огонь, отдыхаю, правда тут такой дубак и морозище был с 30 дек по 2 янв, что я лицо малость обморозил. вышли в ночь на 1 прогуляться на 20 минут, и окалели с морозища, до сих пор лицо и руки не восстановил, называется посмотрел салюты
а так огонь всё
Добрый вечер добрым людям! Пусть веселым праздник будет. С Рождеством вас поздравлю. Счастья, радости желаю! Щедрый вечер, добрый вечер! Добрым людям на здоровье!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
-18 -20 всего, но с ветром это превратилось в отмораживание конечностей) не знаю почему так) ниже бывает лучше переносится
У нас ноябрь-декабрь пипец холодно было, но как раз к новому году отпустило . Теперь днем от 0 до +5, ночью от -3 до -8. Мухи летают днем на улице, вчера на балконе поймал рогохвоста.
У нас ноябрь-декабрь пипец холодно было, но как раз к новому году отпустило . Теперь днем от 0 до +5, ночью от -3 до -8. Мухи летают днем на улице, вчера на балконе поймал рогохвоста.
сорян!!! я свои 5 коп тоже вставлю в Вашу беседу.У меня (на родине ПИДАРАШЕНКА +-200км от Винницы ближе к Молдове) только сегодня -10,а то все НГ праздники макс -3(ночью) .Слякоть -- задолбала .Только 6-го пошел снег и морозец-- напомнил что это зима.КЛИМАТ ПИПЕЦ КАК ПОМЕНЯЛСЯ.Помню в детстве в это время на речке лёд был 30-40 см ,а ща 5-6 см макс.
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват