на самом деле все проще, Россия уже много лет не получала ни от кого по шапке, США и Европа всегда закрывали глаза на российские выходки, из за этого многие русские, грубо говоря, нюх потеряли, особенно военные, "шта? каким-то туркоганам отвечать на запросы? А то што они сделают?...самолет великой России летит!
Вашему вниманию предлагается пост с авиационного форума, он объясняет, почему камеры были, откуда там самолеты взялись и т.д. А так, судя по вашей логике, нюх потеряли те, кто полагает, что имеет право решать, какой стране по каким правилам жить и кем управляться!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А вот и схемы Посему получается, что Су-24 заходил не на посадку, а на боевой курс для отработки целей у границы Турции!
это следует и из заявления штурмана для СМИ!
Последний раз редактировалось TANK_11_; 26.11.2015 в 09:35.
А я не гадал :) У меня данные объективного контроля.
А что по вашему я не "угадал"? Что вы с Украины? Или про прокси? Опережая ответ, под прокси я подразумеваю впн, дедик - т.е. любой способ сокрытия реального местоположения.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вашему вниманию предлагается пост с авиационного форума, он объясняет, почему камеры были, откуда там самолеты взялись и т.д. А так, судя по вашей логике, нюх потеряли те, кто полагает, что имеет право решать, какой стране по каким правилам жить и кем управляться!
Посему получается, что Су-24 заходил не на посадку, а на боевой курс для отработки целей у границы Турции!
это следует и из заявления штурмана для СМИ!
ну думаю ты же понимаешь одно дело бомбардировщик который летит в сторону твоей страны сам(!), который пересек\приблизился к границам. Так что по Россия сама в этом накосячила, а именно бомбардировщик без сопровождения и уже были предупреждения.
Тем более за последний год, европейцы не раз жаловались на военные самолеты рф летящие в их пространство. А сейчас просто без открытия черного ящика ,и ответа на главный вопрос были попытки связаться и ответы су-24, получаем травлю турции из разряда "турция сбила, она виновата и как она могла" вместо того что бы спросить.
А что Россия сделала что бы ее самолет не сбили?
Тем более вроде как Россия не дает свои планы, турции\нато\сша.
З.Ы. Турки тоже конечно быканули, но они закрываются под предлогом что предупреждали и мол потенциальная угроза.
З.Ы. пишу не ради срача, а что бы понять всю ситуацию в целом.
ну думаю ты же понимаешь одно дело бомбардировщик который летит в сторону твоей страны сам(!), который пересек\приблизился к границам. Так что по Россия сама в этом накосячила, а именно бомбардировщик без сопровождения и уже были предупреждения.
Тем более за последний год, европейцы не раз жаловались на военные самолеты рф летящие в их пространство. А сейчас просто без открытия черного ящика ,и ответа на главный вопрос были попытки связаться и ответы су-24, получаем травлю турции из разряда "турция сбила, она виновата и как она могла" вместо того что бы спросить.
А что Россия сделала что бы ее самолет не сбили?
Тем более вроде как Россия не дает свои планы, турции\нато\сша.
З.Ы. Турки тоже конечно быканули, но они закрываются под предлогом что предупреждали и мол потенциальная угроза.
З.Ы. пишу не ради срача, а что бы понять всю ситуацию в целом.
А у турков у самих рыльце не просто в пушку...
Цитата:
Греческие СМИ пишут, что Турция тысячи раз за год нарушила воздушное пространство Греции. Только в прошлом году самолёты Турции вторглись в него 2244 раза. Об этом сообщает издание Politico.
Одна из причин такого поведения Турции — то, что между двумя странами остается нерешённым вопрос о суверенитете и смежных правах в акватории Эгейского моря и воздушного пространства над ним.
Всего месяц назад сообщалось о случае массового нарушения, в воздушное пространство Греции залетели сразу 20 военных самолётов Турции.
Источники сообщили, что "по понятным причинам" нарушения прекратились после инцидента с Су-24.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну тут уже отношения Греции и Турции и вроде как на территории между ними нету военных действий.
На счет "2244 самолета в год" меня смущает цифра за год, ведь это 6 самолетов в день... А потом пишется про 20 самолетов за месяц... Какая то хуйня малята... Прошло 3дня, а уже турция все не пересекает, тоже забавно как то. Типо из разряда все бросил курить 3 дня не курю.
Тем более как я понял есть территория спорная между странами этими и это уже их отношения.
З.Ы кстати услышал от "форумный спецов" что про приближении военных самолетов на 25км ближе к границам чужого государства надо предупреждать военный штаб государства к которой приближается границам. Но все равно при попытке поиска в гугле выдает 99% про су-24.
Понеслась! Началась война все таки уже!
Вот ее признаки в информационном пространстве, дальше хуже будет.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вообще предлагаю тут тему закрыть, только панику разводите, что будет-то будет, от диванных аналитиков ничего не зависит.
Запасайтесь консервами и готовьте берданку, на всякий случай)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.