Лавандос вернул...есть в тебе хоть капелька совести...а урок преподать надо тебе все таки как нить)
Можете забанить и т.д ... Ну а лично тебе хотелось сказать что я прочитал выше , что нечего так материться говень необразованный , сапожник ! Даже в пару секунд пожалел что вернул деньги , но последнее сообщение исправило твое положение !
Добавлено через 1 минуту
годика через 3 увидимся в Москве ) Лично тебе билет куплю
Последний раз редактировалось GreBUrG; 23.01.2012 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
Можете забанить и т.д ... Ну а лично тебе хотелось сказать что я прочитал выше , что нечего так материться говень необразованный , сапожник ! Даже в пару секунд пожалел что вернул деньги , но последнее сообщение исправило твое положение !
Ругаются все, и хорошие, и плохие. А вот воруют только те, кто низок и жалок, и ни на что другое не способен, нелюди и ничтожества.
Хочешь стать нормальным человеком? Живи по совести и не делай другим зла. Иди раскажи предкам как ты людей на деньги пытался развести, я думаю они тебя "похвалят".
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 23.01.2012 в 19:26.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Ругаются все, и хорошие, и плохие. А вот воруют только те, кто низок и жалок, и ни на что другое не способен, нелюди и ничтожества.
Хочешь стать нормлаьным человеком? Живи по совести и не делай другим зла. Иди раскажи предкам как ты людей на деньги пытался развести, я думаю они тебя "похвалят".
Прикол в том что у меня мама в рф играла и ее тоже обманывали и она скала " Пиздуй работать будет тебе видюха " , ну после этих слов я вернул бабло ибо то что хотел получу ) А ты урод !
Прикол в том что у меня мама в рф играла и ее тоже обманывали и она скала " Пиздуй работать будет тебе видюха " , ну после этих слов я вернул бабло ибо то что хотел получу ) А ты урод !
А тут и ежу понятно, как воспитали так и будет. Тебя не воспитывали. Само народилось.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
А тут и ежу понятно, как воспитали так и будет. Тебя не воспитывали. Само народилось.
Меня то воспитывают нормально ... Это ты наверно хуй знает куда от яблони то укатился ! Да и док-ть тебе что то нах над ! Ты для меня никто и звать тебя ни как . , иди мой туалеты ! Welcome to ignor