Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2016, 09:25   #61
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Ты как то странно меряешь ширину ,гдето по границе волос где то по ушам,крч как был питухом без аргументов так и остался,только кукарку и можешь.
далее питушек ты приебался к моим так сказать выпученным губам,хотя они и не выпучены это идеальная форма в отличии наверное от твоей .Только вот одно но где либо разве написано что у евреев основной признак выпученные или большие губы?я такого не видел есть правда везде один указанный отличительный признак что нижня губа у них больше верхней и всегда отвисает,а теперь покажи мне где у меня нижняя больше верхней или отвисает))Далее аналогично про глаза у меня миндалевидные крупные глаза с глубокой посадкой чистый признак арийской расы но никак не выпученные наружу .Мало того нигде опять же нет особо как главнй признак что у евреев выпученные или большие глаза основной признак евреев это мешки под глазами,ты у меня где то видишь мешки?)))
таким образом опять все твое пиздобольство являеться бредом кончи твоего друга у тебя в мозгу и попытками выдать твою бредовую желаемость за действительность.

и далее не пизди была тема с обсуждением где выкладывали фотки тебя вообще никто не просил выкладывать там выложил первый вообще Пал и мы разбирали он еврей или нет,и пришли к выводу что нет.Потом ты опущенный выложил фотку и попросил сделать анализ мы оба пришли сразу к выводу что ты еврей ,после чего ты попросил скинуть мою фотку тебе в лс чтобы глянуть какой я при этом ксати клятвенно уверя что никому непокажешь.Нотебя так наверное по жизни ебашут что ты еврейский урод что ты зачем то пошел и сразу запостил от своего имени мою фотку с подписями смотрите какой я красавец))При этом ты сразу словил лайки от бабы,но увы случайно я увидел этот сайт и сразу там отписал что фотку выложил пидор опущенный .Ну и тебя сыкло опущенное взял на понт и тут понеслось,3 дня ты срал кирпичами и даже на страничку боялся заходить,потом осмелел и пошел писать в оправдание всякую куету ,а спустя некоторое время даже сменил вк старничку чтобы с того сайта нитко не смог перейти к тебе и глянуть что за питух))Но смешно другое спустя время я вдруг вижу на одном сайте твою фотку и тут с удивлением узнаю что это американец и совсем другого возраста)))Ты на это опять выкладываешь фотку и опять чужую на этот раз пацана личность которого ты украл для вк странички.При этом ты все так же продолжаешь поливать втихаря власть и путина говном на свое вк страничке.
Что мы видим за прошедший год?ты как был опущенный питухом которого ебут так и остался ,ты как был сыкунишка таким сыклом и остался и тут полная хуета что ты тут двигаеш ьпро данные и тд.ты кто сотрудник фсб что ли чтобы скрывать фотки?ты обычный еблан которого ебут и неболее,а ну да ты ссышь что тебя фсб за твои пасквили за яйца возьмет?ну дружек возьмет и так когда надо)))

ты можешь дальше продолжать че угодно писать и рисовать на моей фотке от этого ничего не измениться я буду красавец и тру пацан ты будешь опущенным питухом по всем статьям которог оебут все что в реале что тут на форуме
хуя ты накукарекал питухан))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Мы за путина!!!!

Последний раз редактировалось user999; 28.03.2016 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.03.2016, 10:58   #62
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
ТИГРЬ тебе не идет прикидываться дураком.Верх черепа это отнюдь не равно нижняя часть в самом узком месте челюсти.

Вообще существует лицевой указатель где нижняя челюсть вообще не измеряется и не указывается

гуглгуглгугл

таким образом вот тебе пример еврея с его разно широким черепом
например Солженицын

Ну вот Солженицын. Причёска - бог с ней но вот если у него не учитывать нижнюю челюсть, то форма черепа же стандартная. Чем она отличается от не еврейской?

