Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 19:15   #61
DeLL
Продвинутый ботовод RFOnline
Благодарностей:
166 всего

Лавандос вернул...есть в тебе хоть капелька совести...а урок преподать надо тебе все таки как нить)

Старый 23.01.2012, 19:19   #62
GreBUrG
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от DeLL Посмотреть сообщение
Лавандос вернул...есть в тебе хоть капелька совести...а урок преподать надо тебе все таки как нить)
Можете забанить и т.д ... Ну а лично тебе хотелось сказать что я прочитал выше , что нечего так материться говень необразованный , сапожник ! Даже в пару секунд пожалел что вернул деньги , но последнее сообщение исправило твое положение !

Добавлено через 1 минуту
годика через 3 увидимся в Москве ) Лично тебе билет куплю

Последний раз редактировалось GreBUrG; 23.01.2012 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.01.2012, 19:23   #63
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GreBUrG Посмотреть сообщение
Можете забанить и т.д ... Ну а лично тебе хотелось сказать что я прочитал выше , что нечего так материться говень необразованный , сапожник ! Даже в пару секунд пожалел что вернул деньги , но последнее сообщение исправило твое положение !
Ругаются все, и хорошие, и плохие. А вот воруют только те, кто низок и жалок, и ни на что другое не способен, нелюди и ничтожества.

Хочешь стать нормальным человеком? Живи по совести и не делай другим зла. Иди раскажи предкам как ты людей на деньги пытался развести, я думаю они тебя "похвалят".

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 23.01.2012 в 19:26.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Tiger95 (23.01.2012)
Старый 23.01.2012, 19:26   #64
GreBUrG
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Ругаются все, и хорошие, и плохие. А вот воруют только те, кто низок и жалок, и ни на что другое не способен, нелюди и ничтожества.

Хочешь стать нормлаьным человеком? Живи по совести и не делай другим зла. Иди раскажи предкам как ты людей на деньги пытался развести, я думаю они тебя "похвалят".
Прикол в том что у меня мама в рф играла и ее тоже обманывали и она скала " Пиздуй работать будет тебе видюха " , ну после этих слов я вернул бабло ибо то что хотел получу ) А ты урод !

Старый 23.01.2012, 19:27   #65
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от GreBUrG Посмотреть сообщение
Прикол в том что у меня мама в рф играла и ее тоже обманывали и она скала " Пиздуй работать будет тебе видюха " , ну после этих слов я вернул бабло ибо то что хотел получу ) А ты урод !
А тут и ежу понятно, как воспитали так и будет. Тебя не воспитывали. Само народилось.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 23.01.2012, 19:32   #66
GreBUrG
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
А тут и ежу понятно, как воспитали так и будет. Тебя не воспитывали. Само народилось.
Меня то воспитывают нормально ... Это ты наверно хуй знает куда от яблони то укатился ! Да и док-ть тебе что то нах над ! Ты для меня никто и звать тебя ни как . , иди мой туалеты ! Welcome to ignor

Старый 23.01.2012, 19:44   #67
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Дитенок, мне его жалко, правда. Родители наверно тоже в печали.

Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
TheSens (25.01.2012), Big Bad Sensey (23.01.2012)
Старый 23.01.2012, 20:15   #68
maloy_RF
Нуб
Благодарностей:
231 всего
Отправить сообщение для maloy_RF с помощью Skype™

он мне в репу насрал блеать!!11

Ответ