Ну как бы даже в реальной жизны чтобы доказать вину человека надо не только придумать себе "сюжет" его преступления, а и найти д-ва, предоставьте тогда какую-нибудь связь между моим скайпом и тем что с него кинули. И да, прикинь, в нашей жизни есть НЕЛЕПЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, слышал?
Я тебя немного разочарую, мы не совсем в том мире, который тебе так хочется видеть. В России, до суда бы дело не долшло, это факт, но погляди остальные темы мошенничества, где-нибудь есть док-ва того, что именно тот человек сидел за тем скайпом и т.п.? В единичных случаях может и есть такое. Объяснить почему это нельзя толком доказать? Хотя ты и так прекрасно понимаешь и пытаешься на этом выехать.
Ты ещё толком ниразу нормально не ответил на мои вопросы, почему хочешь что бы отвечали тебе? Кстати, что на счет нелепых случайностей, вот когда ты бошкой об дверцу шкафа бьешься - это случайность, а вот то что мы видим сейчас - глупость, на которой попались 70% обманщиков и кидал, будешь спорить своим голосновным Я против нашего опыта таких дел?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
будешь спорить своим голосновным Я против нашего опыта таких дел?
АХахах, прочитал без запятых у меня чуть мозг не рванул
По сути то, что меня напрягает:
1. Кто такой WhireSea? ДА ХЕР ЕГО ЗНАЕТ, первый раз слышу!) На РФЧ вообще не слышно не видно (ну или я не внимательный). Какие-то корешки нонеймы отписываются про него.
2. Совпадение времени до глупости странное!) Прям в один момент, да ещё и ники одинаковые.
Щас текст в стиле оперов из ОВД: Давай, я расскажу тебе, сынок, как всё было, а ты слушай и кивай. Ты и твой друг решили кинуть парня, ты корешу намекнул, что репа 800 затмит мозги, ведь в подписи у тебя нету скайпа. Значит, скорее всего подумают на тебя, а после того, как уже кидалово состоится - ты упрёшься рогом и будешь орать, что это не ты, а ведь и правда не ты! Но ты к этому причастен. У нас есть на тебя скрин твоего скайпа и твоя глупая ошибка в нетерпеливости. Подпиши, чистосердечное признание не влияет на наказание.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
а по теме, ну решили походу меня подставить, что я тут сделать могу, моей лично вины как таковой то нету, я что сделал? просто в теме спросил, я мог знать, что меня так подставят? Понятное дело, что нет, скрин я вам скинул, кто просил спросить, ко мне вот сейчас какие претензии?