хетчбеке ,не в седане ни в каком либо другом умудрились сделать очень большое пространство внутри.Отчасти это было реализовано за счет раздутого кузова,панелей без лишних выступов и убранных назад арок.
вот сравни размеры с другими машинами
цивик 89 год ширина 1615мм
цивик 1991 год 1685
цивик 99 год 1685
цивик 2016 1745
приора ширина 1570
веста ширина 1570
солярис 1690
а вот к примеру машины тех же лет бмв 3шка ширина 1500
ну нихуя себе, цивик больше громадной приоры и весты
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Так что цивик это был пиздец ,там задний диван если на него лечь как у меня дома,тупо полуторка на 1 чела ,всегда поражался как так японцы умудряются раздувать кузов и выгибать панели изнутри что там просто дохуища места при казалось бы скромных внешних размерах.У нас же вроде внешне большая ,а внутри нехуя нет места,как и у европейцав.
то есть с твоих слов, в любой машине покрупнее приоры дохуища места?))) ты вообще кроме цивика ездил хоть в чём-то кроме воображаемого кайена?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Понятное дело что порш это совсем иное и там места дохуя но я тебе как пример могу сравнивать в этом же классе например какой нить тахо с бмв х5 и разница будет тоже значительная.Но на тот момент и промежуток времени и даже до сих пор касаемо многих машин современности тот цивик был очень вместительный.
Кстати вот удачный пример нынешней недорогой модели авто с подобным внутренним пространством это рено логан.Ну умудрились же те кто его разрабатывал сделать так что внутри сидеть удобней чем в том же форде .
хуя это когда бмв х5 и тахо в одном классе оказались? ты если не знаешь, ну загугли чтоли сначала
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну нихуя себе, цивик больше громадной приоры и весты
то есть с твоих слов, в любой машине покрупнее приоры дохуища места?))) ты вообще кроме цивика ездил хоть в чём-то кроме воображаемого кайена?
хуя это когда бмв х5 и тахо в одном классе оказались? ты если не знаешь, ну загугли чтоли сначала
ну так умели делать япошки.
не передергивай мои слова.Я тебе к примеру могу взять в тех же годах 320 бмв или 520 хотя 520 эт оуже другой класс но места там было меньше,могу взять теже ваговские и там было место меньше ,я по этой причине не любил их мне было тесновато.
ТАХО относиться к j сегменту
смотрим что такое джи сегмент
A: Mini cars (микроавтомобили)
B: Small cars (малые автомобили)
C: Medium cars (европейский «средний класс»)
D: Larger cars (большие семейные автомобили)
E: Executive cars («бизнес-класс»)
F: Luxury cars (представительские автомобили)
J: Sports utility (SUV, «внедорожники»)
M: Multi purpose cars (минивэны и УПВ)
S: Sport coups (спорткупе)
смотрим какой класс х5 а вот нехуя себе Тип кузова: 5дв. SUV (5мест.) Сегмент: J-сегмент
таким образом я неправильно сравниваю тахо и х5?Карл может это тебе начать получше разбираться в авто?
не передергивай мои слова.Я тебе к примеру могу взять в тех же годах 320 бмв или 520 хотя 520 эт оуже другой класс но места там было меньше,могу взять теже ваговские и там было место меньше ,я по этой причине не любил их мне было тесновато.
Ты написал, что там дохуища места. Чё я тут могу передёргивать? Дохуища - означает много, я так полагаю? Так вот нихуя его там не много, также немного как в бмв 320 или 520 тех же годов. Дохуища места в ягуаре XF (на котором я два года ездил), в S классе, БМВ 7-ой серии и так далее, не беру жипы. Вот в таких автомобилях дохуища места. А если ты машину сравниваешь по габаритам азазазаа с приорой, то уже сама постановка вопроса означает, что это конура с 4мя колёсами.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ТАХО относиться к j сегменту
смотрим что такое джи сегмент
A: Mini cars (микроавтомобили)
B: Small cars (малые автомобили)
C: Medium cars (европейский «средний класс»)
D: Larger cars (большие семейные автомобили)
E: Executive cars («бизнес-класс»)
F: Luxury cars (представительские автомобили)
M: Multi purpose cars (минивэны и УПВ)
S: Sport coups (спорткупе)
смотрим какой класс х5 а вот нехуя себе Тип кузова: 5дв. SUV (5мест.) Сегмент: J-сегмент
таким образом я неправильно сравниваю тахо и х5?Карл может это тебе начать получше разбираться в авто?
