Тс мне скинул ник чара, и на нем действительно точно такой же меч как продает док. Плюс чере вики рфч можно посмотреть, что он в 20х числа был выставлен на аук за 570кк, а уже 29 числа док создает тему с точно таким же мечем за 500кк.
Так же маловероятно, что двурук был куплен прошлым летом т.к. человек продавал свой акк за белок (и в продаже этой вещи не было) и ушел играть за кор. А на статус "старичек" забейте, сейчас пошла такая эра взломов, что можна достать легко акк хоть 2007 года.
Я вот не понимаю,каким долбоебом надо,чтобы не помнить данные для восстановления.
Сказал:
1. Провайдер.
2. Город.
3. Адрес.
4. Прошлые пароли/телефоны/мылы.
Я вот не понимаю,каким долбоебом надо,чтобы не помнить данные для восстановления.
Сказал:
1. Провайдер.
2. Город.
3. Адрес.
4. Прошлые пароли/телефоны/мылы.
Я 1 раз забыл пароли, и мне прислали анкету в ~13 вопросов, так епт, в восстановлении отказали, не выявили во мне хозяина акка. Город и провайдер, это наверно самые легкие вопросы)
Последний раз редактировалось VITAILER; 13.01.2012 в 19:01.
Я 1 раз забыл пароли, и мне прислали анкету в ~13 вопросов, так епт, в восстановлении отказали, не выявили во мне хозяина акка. Город и провайдер, это наверно самые легкие вопросы)
в 13 вопросов всем и высылает, Twefnuor путает что-то
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Twefnuor
?
тему читай сначало а не вмешивайся в конец
Последний раз редактировалось DominikJoker; 13.01.2012 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение