Вот молодец, вот порадовал то, оживил форум выложив быдлу халявный лот. Пиар снабу? снаб в твоём пиаре не нуждался, у него отличный софт. Ему конечно приятно что у него будет прирост в клиентах бегущих в лот(которые не знают что лот умрёт уже в эту среду). Но ты ведь это ему бесплатно сделал, как вообще тебя в подполье пустили? Подпольщик по своему названию должен уметь хранить секреты и уметь/знать то чего нет в паблике, нет? Ты же выложил в паблик за "спасибку", чсв потешить(да да "пиаар снабу"). Так чё ты не останавливайся, выноси всё из подполья школьникам, они тоже тебе "спасибку" кинут. Гордись, теперь тебе все одноклассники будут завидовать.
ах-ах из подполья ? какого? с Archeage? отуда я не капли информации не слил, а разделе Теры разве есть подполье? тут вообще модератора нет!.
И я не обязан, то что я написал сам, не скопировал(скрипт ) запретить мне этого нельзя. Было тут подполье выложил туда. А так пусть пользуются и ты так говоришь что ты сидел потел делал скрипт пол года, а когда доделал я тут выложил, я и так до обновы за неделю его слил, а не сразу после появления функции сброса инста. И да я же не выложил там кумашествие или прокачку перса с 1-40 уровня, только соло лот и все
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от okaber
Надеюсь, она выкинет их на мороз после того, как эти меценаты поселят в родительской квартире бомжей.
ах-ах вы прям бомбите =)))))))
радует, такое говорить как будто вся экономика упала в игре из-за скрипта...
Он не доделан и из 1000 людей которые прочтут тему 10 купят бот и 5 настроят, а вы тут балаган устроили с мамками и едой.
На сколько упал алкахест после того как я выложил скрипт на 1 голду*?
Последний раз редактировалось Doomssday; 25.08.2015 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
да ни на сколько он не упал. бот фармит крохи, от силы 250 шт в день. живые задроты с премом столько фармят за час. а их тысячи. и фармят не по часу в день, а намного больше. так что этот скрипт добавил каплю в море )
да ни на сколько он не упал. бот фармит крохи, от силы 250 шт в день. живые задроты с премом столько фармят за час. а их тысячи. и фармят не по часу в день, а намного больше. так что этот скрипт добавил каплю в море )
за час реальный игрок с премом фармить 80-100. бот я хз сколько, но точно не столько =) их-ха 2-го босса и мобов
Добавлено через 8 минут
пока тут много народу какой инст на 3-5 человек фармить выгодно с небольшим кд и лоу шмоте?
Последний раз редактировалось Doomssday; 25.08.2015 в 14:51.
дело не во втором боссе. бот проходит данж за 8-9 мин, а откат лота 10 мин без према. ну а прем на бота стремно покупать. у меня один уже бан поймал
сколько фармил времени до бана?
Добавлено через 5 часов 59 минут
Всех с почином, кто сколько на фармил бананов получил?
Пс: завтра уже будет не профит фармить лот=)
Кто чем займётся ?
Последний раз редактировалось Doomssday; 25.08.2015 в 22:36.
ну я до ЛОТа кожу фармил, может и оттуда бан прилетел, с чей-то "подачи") админы же не пишут, когда засекли ботоводство на акке.
Добавлено через 2 минуты
хз, надо будет посмотреть, что привнесет патч. а если ничего не найдется, в отпуск до старта БДО)
Бдо... играл я на корее и японии... отлично если б, был там трейд...
А так ограничений введут в виде, ты мне шмотку за 5лямов я тебе сербром 5 лямов в обход аука, и убьют экономику игры, отсутствием удаления серебра с сервера в больших количествах, как было в АА + ограничение на простой перевод серебра из разряда 1 лям в день кому нибудь перевести....
А так и выходит что и ботить или заработать не выйдет на Бдо..
+ Она накроется через пол года=) максимум....
26. Трейд.
Трейд частичный. Будет несколько позиций передаваться (около 2к), входит премиум, бафы, часть расходников, часть еды, мебель. Серебро и голд слитки в трейде передаваться не будет.
Обещают, что абьюзов не будет, т.к. все предметы утверждены разработчиками и протестирован лично разработчиком.