бля ну если ты смотришь по википедии, то вопросов нет я думал речь о реальности, где Х5 среднеразмерный кроссовер премиум-класса. А таха полноразмерный внедорожник.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Блять Дарк у тебя плохая привычка вязаться к мелочам это и не тролинг даже ,а какая то тупость.
Дохуища места это когда ты сел при росте под два метра спереди и сзади и тебе пох ,а не как в нашей или в еще какой колени в подобородок.И не надо сюда приписывать уже машины современности и тем более другого класса ,я цивик с джипами не сравнивал и тем более с например джмс веном.Заметь я написал про цивик 89 года а не про 91 или 96 а занешь почему?потому что в последующих моделях уже было места меньше хотя внешне ширина увеличивалась.
вот покопался в инете нашел салончик зад плохо видно но перед отлично,посмотри как много места было,и заметь за счет чего.
ну вот начались оправдания теперь у тебя х5 среднеразмерный кроссовер премиум класса ,а таха полноразмерный внедорожник.То есть международная классификация вдруг для тебя стала не очем?Тогда как судить машину будем?по размерам?по раме по колесам или чему еще?
ок сравним параметры?
BMW X5 (E70)-
Колёсная формула: 4***8239;***215;
Длина: 4854 мм
Ширина: 1933 мм
Высота: 1766 мм
Клиренс: 212 мм
Колёсная база: 2933 мм
Колея задняя: 1650 мм
Колея передняя: 1645 мм
двигатели от 3л до 5 до 400 лс.
Chevrolet Tahoe
Длина: 5181 мм (Tahoe), 5179 (Yukon)
Ширина: 2044 мм
Высота: 1889 мм
Клиренс: 200—205 мм
Колёсная база: 2946 мм
Колея задняя: 1744 мм
Колея передняя: 1745 мм
двигатели от 5-6 литров.
итак что мы имеем?разницу между ними в чем?
Длина: 327 мм
Ширина: 111 мм
Высота: 133 мм
двигатели от 5-6 литров.
тоесть разница между средним люкс кроссвоером и полноразмерным внедорожником равна 10см?ты так хотел сказать?а ну да 10+ см ну ООООчень решают
я тебе приведу пример огромного настоящего полноразмерного внедорожника
Ford Excursion
Длина 5760 мм.
Высота 1960 мм.
Ширина 2300 мм.
Колесная база 3482 мм.
Дорожный просвет 185 мм.
или вот еще
Cadillac Escalade
Длина 5624 мм.
Высота 1943мм.
Ширина 1956мм.
Колесная база 3302 мм.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Блять Дарк у тебя плохая привычка вязаться к мелочам это и не тролинг даже ,а какая то тупость.
Дохуища места это когда ты сел при росте под два метра спереди и сзади и тебе пох ,а не как в нашей или в еще какой колени в подобородок.И не надо сюда приписывать уже машины современности и тем более другого класса ,я цивик с джипами не сравнивал и тем более с например джмс веном.Заметь я написал про цивик 89 года а не про 91 или 96 а занешь почему?потому что в последующих моделях уже было места меньше хотя внешне ширина увеличивалась.
вот покопался в инете нашел салончик зад плохо видно но перед отлично,посмотри как много места было,и заметь за счет чего.
Вот к тебе подходит сосед-повар и говорит:
- я купил себе иномарку, в ней места ДОХУИЩА! Угадай, какую?
Ты про чё подумаешь? Про Эскайлейд мб? Или про Таху? Или про тот же мерин S? Ну не про малолитражку же бля о том и речь, что места то в ней может и много относительно приор, но бля термин дохуища уж точно не про неё тем более я ж на цивике ездить учился и ездил в итоге год-два. Не было там никакого дохуища ))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ну вот начались оправдания теперь у тебя х5 среднеразмерный кроссовер премиум класса ,а таха полноразмерный внедорожник.То есть международная классификация вдруг для тебя стала не очем?Тогда как судить машину будем?по размерам?по раме по колесам или чему еще?
ок сравним параметры?
BMW X5 (E70)-
Колёсная формула: 4***8239;***215;
Длина: 4854 мм
Ширина: 1933 мм
Высота: 1766 мм
Клиренс: 212 мм
Колёсная база: 2933 мм
Колея задняя: 1650 мм
Колея передняя: 1645 мм
двигатели от 3л до 5 до 400 лс.
Chevrolet Tahoe
Длина: 5181 мм (Tahoe), 5179 (Yukon)
Ширина: 2044 мм
Высота: 1889 мм
двигатели от 5-6 литров.
итак что мы имеем?разницу между ними в чем?
Длина: 327 мм
Ширина: 111 мм
Высота: 133 мм
двигатели от 5-6 литров.
тоесть разница между средним люкс кроссвоером и полноразмерным внедорожником равна 10см?ты так хотел сказать?а ну да 10+ см ну ООООчень решают
я тебе приведу пример огромного настоящего полноразмерного внедорожника
Ford Excursion
Длина 5760 мм.
Высота 1960 мм.
Ширина 2300 мм.
Колесная база 3482 мм.
Дорожный просвет 185 мм.
или вот еще
Cadillac Escalade
Длина 5624 мм.
Высота 1943мм.
Ширина 1956мм.
Колесная база 3302 мм.
ну какие оправдания? Ты введи в гугле: chevrolet tahoe сравнение
И посмотри первый десяток страниц с кем его сравнивают. Это и будут реальные одноклассники. Вообще понятия Х5 и внедорожник такие же далёкие как цивик и дохуища места
Кстати, следуя твоей википедии, даже крошечный переднеприводный Х1 одноклассник тахи это ж как всегда, есть реальность, а есть википедия. Хотя, я думаю, эта классификация просто устарела.
Вот к тебе подходит сосед-повар и говорит:
- я купил себе иномарку, в ней места ДОХУИЩА! Угадай, какую?
Ты про чё подумаешь? Про Эскайлейд мб? Или про Таху? Или про тот же мерин S? Ну не про малолитражку же бля о том и речь, что места то в ней может и много относительно приор, но бля термин дохуища уж точно не про неё тем более я ж на цивике ездить учился и ездил в итоге год-два. Не было там никакого дохуища ))
ну какие оправдания? Ты введи в гугле: chevrolet tahoe сравнение
И посмотри первый десяток страниц с кем его сравнивают. Это и будут реальные одноклассники. Вообще понятия Х5 и внедорожник такие же далёкие как цивик и дохуища места
Кстати, следуя твоей википедии, даже крошечный переднеприводный Х1 одноклассник тахи это ж как всегда, есть реальность, а есть википедия. Хотя, я думаю, эта классификация просто устарела.
Я тебе еще раз повторюсь у меня от твоих постов всегда два чувства либо ты тупой либо так толсто тролишь.
причем тут сосед повар который говорит что купил иномарку и в ней дохуища места?я изначально писал что в цивике 89 года было дохуища места по сравнению со многими как старыми так и нынешними.Можно равнять это с чем хочешь даже с тахо того и нынешнего времени если тебе угодно.
ну давай тогда равнять дохуища места в твоей бмв и допустим в электричке на которой я езжу.Прикинь как втом анекдоте ты ебаный нищеброд ездящий сам на помойке за 3,5 ляма ,а я успешный человек ездящий на электирчке за 260 миллонов с личным водилой.Понимаешь о чем я?ты начинаешь троилть как 10 летний в вк цепляясь к мелочам выгодным тебе в данный момент.Еще начни как хохля к правописанию цеплятся.
ввел и что получаю?да неужто КАРЛ http://mashinogolik.ru/tahoe-vs-bmw-x5.html
ввел и что получаю?да неужто КАРЛ
Тип кузова ТАХО большой кроссовер Х5 большой кроссовер
Может мне потратить полдня и покопаться до тех пор пока я не попаду на выгодную тебе страницу?Всем пользуясь твоей терминологией поебать что какойто офисник там себе представялет ,есть класс в который тот или иной авто внесен ,есть еще у тех же америкосов разнос внедорожников на 2 класса огромные и небольшие и там тоже и х5 и тахо относятся к небольшим .Что кто то там думает поебать ,это два практически одинаковых по размеру и по двигателю и по характеристикам авто.
для меня тахо и внедорожник тоже понятия несовместимые ,вот крузак это да.То что немцы делают внешку как у легковушки ,а америкосы делают огромный квадрат не делает его внедорожником,вот хамви это внедорожник а аш2 это кроссовер разницу понимаешь?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Я тебе еще раз повторюсь у меня от твоих постов всегда два чувства либо ты тупой либо так толсто тролишь.
причем тут сосед повар который говорит что купил иномарку и в ней дохуища места?я изначально писал что в цивике 89 года было дохуища места по сравнению со многими как старыми так и нынешними.Можно равнять это с чем хочешь даже с тахо того и нынешнего времени если тебе угодно.
