Подарок опять вернулся и можно принимать. Так что сказанное мной выше по поводу списания подарка отменяется. Всем удачи и голды без банов.
И кстати, ГДЕ мой пост, в котором я ответил ТС на необоснованные претензии с его стороны в мой адрес?
Модер почистил или ТС может сам здесь? Я вообще-то все по делу сказал. А удалили. По чьей просьбе интересно? Странно. Не замечал раньше такого на этом форуме. Не хорошо это... @Sergio Tacchini
Последний раз редактировалось p555; 08.12.2016 в 23:23.
НОВЫЕ ПРАВИЛА:
ДЕЛАЮ ПОВТОРНЫЙ ЗАЛИВ В СЛУЧАЕ СПИСАНИЯ ПОДАРКА. Для этого нужно написать мне с тех же контактов, с которых покупали, прикрепить скриншот ответа саппорта и я сделаю перезалив.
НЕ ДЕЛАЮ перезалив тем, кто оставил негативный отзыв в моей теме!
Последний раз редактировалось TankDealer; 08.12.2016 в 13:27.
НОВЫЕ ПРАВИЛА:
ДЕЛАЮ ПОВТОРНЫЙ ЗАЛИВ В СЛУЧАЕ СПИСАНИЯ ПОДАРКА. Для этого нужно написать мне с тех же контактов, с которых покупали, прикрепить скриншот ответа саппорта и я сделаю перезалив.
НЕ ДЕЛАЮ перезалив тем, кто оставил негативный отзыв в моей теме!
А на какой срок даешь гарантию? И 35% или 40%, а то в заголовке теме и в теме разная цифра?
у варгейминга сейчас траблы,они обосрались с танковыми асами,им щас некогда заниматься каким то каржами,у них щас проблемы по хлеще,пока есть дырка,не теряйте время заказывайте голду.