и ЭТО очень плачевно! Если бы многие знали об этой профессии, было бы гораздно меньше суицидов, неблагополучных семей, смертность стариков сократилась. Общее здоровье населения улучшилось. В европе есть даже дома для людей, которым скоро умирать 100% (называются Хосписы) и они в этих домах живут и общаются с соц работниками и священниками, монашками. Доживают свои дни в общении и т.д. А не мучаться дома одному, что через месяц умрёшь.
Смертность сократилась бы, если соцработники не сводили в могилу пенсионеров, которые переписывали на них квартиры
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Все дети хотели стать космонавтами,шофёрами,учителями,Зато Тони хотел стать соц работником.
нет, я не скажу Вам кем я хотел стать, а то итак слишком много инфы
И кстати ничего в твоём предложении нету плохого. Помогать людям, это очень достойно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Omega[B]
Лол, Хосписы и у нас есть!
А ну да, ошибочка в знаниях хоть название запомнил с пары, ито хорошо!
Но что точно скажу в других странах их по больше и появились они по раньше
Последний раз редактировалось TonyReordano; 08.10.2012 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
нет, я не скажу Вам кем я хотел стать, а то итак слишком много инфы
И кстати ничего в твоём предложении нету плохого. Помогать людям, это очень достойно.
Добавлено через 1 минуту
А ну да, ошибочка в знаниях хоть название запомнил с пары, ито хорошо!
Но что точно скажу в других странах их по больше и появились они по раньше
Тони, а чем занимаются твои родители? Кто где работает?
Соцработники
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил