Дело в нагрузке и в экплойтах. Ruby при грамотном кодинге держит лучше, C# еще лучше. Хотя я счас в сторону Go смотрю.
Фроентенд осилить не получается сцуко - дизайнер из меня ноль. Каждый раз когда вижу html код - убежать и не возвращаться хочется.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Аха, поспорили на бабки, один пошел плавать.
Потом у кого-то тоже кровь забурлила, а может из солидарности, или еще какая причина, в общем второй пошел в заплыв.
Учитывая что водку уже выпили, а мангал на углях покупных, парням было ппц как тепло.
Цитата:
Сообщение от Salomey
посижу-ка дома
Да ладно, не очкуй. В общем - если есть желание, в ВК ломись.
Дело в нагрузке и в экплойтах. Ruby при грамотном кодинге держит лучше, C# еще лучше. Хотя я счас в сторону Go смотрю.
Фроентенд осилить не получается сцуко - дизайнер из меня ноль. Каждый раз когда вижу html код - убежать и не возвращаться хочется.
Ахаха, ну у меня есть знакомый хороший из реальной жизни, он в ВК Дата Центре работал, меня подтягивает по Ruby и Linux Ubuntu учит пользоваться :)
Цитата:
Сообщение от kenor
Аха, поспорили на бабки, один пошел плавать.
Потом у кого-то тоже кровь забурлила, а может из солидарности, или еще какая причина, в общем второй пошел в заплыв.
Учитывая что водку уже выпили, а мангал на углях покупных, парням было ппц как тепло.
Да ладно, не очкуй. В общем - если есть желание, в ВК ломись.
Вломился
Последний раз редактировалось Salomey; 03.05.2013 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение