Рейты на пвпбатле на удивление приятные, не ожидал что такой серв удачный еще сделают в наше время под старину. Прям ностальгия, при всех недостатках я бы шлаком не назвал. Если бы дефо подобное сделал, все бы визжали. Но на таком не заработаешь много и он не сделает значит
Ну все ребята там кончатся в районе 1-30,остальные в районе 30-40.
Админ просто тупо навешал всем лапши и открыл сырой 2232 с самопальным модулем дефа/стихий.
- с мили пухи вы бить мобов вообще не сможете
- все дж 1% доп и болт(он их тупо не проверял даже)
- из-за модуля дефа анимусы практически ничего не бьют мобам
- шмота/пух нету
- фарма нету
Зато есть шоп и там джейды на кач + шоколад,которые бустят чара чуть ли не в х3 раза.
Да там ворвалось чуток странных старпёров или любителей воспоминаний как они месяц на руофе поиграли в 2008ом - но они просто пока еще не поняли куда попали.
Ты описание читал, лошара вечная ?)) Там так и сказано сразу было почти все, что ты описал. А про кое-что ты явно приврал как всегда. Сходи на дефо еще разок поиграй, тыж ценитель разборок на форуме при онлайне 17 тел))
Я что-то не видел в тексте на сайте о "Этот сервер ВЫ ждали 1 год!Мы команда мечты,раньше работали на топ проектах..etc" - упоминание что админ криворучка с лонгвара и по сути вас ждём кривой самопал.
-
А ты да,сходил бы курс осенний прошёл.Тебе без лечения нельзя,начинаешь лаять как шавка.Летом то на витаминчиках сидел,и вроде не слышно тебя было.
-----------
И ситуация то простая - все силы и умения этого недоадмина ушли на установку рейтов x 0,1 по стандартной шкале и затем их поднятие до x 0,2 .
И поменять лут в 2 мобах - шутти и роботы альфа на этере.
Всё остальное,что надо было сделать - он не сделал.
Ну и кто в этом виноват?
Монах - который явно видит что защита на сервере слабая стоит и если не он,так кто-то другой этим воспользуется.
Игроки,которые узнав новости про переоткрытие х5 вара - уже понимают что делать на этом х 0,2 нечего.
-
Всё было в руках админа.
Потому что РФ - это ты пошёл и пофармил несколько часов на мобах,и у тебя есть 35 феолки,35инты...броня 31-33-35 разная.Ты попробовал себе 35 тип-С стринт сделать.
Вот это РФ.
А не - посоны,я решил просто продавать вам шоколад и джейды для кача...на моём хардкор сервере - кто купил,велкам к 40ур.Остальные шлангуйте или идите на вар.
И вот вам 28инт пухи за квест,27инт броня - идите с этим офигенно интересным набором до 35 уровня как хотите.Особенно войны с уроном по -10 -50 по мобам с 28инта,вот вам Хардкор.
-
PS:
Там мозг админ и не включал ни разу при работе над проектом.
За 100 часов игры - апается 35 уровень,на джейдах.Джейды порядка 30% - те 130 часов.
Вот средний игрок,который поведётся на такой "мутный хардкор х1 сервер,с закрытым форумом и без защиты от ФХ" - ну сколько он в день будет играть? 4-6 часов.
26 дней до 35 уровня...
Понятно что такой радости никто там не хочет,и весь сервер шлангует у 1-2 пати игроков в каждой расе.
В итоге и эти 1-30 за сутки - оставил посонам акк и пошёл кино смотреть,приходишь через день - отлично поиграл.
Ведь если убрать ламп,джейды,шоколад - то все эти "первые" 40 белки опускаются до 25-30 уровня,и там останутся for ever.
-
Основные деньги лишь с квестов/фарм не продуман,если б шланги шли сами - все эти квест деньги у них кончились бы,вместе с их соло качем.
=================
Вот если кому-то надо 1 фразой описать эту поделку под РФ,ловите:
- Я просто взял 2232 голый сервер без защиты,поставил там рейты х0,2(возможно некий микс из ДО уровня и просто обычный exp набор) и понеслась.
Всё.Сервер готов - продаю шоколад,отрубаю голоса в лк чтобы никто не халявил$ и Хардкор!.
Эээ,вы куда?На какой такой х5 вар?Слабаки!У меня же хардкор!Оставайтесь тут!
Монахи вы такие..чтоб вас.
Рейты на пвпбатле на удивление приятные, не ожидал что такой серв удачный еще сделают в наше время под старину. Прям ностальгия, при всех недостатках я бы шлаком не назвал. Если бы дефо подобное сделал, все бы визжали. Но на таком не заработаешь много и он не сделает значит
если б как на офе 2007-08 годов то я б поиграл. + онлайн ясен хер нужен. но админы там такие же как монах)) безответственные