Уважаемый угол, вам неочем поговорить и вы одиноки? нет тогда не разводите демагогию в таких темах. Я смотрю у вас и ник такой одинокий *УГОЛ* видно в детстве вас часто в угол ставилил вот и запомнилось, чтож я вам искренне сожалею.Ах-да вы сейчас начнете обсирать мой ник, так чтож я вас опережу,ник понятен мне , ибо мне нравиться видеть девушек в милых трусиках , а потом и без них ок, да? Так вот уважаемый УГОЛь,наверное так бы было лучше вас назвать, потому что вы несете полную ху*ню и пытаетесь плоско троллить,если вам нечего сказать в этой теме по выше изложенной ситуации просьба удалиться.
А теперь по-теме, про револьтов уже не первый раз слышал что-кидалово, за каждую личность в отдельности говорить не буду. Далее Кант , если вы не обучены всем тонкастям такого дела или ваш друг, можете напистаь мне в скайп все расскажу покажу, далее деньги можно вернуть. Вы спросите как?! отвечу на вопросы в скайпе или аське.
Дарк, не будь столь строг, если так записывать каждый разговор на скайпе то места на жесткаче не хватит.Возможно мало доказательств, но Канту не к чему тут свои лже-мнения выставлять.