Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2015, 17:39   #61
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Разве не одно и то же? Или ты про тех мальчишек говорил, которых обычно на свой рио клеишь?

Пацаны, базар и понятия - это в твоём мирке-петушатнике. Я себя с цивилизованным обществом отождествляю
Вот хмырь то а. Сначала сказал одно. А потом начинает мне доказывать, что говорил другое. Ты прям как я. Плагиатчик фигов

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 16.08.2015, 17:43   #62
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Моя Марусенька уже пинается вовсю, 600 грамм весит.

слесарь

Сказали спасибо:
levgav (16.08.2015), Paladin (16.08.2015)
Старый 16.08.2015, 18:36   #63
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Да разве джип за 300к нормальный можно взять? Там даже если нормальное попадется, мне кажется, его до ума доводить будет минимум столько же
можно причем многие даже особо до ума доводить не надо.Ткт при покупке главное чтобы были в идеале 3 вещи-движек,коробка и кузов.
Кузов нынче очень дорого варить и красить.Все остальное подвеска и прочая лабуда стоят копейки относительно на разборах,да и новые не особо дорого.Полный комплект подвески на тот же чирок можно за 50 штук купить и лет 5 проблем не знать. Просто тут вариант такой -либо брать 99-00 года за 300-350 штук без проблем но ездить как есть тчо не интересно,либо брать 92+ тыщь за 150 макс ,вложить в его доводку еще 150 и на выходе получить игрушку для брутальных мужчин

Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
это вот это что ли? он же жрёт как лошадь
все зависит от движка ,хотя меня 20 литров на 100 вполне устраивает расход.
вот такой примерно хочу на выходе иметь.

кстати нигде особо не смог найти инфы а очень нужна ,насколько совместимы части кирпича рестайлингового от 97 года к более ранним. Просто была идейка взять донора 2000 года и с него все махнуть на более раннюю версию.Нашел только тему про замену дверей они кардинально отличаются ,вышло много епотни ,проще сразу кузов целиком заменить.

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Гранд чероки 5+литров двиган, за 200 к продам.
не гранд он конечно не плох и это мой второй вариант возможный ,но я хочу именно кирпич,ибо более брутальный может быть только Тахо, а он стоит слишком дорого и при этом требует серьезных вложений что не рентабельно.Кстати ,а твой гранд какого года,какая кпп ,цвет и место дислокации.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 16.08.2015, 18:53   #64
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
можно причем многие даже особо до ума доводить не надо.Ткт при покупке главное чтобы были в идеале 3 вещи-движек,коробка и кузов.
Кузов нынче очень дорого варить и красить.Все остальное подвеска и прочая лабуда стоят копейки относительно на разборах,да и новые не особо дорого.Полный комплект подвески на тот же чирок можно за 50 штук купить и лет 5 проблем не знать. Просто тут вариант такой -либо брать 99-00 года за 300-350 штук без проблем но ездить как есть тчо не интересно,либо брать 92+ тыщь за 150 макс ,вложить в его доводку еще 150 и на выходе получить игрушку для брутальных мужчин

все зависит от движка ,хотя меня 20 литров на 100 вполне устраивает расход.
вот такой примерно хочу на выходе иметь.

кстати нигде особо не смог найти инфы а очень нужна ,насколько совместимы части кирпича рестайлингового от 97 года к более ранним. Просто была идейка взять донора 2000 года и с него все махнуть на более раннюю версию.Нашел только тему про замену дверей они кардинально отличаются ,вышло много епотни ,проще сразу кузов целиком заменить.

не гранд он конечно не плох и это мой второй вариант возможный ,но я хочу именно кирпич,ибо более брутальный может быть только Тахо, а он стоит слишком дорого и при этом требует серьезных вложений что не рентабельно.Кстати ,а твой гранд какого года,какая кпп ,цвет и место дислокации.
93 год, автомат, зеленый металлик.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Разве не одно и то же? Или ты про тех мальчишек говорил, которых обычно на свой рио клеишь?

Пацаны, базар и понятия - это в твоём мирке-петушатнике. Я себя с цивилизованным обществом отождествляю
Ты приколись, дружище-в декабре я дважды папой стану, Маруся внутри животика моей жены растет.

Последний раз редактировалось лосяш; 16.08.2015 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение

