Подключился к 3г. Как было 3г так и осталось 3г =( Эти ебланы наебали меня на 40хохлорублей, наобещали скорости в этот 2.5мб в вечернее время суток. В том году когда подключался обещали 1.2мб стабильно. Оказалось 60-90кб примерно. В этом году тестю поздновато в 3 часа ночи. Нагрузка на сеть минимальная. Вот результаты:
В общем я доволен. Если такая жэ скорость в 1.5мб будет стабильна и днём, и вечером то гуд. Еще бы пинг выше 120 не поднимался тоже было бы прекрасно. Заметил влияет очень как лежит модем и в какую сторону он направлен. С удлинителем лучше работает. Удлинитель всего лишь см 30-40 но скорость увеличивает на 0.5мб примерно, может чуть меньше
Добавлено через 22 минуты
в кс пинг 110-130. Ну что хреново, что сейчас ночь =(
Последний раз редактировалось Talissman; 16.06.2012 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
Подключился к 3г. Как было 3г так и осталось 3г =( Эти ебланы наебали меня на 40хохлорублей, наобещали скорости в этот 2.5мб в вечернее время суток. В том году когда подключался обещали 1.2мб стабильно. Оказалось 60-90кб примерно. В этом году тестю поздновато в 3 часа ночи. Нагрузка на сеть минимальная. Вот результаты:
В общем я доволен. Если такая жэ скорость в 1.5мб будет стабильна и днём, и вечером то гуд. Еще бы пинг выше 120 не поднимался тоже было бы прекрасно. Заметил влияет очень как лежит модем и в какую сторону он направлен. С удлинителем лучше работает. Удлинитель всего лишь см 30-40 но скорость увеличивает на 0.5мб примерно, может чуть меньше
Добавлено через 22 минуты
в кс пинг 110-130. Ну что хреново, что сейчас ночь =(
Постарайся модем ближе к окну ставить и в его (окна) направлении ложить.
Это в моём мухосранске. Немного хреново подгружает, но если вывести модем на улицу то все гуд.
у подруги такой же интернет, это полный пиздец)
пытался у нее на ютуб зайти, минуты 2 прошло, а видео 240 2 минуы загружалось минут 5-10)
На мобилке безлимитка стоит, дак там 8мбит/сек и плачу 5 рублей в день
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)