Последний раз редактировалось dark; 28.03.2016 в 12:25.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Evgentusc (29.03.2016)
Старый 28.03.2016, 16:24   #63
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение

Ну вот Солженицын. Причёска - бог с ней но вот если у него не учитывать нижнюю челюсть, то форма черепа же стандартная. Чем она отличается от не еврейской?
Дарк ты случаем не слепой?)у тебя то явно с геометрией беда видимо
ты понимаешь почему фашисты измеряли черепа и по ним делали отсев?Я почему смеюсь над опущенным потому что он везде хватает чужих мыслей но сам тупой и непонимает ничего ни политики ни экономики ни в частности антропологии.А между тем я выше же не зря писал про разность и разность определения при вычислениях черепов.Я наверное открою тебе тайну но у всех людей все одинаково даже у евреев,только вот породы разыне как например у кошек есть головастые ,а есть стройные.
И евреев ведь не зря зовут головастики,почему?потому что почти у всех преобладание верхней части черепа ,грузность так сказать,преобладает над нижней что делает этакого уродца.Мало того есть 2 типа сефарды и ашкенази при этом каждый из этих типов смешивается в той или иной степени с другими расами и как итог выходит новый вид подеврея который несет те или иные субрасовые признаки и именно поэтому легко отличить американского от польского или от русского.
ну и да определение принадлежности это не череп и лицо это совокупность признаков.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 28.03.2016, 21:01   #64
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
ты понимаешь почему фашисты измеряли черепа и по ним делали отсев
вся верхушка рейха почти была еврейская и они гонениями на евреев создавали израиль по плану сионистов. Ты продолжаешь их доброе дело, то есть ты сионист, ну и понятно что еврей. Другое дело что можно быть евреем и быть антисионистом это да но не про тебя

Старый 29.03.2016, 00:28   #65
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
вся верхушка рейха почти была еврейская и они гонениями на евреев создавали израиль по плану сионистов. Ты продолжаешь их доброе дело, то есть ты сионист, ну и понятно что еврей. Другое дело что можно быть евреем и быть антисионистом это да но не про тебя
Госпади какой же ты МУДАК.
для тебя эпического МУДАКА я разъясню, вот ты мудила опущенный блеешь тут не о том как например сделать РОССИЮ для славян ты блеешь о том как сделать РОССИЮ для русских .Таким образом ты опущенная мудила всеми силами работаешь как раз таки на сионистов и прочих ефреев.Вот ты задумайся все почти артисты это помесь ефреев и все почти они имеют щас открыто и гражданство израилево и недвижимость и могилы там.Но заметь имея двойное гражданство и открыто признавая себя ефреями они тем не менее живут в России и ведут политическую жизнь влияя на жизнь народа законами от которых простому народу не так уж хорошо живется при том что они живут просто охуительно тратя миллиарды.Таким образом ты работаешь на их благополучие и на уничтожение истенно русского народа.Теперь возьмем немцев Гитлера и тд.чем та ситуация отличается от нынешней? Да собственно говоря нечем,такие же как ты мудаки котоыре у нас орут что мы русские там орали что они арийцы а полукровки ефреи их науськивали так же как сейчас какой нить Дугин наусткивает таких мудаков как ты .В итоге тогда боролись за великую АРИЮ щас будем бороться за что там у него ?Евразия?Но заметь ты наш туповатый мудачок при всех раскладах что там что тут истинные арийцы(славяне )идут мясом в горн войны ,а полукровки ефреи сидят во власти и играют их жизнями.За прошедшие 80 лет изменилось только одно они стали умнее и теперь не разжигают войну ,а делают это проще меняя полностью местную социально управленческую вертикаль во всех сферах.Вот тебе пример на той же Украине там все пошло по Гитлеровскому сценарию ибо его развить было проще в тех жизненных условиях.
Далее задайся вопросом почему тысячелетиями были ефрейские бунты и во всем мире нет более презираемого народа чем ефреи.Не уж то тут играет строение черепа форма носа или еще что то?А может все дело как раз таки в подходе к жизни когда вроде бы живущие рядом люди которые вроде бы как граждане вдруг становятся врагами которые продадут тебя ради земли обетованной где им будет хорошо.
Пойми ты наконец то что даже во времена СССР и КПСС была постоянная борьба за власть над народом и в итоге победили как раз таки ефреи и теперь мы пожинаем эти плоды которые во многом делают нас слабыми по отношению к другим государствам в мире.
Вот тут был недавно диспут наш славянский депутат требовал отказаться от доллара вообще и закрыться как раньше занавесом ради благополучия всего народа,тыбы послушал как на него сразу набросились апоненты ефрейской наружности из разных сфер начиная от депутатсва и заканчивая экономистами и как они доказывали что без доллара мы загнемся и станем нищей слабой нацией.И в итоге они доказали что для русского народа идеальным должен быть курс доллара 200 рублей ибо только тогда доллар будут скупать только богатые ,а бедные будут вкладывать в рубль.Я в жизни не слышал большего маразма но тем не менее эта политика процветает в нашей стране и боле того получает 100% поддержку .А между тем я когда еще 10 лет назад учился на экономиста наш препод утверждал что чтобы возродить Россию надо 20 лет и полный отказ от иностранной валюты и тогда же он утверждал что себестоимость доллара равна 3 рублям а не 40 на тот момент.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 29.03.2016, 09:50   #66
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

