ты такими постами внутриглазное давление понижаешь или что?
как можно спокойно экзистировать в этом ебаном мире нашем с такой хуйней в голове в 40 лет?
нет я всем кто читает понижаю
Цитата:
Сообщение от user999
я твоей мамке врот какал)
ну на большее ты и не способен ибо по жизни тебя ебут все кому не лень.
а между тем за оскорбление родителей вроде бы бан?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Любое пиво из жести отдает алюминием это химия окислительных процессов. Именно поэтому все что в стекле стоит дороже ,более того в дорогом стекле тоже вино стоит еще дороже.
РОЗЛИВУХА тоже будет отдавать металлом если постоит в нем ну недельку, а так за 1-2 дня она просто не успеет вступить в окислительный процесс.
Расскажи это Чехам, немцам, ирландцам, бельгийцам и всем остальным, кто пьёт разливное пиво) наверняка ты с жигулями и гуглом в этом больше шаришь)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Расскажи это Чехам, немцам, ирландцам, бельгийцам и всем остальным, кто пьёт разливное пиво) наверняка ты с жигулями и гуглом в этом больше шаришь)
они разливное пиво пьют в жести?они держат разливное пиво месяц?
ну и далее я никогда в жизни вообще не пил жигулей ,слава богу я родился и жил в то время когда у нас доллар был еще дешевым и пиво было настоящее и я пил такое которое рядом даже не стояло с тем что щас продают.Ну и далее ту да же я за свою жизнь пил пиво и в жести и в стекле и в петах и могу на 100% сказать что в стекле пиво всегда имеет свой вкус а в жести всегда имеет оттенок жести так же как в пете имеет оттенок пета.Скажу более даже продукты которые хранят в фарфоре кардинально отличаються от продуктов которые например ты хранишь после готовки в сковороде или там в кастрюльке.
ну и далее так размышелния щас и в Европе и в германии и в чехии 80% населения полуевреи получернь арабская ,это даже не фантазии достаточно посмотреть любые новости на любых их улицах в городах того же чистокровного немца хер увидишь,как могут арабы различать вкус пива?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ты пишешь чо хочешь значит я тоже в праве и после этого, аа мне лень) короч мамку твою покормил норм
я все что пишу могу в реале подтвердить выебав и тебя и твоих родителей если что ,хотя про родителей я никогда не пишу ничего вообще .А ты только брехать горазд про родичей как такой же пидорок Кокс,а на деле вы ебало поджав кирпичами серив убегаете потом месяцами просыхая от поносаДавно ли ты от меня шкерится перестал?а вон подпись у меня так это вообще эпик ,уже Дарка он просит сука блять какой ты нахуй мужик если тебя пидорасом и питухом опущенным называют(хотя это так и есть)и ты категорично отказываешься встречаться хотя полчаса езды.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
я все что пишу могу в реале подтвердить выебав и тебя и твоих родителей если что ,хотя про родителей я никогда не пишу ничего вообще .А ты только брехать горазд про родичей как такой же пидорок Кокс,а на деле вы ебало поджав кирпичами серив убегаете потом месяцами просыхая от поносаДавно ли ты от меня шкерится перестал?а вон подпись у меня так это вообще эпик ,уже Дарка он просит сука блять какой ты нахуй мужик если тебя пидорасом и питухом опущенным называют(хотя это так и есть)и ты категорично отказываешься встречаться хотя полчаса езды.
мне правда похй что ты скажешь) Если бы ты хотел встретиться, ты бы знал как меня заинтересовать. Я тебе сказал прямо, в ответ была тишина насколько я помню
мне правда похй что ты скажешь) Если бы ты хотел встретиться, ты бы знал как меня заинтересовать. Я тебе сказал прямо, в ответ была тишина насколько я помню
Да ясный пень тебе похуй ,тебе вообще все похуй ибо ты питух опущенный
опа и как тебя заинтересовать?может тебе фотку в голом виде скинуть?питух извини но я не по этим делам,это ты с другом или вон Коксом практикуй.А тебе ублюдок норм пацан норм стрелу забил за твой поганый базар и твои питушиные дела и ты слился сразу же как все такие опущенные питухи.
так что больше кококо питушок все равно твоим словам весу нету.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Да ясный пень тебе похуй ,тебе вообще все похуй ибо ты питух опущенный
опа и как тебя заинтересовать?может тебе фотку в голом виде скинуть?питух извини но я не по этим делам,это ты с другом или вон Коксом практикуй.А тебе ублюдок норм пацан норм стрелу забил за твой поганый базар и твои питушиные дела и ты слился сразу же как все такие опущенные питухи.
так что больше кококо питушок все равно твоим словам весу нету.
я тебе писал что и как, а ты тут решил слиться и опять всё хуями закамуфлировать) Ебать ты ссыкло)