Тебе уже сказали что карточку не нужно было за сообщение давать, тупой чтоли?
Что тебе модерку не снимут и вообще нечего не сделают я знал, просто хотел каким то образом это показать другим пользователям форума что здесь уже все "проплачено" , а этот раздел чисто для красоты.
Я сейчас объективно поступлю, если дам карту за это сообщение?
Мне никто этого не говорил, Дарк сказал, что по его мнению можно было не давать карту, но упомянул, что модератор сам в праве решать тягость нарушения.
Что проплачено то? Я в модератор в том разделе, который попросил сам.
Так и знал что ему за это нечего не будет. Дарк, а тебе не кажется что нужно хотя бы с 1го модера снять модерку и потом другие задумаются выдавать карты за такое или нет. Прошу удалить эту карту.
Это утверждение действительно и в обратную сторону
Цитата:
"Следует забанить n-ое кол-во человек, за их вязкий язычок, и тогда 110 тысяч других задумаются, а стоит ли вообще писать не подумав\глупости и прочее подобное..."
В крайнем случае, держался бы "мужиком" до конца и коль пожелал кому-то (косвенно) смерти, так и был бы уверен в своих словах и их правоте до конца, а не задавался-бы вопросом "чёфт, это розница со взглядами в моей вселенной, срочно темку! темку-темку!
Это утверждение действительно и в обратную сторону
В крайнем случае, держался бы "мужиком" до конца и коль пожелал кому-то (косвенно) смерти, так и был бы уверен в своих словах и их правоте до конца, а не задавался-бы вопросом "чёфт, это розница со взглядами в моей вселенной, срочно темку! темку-темку!
А диву то забанили
А меня то разбанило
А кто самый первый убеждал всех, в том што дива дебил? Конечно же Лобанчир, кто же еще. Но нет, это же слишком просто было бы.
Всем приветик в этом чатике
А диву то забанили
А меня то разбанило
А кто самый первый убеждал всех, в том што дива дебил? Конечно же Лобанчир, кто же еще. Но нет, это же слишком просто было бы.
А диву то забанили
А меня то разбанило
Могу поспорить, что бярюмк тоже скоро получит перманент, а я так и останусь неадекватным школьником Оффтоп
ты кстате тоже
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А диву то забанили
А меня то разбанило