А если я дам им 10 собак на следующий день мне отдадут 20?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Решил кстати я понаблюдать за этой темой, вложил в субботу 50р, был ~2900 участником.
Сегодня днём было уже больше 5к.
Выплаты остановились примерно на 12 тысячной операции, хотя операций сегодня было ~20к (ну если учесть что начисление % внутри системы и внос средств на счёт тоже считались за операции), то запрос на вывод денег был примерно у 3к человек.
Решил кстати я понаблюдать за этой темой, вложил в субботу 50р, был ~2900 участником.
Сегодня днём было уже больше 5к.
Выплаты остановились примерно на 12 тысячной операции, хотя операций сегодня было ~20к (ну если учесть что начисление % внутри системы и внос средств на счёт тоже считались за операции), то запрос на вывод денег был примерно у 3к человек.
Сегодня днем?
Дружок ты откуда?
у нормальный людей сейчас 9 утра
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)