ну давай тогда равнять дохуища места в твоей бмв и допустим в электричке на которой я езжу.Прикинь как втом анекдоте ты ебаный нищеброд ездящий сам на помойке за 3,5 ляма ,а я успешный человек ездящий на электирчке за 260 миллонов с личным водилой.Понимаешь о чем я?ты начинаешь троилть как 10 летний в вк цепляясь к мелочам выгодным тебе в данный момент.Еще начни как хохля к правописанию цеплятся.
Бля, ну если ты сравнивал одну картонную коробку с другой, то да, в твоей относительно другой ДОХУИЩА места просто ты тогда пиши чё с чем сравниваешь
а чё ты Ладу Весту или Оку для сравнения не ввёл? Это ж сайт для Пупар http://mashinogolik.ru/tahoe-vs-vesta.html
Эти говно сайты реалий не меняют, я тебе повторяю: chevrolet tahoe сравнение
Какие там марки на первой, второй, третьей, четвёртой странице? Ну? Тебе с пучеглазием скриншоты чтоли дать? Для реальных людей, которые покупают эти самые реальные автомобили (а не Пупары пешеходы, которые дальше цивика и википедии не видели), таха и х5 это пиздец какие разные автомобили.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тип кузова ТАХО большой кроссовер Х5 большой кроссовер
Может мне потратить полдня и покопаться до тех пор пока я не попаду на выгодную тебе страницу?Всем пользуясь твоей терминологией поебать что какойто офисник там себе представялет ,есть класс в который тот или иной авто внесен ,есть еще у тех же америкосов разнос внедорожников на 2 класса огромные и небольшие и там тоже и х5 и тахо относятся к небольшим .Что кто то там думает поебать ,это два практически одинаковых по размеру и по двигателю и по характеристикам авто.
для меня тахо и внедорожник тоже понятия несовместимые ,вот крузак это да.То что немцы делают внешку как у легковушки ,а америкосы делают огромный квадрат не делает его внедорожником,вот хамви это внедорожник а аш2 это кроссовер разницу понимаешь?
всем кроме диванных теоретиков поебать какая машина в какой класс в википедии внесена. Тем более когда бабий ниссан жук и хаммер H1 оказались одноклассниками
Похуй на реальность, гугл решает Сказано одноклассники, значит одноклассники Пупара гарантирует это
ока и веста из другого класса ,там даже мотор в разы отличаеться от этих двух а у тахо и бмв моторы и все остальное практически одинаковое.
ну если мировая классификация приравнивает н1 и жук к одному классу сегмента джи то так оно и есть.Ведь по сути так оно и есть разве жук не кроссовер?Но если сравнивать внешние характеристики то там уже значительная разница .Реальность говорит что крузак это нормлаьный джип способный хоть по говну хоть по асфальту ездить а тахо и х5 это два куска говна способных ездить тока по шоссе в городе.Поэтмоу я не сравниваю х5 и крузак или с эскалейдом ,а сравниваю с тахо,заметь с тахо а даже не субурбаном,хотя там одна платформа.
Исходя из твоей логики нельзя равнять твой бмв и еще что то что будет в том же классе но не в тех габаритах.Тогда возвращаясь к цивику давай его равнять только с аналогичными машинами его класса ,а там их будет еще меньше.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Добавлено через 49 секунд
и он снова накинул 60 косарей пидорас
Пал я сразу говорил что машина говно.Вот Дарк говорит почему я не купил за 2 года себе машину а вот так и выходило едешь по фотке вроде норм а приехал там кусок говна.И были даже такие куски говна которые вроде бы сделаны в хорошей мастерской и внешне их особо не выявишь без полного разбора.А приезжаешь на сервис ,а там пистец лютый .А покупать за нормальную цену кусок говна в который еще вложишь 200 глупо.
щас вот тебе залью несколько машин которые ездил смотрел в более мене приличном состоянии.
по заявленному продавцом эти машины были в идеальном состоянии не битые не крашеные ,и по внешке я тока первый лансер сам увидел что крученый по морде ,а вот остальные уже в сервисе выявились после отличного ремонта но все были битые и очень сильно.
после всех перепитий я пришел к одному выводу -если брать машину выше 500 тысяч лучше заплатить Ильдару 20 тысяч из автоподбора и он тебе найдет машину в идеальном состоянии.Самому слишком много гемора выходит .
он и 100 накинет зима же а он перекуп.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND