Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2013, 16:34   #61
ЛучикСолнца
На доске почёта
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Ты Высоцкому это скажи
Хм, мне даже интересно стало почитать его биографию)

Старый 02.02.2013, 16:52   #62
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от ЛучикСолнца Посмотреть сообщение
Блин, вообще не понимаю что такое "зависимость" и т.п
Я не понимаю как например люди не могут бросить пить,курить,нюхать и т.п и все они говорят что это зависимость, но б%я, это же просто самовнушение или человек реально "лох", а от безъисходности бухать это вообще как? Надо думать что тебе поможет бутылка водки или что? В 1 таких людей для начала надо вести к простому психологу/психиатору. А то что его там закодируют, это не поможет. Если он действительно хочет избавиться от этого, то кодировка ему не нужна, он и закодированный будет бухать, если захочет. Ну и ты вообще реально не на тот форум залез, тут будет куча троллинга и куча одинаковых постов вроде моего
Просто ты никогда не пил.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Ты Высоцкому это скажи
А чего мне говорить?

Последний раз редактировалось лосяш; 02.02.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.02.2013, 16:54   #63
Артес
На доске почёта
Благодарностей:
131 всего

Батя у меня тоже спился ничего не помогло, если сам человек захочет, то ты ему помоги вылечится, если у него нет желания, то бесполезно

Сказали спасибо:
ЛучикСолнца (02.02.2013)
Старый 02.02.2013, 17:01   #64
ЛучикСолнца
На доске почёта
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Просто ты никогда не пил.

Добавлено через 33 секунды

А чего мне говорить?
ты то откуда знаешь? может я пропитый, конченый человек, который до сих пор играет в рфо.

Кстати можно даже взять к примеру рф-ку, в которую до сих пор многие играют и так же половина может сказать, что у них зависимость и кгода он пытается уйти из игры, то обязательно возвращается. Я вот до сих пор играю т.к мне просто НЕЧЕМ реально заняться и я сам по натуре своей очень ленивое создание. "Игромания" такой же бред как и всё остальное, это просто пустое название как и "Алкоголизм". Нужно просто чем то начать заниматься в жизни. Если не лень

Старый 02.02.2013, 17:03   #65
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
ты то откуда знаешь? может я пропитый, конченый человек, который до сих пор играет в рфо.

Кстати можно даже взять к примеру рф-ку, в которую до сих пор многие играют и так же половина может сказать, что у них зависимость и кгода он пытается уйти из игры, то обязательно возвращается. Я вот до сих пор играю т.к мне просто НЕЧЕМ реально заняться и я сам по натуре своей очень ленивое создание. "Игромания" такой же бред как и всё остальное, это просто пустое название как и "Алкоголизм". Нужно просто чем то начать заниматься в жизни. Если не лень
Ну пропитой человек не сможет играть в РФО-тупо лень мобов долбить по пьяни, на фришке с донатом если только.

Старый 02.02.2013, 17:06   #66
ЛучикСолнца
На доске почёта
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Ну пропитой человек не сможет играть в РФО-тупо лень мобов долбить по пьяни, на фришке с донатом если только.
Сбой системы ...

Старый 02.02.2013, 17:10   #67
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Блин, вообще не понимаю что такое "зависимость" и т.п
Я не понимаю как например люди не могут бросить пить,курить,нюхать и т.п и все они говорят что это зависимость, но б%я, это же просто самовнушение
Алкоголь и уж тем более наркота вызывают мощное _физическое_ привыкание. Это значит, что без стакана ты на утро помрёшь. А без дозы - это вообще ппц, почитай статью про героин, например, на лурке.
Отсюда и запои - похмелился на утро и понеслать по новой.. и так каждый день. К слову, опохмел - это первый шаг к алкоголизму.
Один из моих родственников периодически на несколько дней уходит в запой. Выходит из него прокапыванием, потому что очень ответственный мужик. А кто не выходит.. тому это видимо просто не нужно.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
ЛучикСолнца (02.02.2013)
Старый 02.02.2013, 17:13   #68
Артес
На доске почёта
Благодарностей:
131 всего

Цитата:

Я сам не был ни от чего зависим, но я вижу как люди спиваются сами этого не замечая. Также говорят, что сейчас покурят завтра бросят, но они реально не могут. Дед курил 45 лет и 10 лет пытался бросить, но ничего не помогало, бросил после того, как прочитал книгу какую-то)))
Так что не суди так. А с рф-кой ты завязывать запаришься, я пытался раз 5 всё равно возвращался, хотя интереса никакого не было. Бросил, потому что появилась любимая девушка.

Старый 02.02.2013, 17:15   #69
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Алкоголь и уж тем более наркота вызывают мощное _физическое_ привыкание. Это значит, что без стакана ты на утро помрёшь. А без дозы - это вообще ппц, почитай статью про героин, например, на лурке.
Отсюда и запои - похмелился на утро и понеслать по новой.. и так каждый день. К слову, опохмел - это первый шаг к алкоголизму.
Один из моих родственников периодически на несколько дней уходит в запой. Выходит из него прокапыванием, потому что очень ответственный мужик. А кто не выходит.. тому это видимо просто не нужно.
Прием алкоголя или наркотиков вызывает резкий вброс гормона радости в организм, соответственно утром его уровень в крови падает и хочеццо еще( абстинентный синдром) -депрессия и все такое.

Старый 02.02.2013, 17:20   #70
ЛучикСолнца
На доске почёта
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
Я сам не был ни от чего зависим, но я вижу как люди спиваются сами этого не замечая. Также говорят, что сейчас покурят завтра бросят, но они реально не могут. Дед курил 45 лет и 10 лет пытался бросить, но ничего не помогало, бросил после того, как прочитал книгу какую-то)))
Так что не суди так. А с рф-кой ты завязывать запаришься, я пытался раз 5 всё равно возвращался, хотя интереса никакого не было. Бросил, потому что появилась любимая девушка.
Я тоже курил на протяжении долгого времени и в итоге без проблем бросил, просто захотел и всё, сейчас меня вообще воротит от запаха сигарет и рядом противна стоять с человеком который курит.
Уж поверь, с рфкой завязать не сложно, просто вспомни что у тебя есть друзья, если он у тебя конечно есть
Ну или во, ты сам сказал, что у тебя появилась любимая девушка, если бы она у меня была, то я бы уж точно не играл, это 100%
Рф рано или поздно пропадёт, уйдет азарт и что ты будешь делать? Человек будет сидеть и просто орать, типо какого х%я я потратил столько времени на это г%вно? Короче, о игромании вообще говорить нечего, просто это смешно даже.

Ответ