1. по себе людей не меряй. 2. посмотрим, Путин только и делает, что словами... 3. недавний скандал с нарушением границы Турции забыл 3 октября? 4. договоры имеют свойство отменятся, при чрезвычайных обстоятельствах
при чрезвычайных обстоятельствах крылатые ракеты легко стартуют
Hу наконец-то, кто-то дал по шапке обнаглевшим русским, а то уже сколько нянчатся с вами, а вы не чувствуете снисходительного отношения, считаете сильно великие. Ну а турки просто не понимают евро-американской деликатности, предупредили разок и потом влупили.
Добавлено через 8 минут
и, кстати, да... ничего туркам не будет, а если что, русские из черного моря никогда не выйдут
при чрезвычайных обстоятельствах крылатые ракеты легко стартуют
да... в обе стороны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Venera
Россия хоть и сильная страна, но лучше не стоит доводить до мерки писек.
Никому легче не будет, если Россия ответит агрессией.
против кого? Турции?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ghost303
Дед в ваффен-СС небойсь служил? Гордишься им?
мои дед в сибири советскую власть устанавливал, после царской ссылки. Ты ему в подметки не годишься.
Пардон, это прадед, а дед геологом был, в той же сибири газ, нефть разведовал
Последний раз редактировалось VaSSilek; 25.11.2015 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
Вы чё бахнулись ратовать за уничтожение городов и население Турции?
Але, опомнитесь! Да, Турция всегда была оппонентом России в регионе!
Ну так что, история не учит вас ничему? Не народ надо уничтожать, а выстраивать местную элиту под себя!
Плюс, нет сейчас способов для симметричного ответа властям в Анкаре!
Максимум, что можно, это угрожать международными санкциями стране за поддержку терроризма, да и то, только угрожать, так как союзники Турции по НАТО и партнеры из ЕС не позволят довести этот процесс до логического завершения! В итоге будет максимум одностороннее введение санкций в виде запрета на торговлю с Турцией и все, да и то, тока после урегулирования терок с западом по украинскому вопросу! Вот тут то еще одна делема возникает! КРЫМ!
Турки то его считают исторически своим, оттуда вышли видные деятели Османской империи! Типа как для сербов Косово! Так, что на лицо еще и начало очередной крымской гибридной войны, где Анкара, Киев, Вашингтон и Брюссель выступят единым фронтом! О как народ может повернуться!
В этой связи мне интересно, что и как будут делать государственные мужи! Смогут ли просчитать эту партию, или как некоторые тут сразу скажут, что надо всех их с землей ровнять!?
с кем? с Турцией? чувак, Россия не сунется тода, это оззначает весь регион против себя настроить, это тебе не Сирия
да причем тут Турки!! я об общую ситуацию в мире .
Я уверен что против них максимум ведут санкции !!
Игил реально большая корпорация у которой большие финансовые ресурсы
Последний раз редактировалось gruz1; 25.11.2015 в 09:37.
Кстати, чуваки, за что это вы мне минусов накидали? за то что я написал, то, что и так всем понятно? Вы же понимаете, что так и будет с Турцией, громкое бряцание бумажками и взрывы словесности
Кстати, чуваки, за что это вы мне минусов накидали? за то что я написал, то, что и так всем понятно? Вы же понимаете, что так и будет с Турцией, громкое бряцание бумажками и взрывы словесности
Потому что ты не разделяешь общепринятое мнение, не просто критически относишься к действиям России, но и по мазохистски-скептическо-пессимистично! Ну если коротенько!
Смотрите, как я и говорил,
Россельхознадзор с 1 декабря вводит временные ограничения на поставку в РФ мяса птицы с турецкого предприятия. Продукция CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti не будет поставляться в Россию по причине обнаружения в мясе птицы листерий.
А госдепартамент США не исключает, что стрельба в катапультировавшихся российских пилотов Су-24 сирийскими туркменами была обороной. Так заявил официальный представитель ведомства Марк Тонер в рамках брифинга. "Если туркменские силы были атакованы российскими авиаударами, они могли защищаться", — заявил Тонер на вопрос об оценке действий сирийских туркменов, которые стреляли в катапультировавшихся пилотов российского Су-24.
а вот что ему в facebook ответила Захарова!
"Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю."
Последний раз редактировалось TANK_11_; 25.11.2015 в 10:18.