Сервер будет лоу рейт?
Мое мнение стоит его сделать х2-х3 (если не пару месяцев и бб)
Фришки х100500 с хуй знает какими пухами, онлайн там плавает, новые игроки приходят и уходят.
Мое мнение, надо делать серв х3.
Пусть задроцтво , но зато можно на 50-м ходить и нубов понагибать :P
Такое щас нигде уже не выходит, солусы, храмы, (213 что ли или че там у акров ) дай бог 1 человек будет "Докачиваться".
Надеюсь проект будет серьезный , с хорошей командой. ждем хули >_<
По поводу доната.
Мое мнение стоит добавить всякую хрень, для "понтов" за дон.
Есть бабки на донат -понтуйся.
Нет бабок на доната -ходи как все
Можно добавить всякие одноруки понтовые. или чупачупсы (правда сомневаюсь что они есть на 5- апе)
1 человек купить осмелятся , 2-ой захочет быть лучше
Впринцапи человек хороший за проект взялся. успехов.
Сервер однозначно будет лоу рейт, т к никогда не понимал смысл ПВП серверов, т к зачем из ММОРПГ делать ACTION??? Все равно что в КС начать АК-47 проточить на +7
Единственное чем могу помочь это тестер=( Я нуб к сожалению в этом.
И еще мнение по поводу шопа. ИМХО стоит ввести торговца шопом за игровую валюту но например по 300кк за коробку невеж. Чтобы и возможность куить была но и чтобы фармилось это непросто.
И еще в 5 апе разве не 55 максимум был?
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
а что делать тем, для кого "старая добрая рф" это рф с дд ? =(
Мне кажется что динозавров которые помнят что такое дд данжи остались единицы... И это печально (с)
Кто не знает - речь в цитате про денежные данжи.
Вход на элан 30+... Расовые походы в 4-5 патек на домашних пб с танкованием оных... Кач в пати на тараканах в гш.. Кач со станерами.. Полные штаны радости от 30/25 стринтов из данжей =) А самое главное реально дружелюбная обстановка и отсутствие потоков говна и мата в чатах, но это уже скорее к воспитанию нового поколения относится
Сволочи =) растеребили душу..
Более чем уверен что нынешнее поколение увидев ту самую настоящую (на взгляд "старичков" рф сильно удивятся =)
Сам бросил рфку с приходом бсб - бред же..
Работаем над сервером, т к это лишь увлечение от которого не один из участников прибыли получать не собираеться то все работы ведуться в свободное время.
В данный момент он выглядит так))))
На сколько вы могли заметить это не интел кор))) и тут еще нужно повозиться.