слесарь

Сказали спасибо:
Скобарь (18.08.2015), Paladin (16.08.2015)
Старый 16.08.2015, 19:10   #65
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
93 год, автомат, зеленый металлик.
200 тысяч за 93 год?епти ему 100 тыщ в ясный день цена .Вот я щас лажу по объявлениям и угораю там тоже пытаются продать старый хлам за кучу денег и в итоге разброс на чирки выходит 86-96 равный 65-300 тыщам в зависимости от жадности продавца и его охоты купить на вырученное что то более новое. Но почему то ни у одного продавца машина даже близко не соответствует той цене что он просит.При этом самое смешное на встрече когда начинаешь выявлять все минусы он начинает петь балладу о том что вложил в нее 200 штук недавно ,сделал капиталку мотора и тд. но машине более 20 лет и она так и должна выглядеть.Так же многие начинают убеждать что это шикарная машина на которую сейчас огромный спрос в виде любви к офроуду. Епти да для оффроуда можно взять любой кусок говна ,лишь бы ездил и месил грязь.Так навскидку вот к примеру я беру старый джип 93 года за 200 штук ,там ремонта даже по мелочам еще на 100 в итоге я имею 300 штук на выходе и тачку 93 года,при этом аналогичная тачка без вложений практически 2000 года стоит 350-400 ,а если чутка добавить можно взять какой нить либерти или любой другой просто джип 2005+ года за 500 косых.Кирпич готов взять даже 92 года,там на год пох ,главное чтобы дешево,а если брать чирок то не ниже 96 года по любому ибо там рестайлинговые отличия очень значительные.
а еще убивает одна вещ ,многие колхозники нищеброды любят на вполне хороший внедорожник ставить газ и потом убеждают что авто жрет на копейки,но при этом забывают что газом куй где заправишься ,да и возить в салоне бомбу как то тоже не хочется.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 16.08.2015, 19:39   #66
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
200 тысяч за 93 год?епти ему 100 тыщ в ясный день цена .Вот я щас лажу по объявлениям и угораю там тоже пытаются продать старый хлам за кучу денег и в итоге разброс на чирки выходит 86-96 равный 65-300 тыщам в зависимости от жадности продавца и его охоты купить на вырученное что то более новое. Но почему то ни у одного продавца машина даже близко не соответствует той цене что он просит.При этом самое смешное на встрече когда начинаешь выявлять все минусы он начинает петь балладу о том что вложил в нее 200 штук недавно ,сделал капиталку мотора и тд. но машине более 20 лет и она так и должна выглядеть.Так же многие начинают убеждать что это шикарная машина на которую сейчас огромный спрос в виде любви к офроуду. Епти да для оффроуда можно взять любой кусок говна ,лишь бы ездил и месил грязь.Так навскидку вот к примеру я беру старый джип 93 года за 200 штук ,там ремонта даже по мелочам еще на 100 в итоге я имею 300 штук на выходе и тачку 93 года,при этом аналогичная тачка без вложений практически 2000 года стоит 350-400 ,а если чутка добавить можно взять какой нить либерти или любой другой просто джип 2005+ года за 500 косых.Кирпич готов взять даже 92 года,там на год пох ,главное чтобы дешево,а если брать чирок то не ниже 96 года по любому ибо там рестайлинговые отличия очень значительные.
а еще убивает одна вещ ,многие колхозники нищеброды любят на вполне хороший внедорожник ставить газ и потом убеждают что авто жрет на копейки,но при этом забывают что газом куй где заправишься ,да и возить в салоне бомбу как то тоже не хочется.
а у нас все колхозники на газе ездят, потому что у нас проходит газовая труба в китай я там краник ввинтил когда прокладывали эти трубы

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Jest (16.08.2015)
Старый 16.08.2015, 21:25   #67
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
ы любят на вполне хороший внедорожник ставить газ и потом убеждают что авто жрет на копейки,но при этом забывают что газом куй где заправишься.
В моем маленьком городе 5-6 заправок с газом.

слесарь

Старый 16.08.2015, 21:52   #68
PLanTeX
Старичок форума
Благодарностей:
2,824 всего
Отправить сообщение для PLanTeX с помощью Skype™

поцаны, а что о рейнже можете сказать?
подумываю о 3

Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)

Старый 16.08.2015, 21:56   #69
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бонан Посмотреть сообщение
Ты, дебил, можешь хоть пешком ходить, все равно в камаз врежешься и придется продавать ноги. Он слегка даун, не слушайте его.
лично я не хочу с ним встретиться. а то мало ли

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Склоняюсь либо к киа рио , либо к авео, на крайний случай фокус. А после моей 2112 любая иномашина будет комфортной.
у авео багажник не очень большой. насколько я заметил. если у Нот маленький, то Авео мб чуточку больше или такой же

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 16.08.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
лосяш (16.08.2015)
Старый 16.08.2015, 22:19   #70
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Для чего автомобиль? Какой бюджет? Куда собираешься на нем ездить?
Автомобиль для работы, поэтому только представительский класс, и машина мне банально понравилась, как эстетически, так и комфорт салона. Да и девушку возить на маршрутке и троллейбусах уже не комильфо.
Бюджет 1.5-2 миллиона, плюс заложил на будущее деньги на ремонт, авто беру поддержанное. Езжу по Москве.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Это зашквар шо пздц. А ТС что по твоему тут делает?)
Ты же модератор. Ты хоть бошку свою включай хахах такую хуйню сморозил

Добавлено через 2 минуты
офисники пытаются меня подъебать. Офисный юмор хаха
Так я не интересуюсь, брать ли мне мерседес или бмв, я спрашиваю у знающих ребят об особенностях данного класса автомобиля, какие плюсы, какие минусы, чего ждать в процессе эксплуатации.

Последний раз редактировалось []Aloxa[]; 16.08.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Ответ