Делаю инжект вашей дллки(которую вы делали для вин7), рпе видит, не может аттачится, впе вообще не видит. Инжект делаю до запуска в впе/рпе. Что делаю не так?
Вполне вероятно, что Корейский гг работает по-другому. х64 ОС? Покажите содержимое папки с гг.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот содержимое папки с гг. Вин7 х64
___
Сделал инжект через "Запись в реестре", впе стал видеть, но не смог приаттачится (кент опен процесс, кент ижект длл).
____
И можно ли как-то записать в реестр сразу 2-3 дллки?
Последний раз редактировалось Wynin; 26.11.2013 в 16:49.
Вот содержимое папки с гг. Вин7 х64
___
Сделал инжект через "Запись в реестре", впе стал видеть, но не смог приаттачится (кент опен процесс, кент ижект длл).
____
И можно ли как-то записать в реестр сразу 2-3 дллки?
Вроде всё то же. Это надо смотреть самому. Так ничего не скажу.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вроде всё то же. Это надо смотреть самому. Так ничего не скажу.
Как то разобрался. Смог ловить пакеты и отправлять, через запись в реестре(правда только через впе). Ну и есть временное ограничение, в течении пары минут гг закрывает клиент(когда через 5 сек, когда через 1мин ~30 сек, всегда по разному).
Думаю мой вопрос решён, спасибо за ответы.
Как то разобрался. Смог ловить пакеты и отправлять, через запись в реестре(правда только через впе). Ну и есть временное ограничение, в течении пары минут гг закрывает клиент(когда через 5 сек, когда через 1мин ~30 сек, всегда по разному).
Думаю мой вопрос решён, спасибо за ответы.
Тут нужен обход посерьёзнее. Такой я сделал пока только под Карос. В будущем сделаю его универсальнее.