: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
падала руда +3 и +4 из больших коробок, перешел на среднии - руда +2 +3 и куча стружек.
мне вот интересно, почему только белки на всех серверах смогли вытащить Elemental Sword, тоже какая то закономерность?
ускоглазый рандом ... вот как это назвать можно.
а касаемо того что сейчас для тебя 50инт оржие ненужное ... так это сейчас.
пройдёт пару месяце а то и месяц и мега задротные качальщики будут скупать эти пушки по ценам радующим продовцов.
мой совет - складывай в кубышку весь шмот 50лвл - пригодится.
уже сейчас видно как на аукционе начали появлятся весчи 41-45лвл что раньше было дефецитом - это я про офф Асу/Кора
падала руда +3 и +4 из больших коробок, перешел на среднии - руда +2 +3 и куча стружек.
мне вот интересно, почему только белки на всех серверах смогли вытащить Elemental Sword, тоже какая то закономерность?
почему только белки, а также акреты, а вот у коры неидел
Перед процедурой обязательно купите банковские ячейки для хранения весчей!!!!!
Надо тока добавить что потом за изьятие каждой пачки руды из банковской ячейки нужно больше 100к заплатить. Полная перерабока 125 шт. стоит около 500к. Если вдруг выпадет руда, что чаще всего случается ещё около 300к на переработку. А учитывая, что вы моглибы эту руду продать за 500к стоит подумать очень сильно надо ли вам это т.к. вы фактически теряете 1.4кк.