Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2012, 00:03   #61
Shaki
Разработчик RF Online
Благодарностей:
1,109 всего

Цитата:
Сообщение от dsm Посмотреть сообщение
Shaki и по поводу ПвП агра реально прикольно ребята сделали танк на себя асист любого игрока противника скидывает, а при том что в чипах стоят турели на ЧВ танки затягивали в чип нерадивых игроков а туры делали свое дело)) прикольно получалось да и от мяв помогали избавиться короче интересный сервак получился. А с грибом я все понял ты его всем кидаешь почитал темки про открытие других серверов)))
Афигеть описал скилл агра

[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]

Старый 29.10.2012, 00:06   #62
робин
Нуб
Благодарностей:
38 всего

ну на чв этот скил неплохо помогал игрокам. те кого танки в чип затягивали много возмущались

Старый 29.10.2012, 00:08   #63
Shaki
Разработчик RF Online
Благодарностей:
1,109 всего

Цитата:
Сообщение от робин Посмотреть сообщение
ну на чв этот скил неплохо помогал игрокам. те кого танки в чип затягивали много возмущались
цепочка что-ли. Ты разберись, что такое агро скилл

Старый 29.10.2012, 00:08   #64
dsm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Shaki Посмотреть сообщение
Афигеть описал скилл агра
Исправил)) Ну а как я тебе еще опишу если реально не где больше такого не видел)))??? и не слышал о подобном короче лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать)))

Последний раз редактировалось dsm; 29.10.2012 в 00:11.

Старый 29.10.2012, 00:13   #65
робин
Нуб
Благодарностей:
38 всего

Цитата:
цепочка что-ли. Ты разберись, что такое агро скилл
причем тут цепочка?
просто стоя за чипом танк переводит прицел противника на себя, и если противник воин или маг,который ближней массой бьет в этот момент -то он побежит к цели , то есть к танку. но между танком и противником чип, вот он в него и забегает). а в чипе турель

Старый 29.10.2012, 00:15   #66
Shaki
Разработчик RF Online
Благодарностей:
1,109 всего

Наверно единственное отличие от всех серверов. Стоит ли оно того? Вряд ли.

Старый 29.10.2012, 00:17   #67
робин
Нуб
Благодарностей:
38 всего

Цитата:
почему единственное?
да и вообще мне интересно чем тебя удивить можно?

Старый 29.10.2012, 00:18   #68
dsm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
причем тут цепочка?
просто стоя за чипом танк переводит прицел противника на себя, и если противник воин или маг,который ближней массой бьет в этот момент -то он побежит к цели , то есть к танку. но между танком и противником чип, вот он в него и забегает). а в чипе турель
Или мява тоже не всегда успеваешь переключиться или заметить что таргет с чипа на танка слетел особенно в зодчем хотя и в скитальце меня пару раз затягивали.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Короче не увидишь не поймешь. Но я понимаю тебе некогда еще столько тем не затроллено серваков незагрибино)) Давай удачи в твоем тяжком труде тролли всякие нужны тролли всякие важны)))
p/s А по теме на сервере нашел много чего интересного.

Последний раз редактировалось dsm; 29.10.2012 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.10.2012, 00:41   #69
Shaki
Разработчик RF Online
Благодарностей:
1,109 всего

ашипка... потенциальных гмов нету, но есть 2 админа и 1 модер

Старый 29.10.2012, 00:48   #70
dsm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
почему единственное?
да и вообще мне интересно чем тебя удивить можно?
Я думаю не чем, он типичный форумный тролль судя по его постам и он даже на форум не заходил полное описание не смотрел перед тем как гриб свой "козырный" по его мнению поставить. Почитал я его посты понял, что он из себя представляет, обидно что некоторые люди прислушиваются к мнению таких как он.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ашипка... потенциальных гмов нету, но есть 2 админа и 1 модер
О снизошел до того что бы на форум зайти))) И как же Вы многоуважаемый все знайка могли свой гриб то поставить даже на форум не заходя не говоря уже про то на сервере поиграть.))) Опять в очередной раз впросак попали.

Думаю тут сомнений быть не может Вы батенька:

[IMG]http://img818.**************/img818/6820/0011pl.jpg[/IMG]

Тебе аж 2 на выбор.

И этим все сказано. А если бы Вы хотя бы на форум проекта данного зашли и посмотрели, что некоторые темы по описанию сервера дотированы 2010 годом я думаю этот гриб тогда можно было бы и не ставить, какой тут может быть гриб? Просто ребята не спешили выходить в массы с данным проектом пока не доделают до конца а Вы им грибы рисуете. В следующий раз прежде чем высказывать свое мнение узнайте что да как.

Добавлено через 3 часа 15 минут
А по теме я пришел на ОБТ сервера в феврале 2012 года первое, что приглянулось это максимальный 56 лвл (реально дальше корейцы уже обленились начали штамповать сеты, однотипное оружие, и все тупо начали превращаться в одно яйцевых близнецов отличающихся только заточкой не какого разнообразия в виде той же самой брони тип С, SP, драгон сета, палмаса и многово другово что на данный момент актуально на данном сервере), так же приглянулись новые МАУ и отсутствие доната в виде тех же самых премиум коробок, начал играть за МАУ и не пожалел, да что есть то есть играть пилотом на данном сервере затратное занятие (приходилось постоянно собирать народ на фарм хрющек а шли не особо охотно так как деньги на данном сервере нужны в основном МАУ игроки уже оделись и деньги им без особой нужды а МАУ кушать хочет всегда)), либо соло фармить) но все старания окупались высоким дамагом Скитальца и хорошим дефом и сеткой Зодчего в основном играл лампой архонта (кто мявщик тот поймет +50% к дефу от лампы многого стоят особенно к дефу Скитальца) Потом играл и за кор и за акров в принципе практически за всех классы всех рас переиграл и поэтому могу заявить что баланс есть,(хотя понятие баланса у каждого свое те кто считает что баланс состоит в том что бы убить равного ему по силе в тыку такого баланса тут не найдет на сервере решают ловкость рук и не кого го мошенничества ну и конечно командная игра) все классы всех рас играбельны у всех свои фишки просто разглядеть их довольно сложно но я смог. Сервер интересен по своему и далеко опережает сервера каторым Шарки уже успел раздать свои зачетные грибы. Рекомендую данный сервер приходите на открытие я думаю вы не пожалеете.
Просто увидев этот долбаный гриб от Shaki немного растроился.

Shaki а по теме чем данный сервер отличаеться от других мог бы и на форуме в описании глянуть а так из основных отличий кроме ПВП агра могу еще несколько фишек написать 3 вида ядерок с разным откатом по времени и дамагом, кое какие скилы из магистра доступны, проработанная 3 я профа, да то что спец кор может хилить тех анимов тоже не где не видел, а проработанные и воскрешенные профы дементера и асасина тоже многого стоят, да много еще чего не встретишь на остальных серверах тут реализовано и не в ущерб так называемому балансу. А если у тебя грибов куча так свари себе грибной суп а не разбрасывайся ими на право и на лево.

Все жду 31 числа открытия сервера.

Последний раз редактировалось dsm; 29.10.2012 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение

Ответ