зачем ты пишешь столько текста внутри которого частые противоречия и которые никак не опровергают конструктивно мою пост, напомню
"вся верхушка рейха почти была еврейская и они гонениями на евреев создавали израиль по плану сионистов. Ты продолжаешь их доброе дело, то есть ты сионист, ну и понятно что еврей. Другое дело что можно быть евреем и быть антисионистом это да но не про тебя"

ты просто съезжаешь на антиеврейскую пропаганду, когда тебя ловят за реальным пособничеством сионизму. Сионизм на том и стоит, чтобы управляя евреями и их единством, скрепя их на образе врага=весь якобы ксенофобский мир, продвигать свои шовинистские планы. Напугать евреев что кругом враги, а дескать у сионистов есть конкретный план для создания только для евреев обетованной земли , земного благоденствия, то есть шалома. Ты пособник сионистского плана. У тебя тот же шовинизм превосходства. Разделяй народы, дуя им в уши про их исключительность и величие, и управляй ими. Народ тупая баба которая будет слушать эти сладкие комплименты про собственную богоизбранность. Любой народ таков. И ты , его единица, такой же.

В целом - вместо конструктивного опровержения моему посту ты уходишь на обличение всех евреев как участников заговора против россии. У тебя мир скукожился до размеров россии. В этом основная ошибка. Ты думаешь, что сопротивлением против евреев конкретно для россии получишь благо, тогда как помогаешь сионистскому глобальному плану. Они не рассматривают конкретно россию. У них глобальный план. А твои горизонты кластерные. Ты своим шовинизмом и ксенофобией двигаешь их план. Это своего рода нацизм, который первый в истории(известной) был у левитов относительно евреев. Ты сеешь тот же нацизм - крайне радикальный патриотизм замешанный на ксенофобии и шовинизме, это и есть нацизм. Левитский к евреям. гитлера к немцам. олигархов украины к "украинцам"

Цитата:
Госпади какой же ты МУДАК.
для тебя эпического МУДАКА я разъясню, вот ты мудила опущенный блеешь тут не о том как например сделать РОССИЮ для славян ты блеешь о том как сделать РОССИЮ для русских .Таким образом ты опущенная мудила всеми силами работаешь как раз таки на сионистов и прочих ефреев.Вот ты задумайся все почти артисты это помесь ефреев и все почти они имеют щас открыто и гражданство израилево и недвижимость и могилы там.Но заметь имея двойное гражданство и открыто признавая себя ефреями они тем не менее живут в России и ведут политическую жизнь влияя на жизнь народа законами от которых простому народу не так уж хорошо живется при том что они живут просто охуительно тратя миллиарды.Таким образом ты работаешь на их благополучие и на уничтожение истенно русского народа.Теперь возьмем немцев Гитлера и тд.чем та ситуация отличается от нынешней? Да собственно говоря нечем,такие же как ты мудаки котоыре у нас орут что мы русские там орали что они арийцы а полукровки ефреи их науськивали так же как сейчас какой нить Дугин наусткивает таких мудаков как ты .В итоге тогда боролись за великую АРИЮ щас будем бороться за что там у него ?Евразия?Но заметь ты наш туповатый мудачок при всех раскладах что там что тут истинные арийцы(славяне )идут мясом в горн войны ,а полукровки ефреи сидят во власти и играют их жизнями.За прошедшие 80 лет изменилось только одно они стали умнее и теперь не разжигают войну ,а делают это проще меняя полностью местную социально управленческую вертикаль во всех сферах.Вот тебе пример на той же Украине там все пошло по Гитлеровскому сценарию ибо его развить было проще в тех жизненных условиях.
Далее задайся вопросом почему тысячелетиями были ефрейские бунты и во всем мире нет более презираемого народа чем ефреи.Не уж то тут играет строение черепа форма носа или еще что то?А может все дело как раз таки в подходе к жизни когда вроде бы живущие рядом люди которые вроде бы как граждане вдруг становятся врагами которые продадут тебя ради земли обетованной где им будет хорошо.
Пойми ты наконец то что даже во времена СССР и КПСС была постоянная борьба за власть над народом и в итоге победили как раз таки ефреи и теперь мы пожинаем эти плоды которые во многом делают нас слабыми по отношению к другим государствам в мире.
Вот тут был недавно диспут наш славянский депутат требовал отказаться от доллара вообще и закрыться как раньше занавесом ради благополучия всего народа,тыбы послушал как на него сразу набросились апоненты ефрейской наружности из разных сфер начиная от депутатсва и заканчивая экономистами и как они доказывали что без доллара мы загнемся и станем нищей слабой нацией.И в итоге они доказали что для русского народа идеальным должен быть курс доллара 200 рублей ибо только тогда доллар будут скупать только богатые ,а бедные будут вкладывать в рубль.Я в жизни не слышал большего маразма но тем не менее эта политика процветает в нашей стране и боле того получает 100% поддержку .А между тем я когда еще 10 лет назад учился на экономиста наш препод утверждал что чтобы возродить Россию надо 20 лет и полный отказ от иностранной валюты и тогда же он утверждал что себестоимость доллара равна 3 рублям а не 40 на тот момент.
твой пост содержит примерно 3 мысли с узким подходом толкования, к которым надо писать разъяснения, чтобы умножить эти интерпретации. Чтобы ты увидел ухость своих мыслей и понял что на такой подаче низкого качества, для тебя сути, тебя разводят. Лень писать про каждую , немножко с твоим славянским депутатом остановлюсь. ммм ... вообще тебя довольно просто развести)) всего то делов - подсунь лицо славянской внешности и ты будешь доверять его словам, тобой управляет ксенофобия))) лан про доллар.

