Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Не шарит.
Из всего вышеперечисленного приличные варианты это шаха и СС.
За 750к самый пиздатый вариант это взять бэху е60,я бы даже не думал даже честно говоря.
Не шарит.
Из всего вышеперечисленного приличные варианты это шаха и СС.
За 750к самый пиздатый вариант это взять бэху е60,я бы даже не думал даже честно говоря.
Короче брать что-то типа камри за эти бабки это ха-ХА-ХА, просто ХА-ХАх-ХА
Ты читать умеешь ? Человек написал: "Недорогое обслуживание". Какая нахер Е60 или С класс?
Я даже объяснять тебе не буду, почему я делаю вывод, что ты 18-летний паренёк, который ездит на тачке отца и берёт у него деньги на бензин и обслуживание, не имея возможности накопить на автомобиль сам.
Последний раз редактировалось psycho96; 07.01.2013 в 17:32.
я 12нашку брал 2008 года за 140 штук,щас её подкоректировал Норм тачила,правдо после 180 еле еле едет,хз чё делать)
А так 14 норм,можно еще 9тку взять в отличном состоянии)
Ты читать умеешь ? Человек написал: "Недорогое обслуживание". Какая нахер Е60 или С класс?
Я даже объяснять тебе не буду, почему я делаю вывод, что ты 18-летний паренёк, который ездит на тачке отца и берёт у него деньги на бензин и обслуживание, не имея возможности накопить на автомобиль сам.
Ты думаешь что обслуживание е60 или Е класса тебе встанет дороже чем обслуживание аккорда или мазды 6?
- Нет
Я молчу про то что ты видимо специально скидывал ведра 2.5, когда С класс например 1.8...
Профессиональный счет ЯД