Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2015, 19:47   #61
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
тебе не кажется, что тут что-то взаимоисключающее написано? если сервер для приходяще/уходящих на день, то откуда взяться онлайну?

а с чего им быть раскрученными? игрок пришел, за день/неделю взял топовый уровень и вещи, и ушел, онлайна нет, работа администратора + затраты на покупку защиты + затраты на аренду сервера в хорошем ДЦ с хоть какой-то защитой от ддоса + затраты на ту самую раскрутку никем не оплачиваются (как мы помним - онлайна нет). вот трезво оцени - нахрена это кому-то надо?
но чтоб пост был не так мрачен, могу предложить тебе альтернативу: ТЫ ежемесячно оплачиваешь все затраты со своего кармана, а я, с виктором, подниму сервер по той модели, которую ты опишешь. донат (если таковой вообще будет) можешь оставить себе. нас и ставка устроит. а если не согласен оплачивать всё самостоятельно - нефиг ныть, что кто-то не хочет бесплатно работать и выкидывать собственные деньги. игровая индустрия, в первую очередь, рассчитана именно на заработок через развлечение других людей.
а какая у вас ставка?

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 16.08.2015, 20:05   #62
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
а какая у вас ставка?
$1300 каждому

Старый 16.08.2015, 20:43   #63
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
тебе не кажется, что тут что-то взаимоисключающее написано? если сервер для приходяще/уходящих на день, то откуда взяться онлайну?

а с чего им быть раскрученными? игрок пришел, за день/неделю взял топовый уровень и вещи, и ушел, онлайна нет, работа администратора + затраты на покупку защиты + затраты на аренду сервера в хорошем ДЦ с хоть какой-то защитой от ддоса + затраты на ту самую раскрутку никем не оплачиваются (как мы помним - онлайна нет). вот трезво оцени - нахрена это кому-то надо?
но чтоб пост был не так мрачен, могу предложить тебе альтернативу: ТЫ ежемесячно оплачиваешь все затраты со своего кармана, а я, с виктором, подниму сервер по той модели, которую ты опишешь. донат (если таковой вообще будет) можешь оставить себе. нас и ставка устроит. а если не согласен оплачивать всё самостоятельно - нефиг ныть, что кто-то не хочет бесплатно работать и выкидывать собственные деньги. игровая индустрия, в первую очередь, рассчитана именно на заработок через развлечение других людей.
Я говорю про идею.Не стоит пытаться меня поучать, нет в моих словах противоречия никапли. Приходят и уходят, это не только значит что по одному человеку в день и в итоге онлайн так и остается 1, а про большое кол-во людей, поток с адекватным кол-вом, это реализуемо вполне. Про то что "дай денег на сервер" ну грубо это, однозначно. Будь у меня лишние деньги я бы сделал сервер без проблем, но их нет, так что альтернатива выглядит очень грубой, не стоило.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 16.08.2015, 20:46   #64
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

ой кстати, когда там серв виктора то будет запущен? новость то с 14 года а телодвижений нема

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 16.08.2015, 20:48   #65
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
ой кстати, когда там серв виктора то будет запущен? новость то с 14 года а телодвижений нема
что за виктор еще? это такой пиар какого то пидараса? нет спасибо все норм адмы забили на рф и держат другие сервера. исключение санлайт, последний норм адм етой мертвой игры.

Старый 16.08.2015, 20:51   #66
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
что за виктор еще? это такой пиар какого то пидараса? нет спасибо все норм адмы забили на рф и держат другие сервера. исключение санлайт, последний норм адм етой мертвой игры.
ну виктор этот тот парень, который церберус. но мне кажеться их стремление сделать сервер закончиться как и у шилда. продасться все и купят ваз х)

Старый 16.08.2015, 20:57   #67
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
ну виктор этот тот парень, который церберус. но мне кажеться их стремление сделать сервер закончиться как и у шилда. продасться все и купят ваз х)
так он жи лах. есть защита богов а есть бюджетка его. так вот эту бюджетку вже по рукам милион лет как пустили и перекроили. а он банальщины в своей защите исправить не может. я дохуя чего упустил, но блять он лох убогий)

Старый 16.08.2015, 22:20   #68
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Я говорю про идею.Не стоит пытаться меня поучать, нет в моих словах противоречия никапли. Приходят и уходят, это не только значит что по одному человеку в день и в итоге онлайн так и остается 1, а про большое кол-во людей, поток с адекватным кол-вом, это реализуемо вполне. Про то что "дай денег на сервер" ну грубо это, однозначно. Будь у меня лишние деньги я бы сделал сервер без проблем, но их нет, так что альтернатива выглядит очень грубой, не стоило.
уж пардоньте, но я предпочитаю не уходить в теорию, а оперировать фактами

Цитата:
сервер собственно и запущен, но мы вполне успешно обосновались в зарубежном сегменте (уж извините но русские, в силу своего менталитета, not invited). на чв сегодня было больше 300 онлайна (это не окна, а отдельные компы) и продолжаем расти (18 числа будет ровно месяц, а в российском сегменте сервера дохнут уже на 2ю неделю, не говоря уже о хоть каком-то росте).

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
так он жи лах. есть защита богов а есть бюджетка его. так вот эту бюджетку вже по рукам милион лет как пустили и перекроили. а он банальщины в своей защите исправить не может. я дохуя чего упустил, но блять он лох убогий)
есть защиты от шилда с кучей открытых багов и дыр, а есть церберус (http://gamesprotect.ru/), где закрыто всё найденное (а в приватной версии даже то, что ещё не найдено)

Сказали спасибо:
Тигрь (17.08.2015)
Старый 16.08.2015, 22:34   #69
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
сервер собственно и запущен, но мы вполне успешно обосновались в зарубежном сегменте (уж извините но русские, в силу своего менталитета, not invited). на чв сегодня было больше 300 онлайна (это не окна, а отдельные компы) и продолжаем расти (18 числа будет ровно месяц, а в российском сегменте сервера дохнут уже на 2ю неделю, не говоря уже о хоть каком-то росте).

Попахивает враньем, скинь пруф под хайдом арбитров или в лс. Потому что в твоем посте есть куча нелогичности.

Например, зачем тогда изначально объявляли об открытии в рамках ру комьюнити?

ТАк же не понятно про "манталитет". Это как? чем европейцы лучше?

Старый 16.08.2015, 22:35   #70
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Это как? чем европейцы лучше?
Ну многие из них слово держат и не пдры, как ты.

слесарь

Сказали спасибо:
MasterNick (25.08.2015), Тигрь (17.08.2015)
Ответ