За что банить? https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=146120 к примеру почти аналогичная тема с Девкардом, правда там всех перебанили на офе из-за его дюпаной валюты, и на сколько я понял ему даже бан не хотят выдавать...
Дев свою вину принял с честью и по совести, что должен был то возместил.
На счет вердикта арбитров, вынесчти вердикт я уже вынес, по совокупности тем, вижу вину хохо, в этой теме сомневаюсь в чисто его вине, но по некоторым обстоятельствам все-таки считаю его ответсвенным за данный акк. Когда даешь гарантии и неоправдываешь их это обман, а обманывать - плохо.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Дев свою вину принял с честью и по совести, что должен был то возместил.
На счет вердикта арбитров, вынесчти вердикт я уже вынес, по совокупности тем, вижу вину хохо, в этой теме сомневаюсь в чисто его вине, но по некоторым обстоятельствам все-таки считаю его ответсвенным за данный акк. Когда даешь гарантии и неоправдываешь их это обман, а обманывать - плохо.
Прошу заметить , обычных пользователей вы баните сразу , без выяснения обстоятельств , продавец аккаунта - ты , значит и отвечать тебе + ко всему эти мои скрины , на третьем скрине также видно что ХоХо123 говорит что это его личный аккаунт и опять же говорит что с аккаунтом ничего не случится !
Тоесть если у него тру репа на рф читс , ему можно кидать и за это ничего не будет ? - мне лично плевать он это или не он , у меня ни аккаунта ни денег !
смотрите этот скрин , и прочитайте еще выше 2 строчки , перед обводкой
Хочу чтобы всё решилось хотя бы до 18го июня , так как уезжаю в командировку и возможности следить за темой у меня не будет !!!
итак уже неделю с хвостом, ХоХо123 не наказан !
Последний раз редактировалось ]Dyglac[; 16.06.2012 в 14:10.
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!
Прошу заметить , обычных пользователей вы баните сразу , без выяснения обстоятельств , продавец аккаунта - ты , значит и отвечать тебе + ко всему эти мои скрины , на третьем скрине также видно что ХоХо123 говорит что это его личный аккаунт и опять же говорит что с аккаунтом ничего не случится !
Тоесть если у него тру репа на рф читс , ему можно кидать и за это ничего не будет ? - мне лично плевать он это или не он , у меня ни аккаунта ни денег !
Он прав..+ написал что акк его,а щас говорит что он купил...
смотрите этот скрин , и прочитайте еще выше 2 строчки , перед обводкой
Хочу чтобы всё решилось хотя бы до 18го июня , так как уезжаю в командировку и возможности следить за темой у меня не будет !!!
итак уже неделю с хвостом, ХоХо123 не наказан !
Мы выносим решение, банит дарк. Так же дарк в праве не банить если захочет, так что не ко мне притензия.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Мы выносим решение, банит дарк. Так же дарк в праве не банить если захочет, так что не ко мне притензия.
Зачем тогда вообще создан арбитраж?
Если тут Дарк еще после вынесения вердикта арбитров хочет/нехочет то
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
*баный стыд ,, как впрочем и везде в этой зассаной рашке под началом таких вот упы*ей. вопрос не кнам и ла ла ла. НАХ*Я ВЫ ЕСТЬ ТОГДА?
Добавлено через 1 минуту
аватарка вообще в тему к моим словам. служу себе.
Арбитраж создан для помощи принятия решений в спорных ситуациях. Ок.
Далее решают карательные органы и администрация. Дарк у нас как президент и вся остальная верховная власть, мы лишь помогаем ему найти правильный вариант, но его действия все равно не оспоримы.
По сути мы созданы для того, что бы разгребать говно за пользователями, подчищать и доносить до дарка ситуацию, а дальше он смотрит сам.
Будьте внимательны!