так я до сих пор и не понял владелец икеи к какой категории относится?
он скупидом скупидон еще хуже нищееба ,человек имеет миллионы но экономит вообще на всем .Нищиебы хотя бы покупают себе например дорогую машину ,но нищеебствуют по мелочам типа парковки прочего.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Поэтому как я уже не раз говорил есть люди богатые в материальном выражении но бедные по духу и наоборот есть бедные материально но богатые духовно .И вот такой один будет ездить на ролсе но в шмотках за копейки 10 летней давности и есть дошик ,а другой будет ездить на копейке убитой но есть икру и носить версаче.
Может так статься, что и повар он пиздабольный. И вот что тогда
Пал, я иногда не пойму, или ты настолько тупой, или наоборот многоходовку придумал. Он уйдёт с форума - будешь над своими придурями ржать, бестолкову то включи... и вообще, тебе уже давно харе бухать.
Последний раз редактировалось Enter; 11.01.2020 в 02:04.
редко стал появляться тут, хотя уважаю я этот форум из всех игровых и не... за оперативность попиздеть и рассказать за жили -были.. может позже размотаюсь по чаще забегать буду.. вот вам пруфы тык-тык
редко стал появляться тут, хотя уважаю я этот форум из всех игровых и не... за оперативность попиздеть и рассказать за жили -были.. может позже размотаюсь по чаще забегать буду.. вот вам пруфы тык-тык
Если папара свалит с форума - он повесится. Но для этого нужно встать на табуретку. И в окно выпрыгнуть не получится. Ну и нахуя это всё
Никуда он не денется
кудрявый тебя почти полгода не было пока ты в дурке лечился и я тут заходил изредка.Так с чего ты решил что я не смогу без рфч прожить?Мне тролить кудрявых вась пофиг где ,сайтов и форумов хватает ,а я так вообще последнее время сижу в вк ,там подорванных пердачков куда больше
Цитата:
Сообщение от Enter
Не, не получится у него повеситься... Он же - сказочник!
Табуретку проебал, окно пропил!
Эт да ,я быстрей других повешу
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки