Покорители неба @Potapkin76 @midnightfalcon
Объясните в двух словах че там за халява?Надо только заходить или еще и полетать придется?
Как я понял чтобы получить самолет 8лвла нужно задротить + голду переводить в жетоны. А для участия в лотерее просто 1 раз в день заходить, получать 2 жетона и их использовать для лотереи.
Как я понял чтобы получить самолет 8лвла нужно задротить + голду переводить в жетоны. А для участия в лотерее просто 1 раз в день заходить, получать 2 жетона и их использовать для лотереи.
ага, но чтоб получить самолет, можно и выполнить все 11 заданий на отлично
Добавлено через 24 минуты
А ЧЕ ЭТО ЦЕРБЕРА ИЗ МОДЕРАТОРОВ ПОПЕРЛИ?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Potapkin76
картофан, паскуды, забрали новогодние расходники
а у меня остались, не знаю как от них избавиться, мешают
Последний раз редактировалось midnightfalcon; 14.05.2015 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
ага, но чтоб получить самолет, можно и выполнить все 11 заданий на отлично
Добавлено через 24 минуты
А ЧЕ ЭТО ЦЕРБЕРА ИЗ МОДЕРАТОРОВ ПОПЕРЛИ?
Его не поперли.Не надо здесь слухи и сплетни разводить.Человек сам ушел по собственному желанию, так как не хватало времени на модерацию.
Теперь у нас всем знакомый @Sergkasya будет модерировать раздел WoT.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Его не поперли.Не надо здесь слухи и сплетни разводить.Человек сам ушел по собственному желанию, так как не хватало времени на модерацию.
Теперь у нас всем знакомый @Sergkasya будет модерировать раздел WoT.
Цитата:
Сообщение от midnightfalcon
ага, но чтоб получить самолет, можно и выполнить все 11 заданий на отлично Добавлено через 26 минут
а у меня остались, не знаю как от них избавиться, мешают
ну как обычно все через одно место, у одних забрали у других нет, а с жетонами полный чес, даже начинать не буду, аттракцион расходников полный чес, смысл тратить жетоны, чтобы тебе выпали расходники которые выйдут с новым патчем. один плюс что там скидки на премы выпадают.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
ну как обычно все через одно место, у одних забрали у других нет, а с жетонами полный чес, даже начинать не буду, аттракцион расходников полный чес, смысл тратить жетоны, чтобы тебе выпали расходники которые выйдут с новым патчем. один плюс что там скидки на премы выпадают.
а мне дали прицел и 9к серы
опробовал ки-8- супер машинка
а мне дали прицел и 9к серы
опробовал ки-8- супер машинка
только что попалось 2 жетона и бронестекло, 15к серы. беру свои слова обратно. есть польза, но жаль что осталось 10 дней.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...