Пацаны, а вас реально прикалывает задрачиваться в отзывы, характеристики и прочую хуйню? Есть понятия - понравилось\не понравилось, остальное для хуесосов.
Взял в руки пятый айфон, он был шершавый и холодный. Не понравилось. Айфон 5 для хуесосов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DinNeT
Хожу с МиксР... ну не знаю народ... если вдруг покупать,то только биты =D
Ясен хуй. Что же еще покупать.
Только макбук, айфон, битсы, боты тимберлэнд и прочую модную хуйню
Последний раз редактировалось iMaks; 19.01.2013 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Разве я сказал, что если понравилось - норм, не понравилось - хуесосы?
Хуесосы те, кто задрачивает форумы 2 месяца, чтобы выяснить, что у ЧЕРНОЙ ВЕРСИИ КРАЯ ОБЛАЗЯТ. Или 2 месяца форсят отзывы об ушах за 2к, приди - послушай, хули еще советовать.
Ахаха, это ты там что-то с чем-то сравнивал без них :)
Сравнивать тоже можно по разному, зачем вдаваться в характеристики, если для 95% форума это просто буквы и цифры?
Гораздо полезнее будет для ТСа несколько обычных сравнительных мнений
Профессиональный счет ЯД
КАСТОМИЗИРОВАЛ НА АНДРОИДЕ РАБОЧИЙ СТОЛ? ЧАСЫ ТАМ ПОМЕНЯЛ? ВЫВЕЛ ДРУГИЕ ИКОНКИ? ЧАСА ТРИ НАВЕРНО ЗАНЯЛО?
Да нет, ничего не делал.
Зато я могу без лишнего бздения, из коробки:
1. Кинуть музон во FLAC на память телефона и сразу послушать стандартным плеером.
2. Скачать приложение с 4pda сразу на смарт и сразу его установить без всякой хуйни аля тунец
3. Получить права на рут единожды и менять любые стандартные приложения/иконки и т.д., без необходимости ебаться с джейлом после каждого обновления прошивки
4. Иметь две симкарты - одну рабочую, одну личную или одну с тарифом для звонков, другую с тарифом для инета
... я хуй знает, надо ли дальше перечислять.
UPD: Ах да. Я воткнул карточку за 2500 и у меня теперь ВНЕЗАПНО НА 64 гб больше всего лишь за 2,5 косаря