я не смотрел той передачи, да и ток шоу не смотрю , не научно. Но думаю что твой славянский депутат под прикрытием лозунгов о благе для россии просто хочет обуть население, которое держит свои кровные в баксах. А его оппоненты говорили про 200 за бакс чтобы правительство уже жестко установило хоть какую то планку и её поддерживало. А правительство вместо этого , ой ЦБ , вместо этого нарушает конституцию, закон о ЦБ и делает плавающей ставку, видимо зарабатывая на этом, уж не знаю, но точно способствующим обрушению экономики.

Ценность в курсе не в уровне соотношения рубля к доллару, хоть 3рубля за доллар, хоть 200. Ценность в стабильности курса при любых внешних проблемах экономист ты недоделанный. Бля как дохуя я пишу, нахуй я это делаю для того кто обладаыет малым интеллектом, от природы не способным понять вещи глобальные. Общение с дебилом делает тебя равным собеседнику.

Сказали спасибо:
Evgentusc (08.04.2016), Big Bad Sensey (29.03.2016)
Старый 29.03.2016, 10:51   #67
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
А между тем я когда еще 10 лет назад учился на экономиста
в 30 лет ты ходил на курсы экономиста? А какже гугл?

Последний раз редактировалось dark; 29.03.2016 в 10:55.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Evgentusc (08.04.2016)
Старый 29.03.2016, 10:56   #68
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
А между тем я когда еще 10 лет назад учился на экономиста наш препод утверждал что чтобы возродить Россию надо 20 лет и полный отказ от иностранной валюты и тогда же он утверждал что себестоимость доллара равна 3 рублям а не 40 на тот момент.
А этот препод случайно не евреем был?

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 29.03.2016, 11:15   #69
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
А этот препод случайно не евреем был?
А я вот не понимаю. Почему повар ТОП уровня, проработавший в лучших ресторанах как минимум Москвы, а как максимум мира.. почему талантливейший человек, способный тюнинговать всё, что угодно, гоняющий на Порш Кайене и имеющий друзей, которые держат всю Москву и родственников, которые знают 100% шоу-бизнеса, вдруг в самый вкусный 30-ти летний возраст, когда жизнь устроена, идёт на экономиста

Последний раз редактировалось dark; 29.03.2016 в 13:07.

Сказали спасибо:
Evgentusc (08.04.2016), user999 (29.03.2016), Big Bad Sensey (29.03.2016)
Старый 29.03.2016, 11:19   #70
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю. Почему повар ТОП уровня, проработавший в лучших ресторанах как минимум Москвы, а как максимум мира.. почему талантливейший человек, способный тюнинговать всё, что угодно, гоняющий на Порш Кайене и имеющий друзей, который держат всю Москву и родственников, которые знают 100% шоу-бизнеса, вдруг в самый вкусный 30-ти летний возраст, когда жизнь устроена, идёт на экономиста
что бы правильно экономить и управлять своими бизнесами.

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