Мне вот любопытно, что твоя жена тебе за такие разговоры леща не даёт сходу? А то ты еще хвастался, как ты с билядью в командировке катался. Пусть она тут выскажется по этому поводу
позвони ей))) или - лучше по другому - у Вас тут своя - типо моя жена есть - спроси....
позвони ей))) или - лучше по другому - у Вас тут своя - типо моя жена есть - спроси....
Я в твоём гареме разбираться не собираюсь, вы мне оба до одного места, но нормальные женатые мужики такими вещами по-секрету всему интернету не хвастаются - дойдет до жены твоей и будешь огребать, горе-герой.
а чем я хвастался??? не понял??? своим фото??? а что тут такого??? я тя не понял ...чесн слово...чесн чесн... ну ты хоть намекни... мож я чет не понимать???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xprspro
Я в твоём гареме разбираться не собираюсь, вы мне оба до одного места, но нормальные женатые мужики такими вещами по-секрету всему интернету не хвастаются - дойдет до жены твоей и будешь огребать, горе-герой.
а если ты чето не видишь- ну дроти по моленьку... может и увидишь...
Добавлено через 3 минуты
и в каком гореме??? к чему??? не пойми...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 05.01.2017 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
давай я те свое фото дам - там круть - мы на яхте с бабами??? с соучредителями??? - поставишь се - скажешь что ты...
- деградировал или таким и был? Напоминает раннего Пуппаро .
А знаки вопросов в конце предложений - дает предположить что он не уверен с кем он был на выдуманной им яхте, с бабами или соучредителями!?
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
и в каком гоАреме??? к чему??? не пойми...
Смысл от тупоголовой головешки в модераторах? Он же изъяснить нормально не может, довести правильно мысль! Вон, Лекса наградить модератором и закрыть тему.
@Arkadiy ты же типа богат и все такое, купи себе орфографический словарь, а еще лучше, найми репетитора по русскому языку.
- деградировал или таким и был? Напоминает раннего Пуппаро .
А знаки вопросов в конце предложений - дает предположить что он не уверен с кем он был на выдуманной им яхте, с бабами или соучредителями!?
Смысл от тупоголовой головешки в модераторах? Он же изъяснить нормально не может, довести правильно мысль! Вон, Лекса наградить модератором и закрыть тему.
@Arkadiy ты же типа богат и все такое, купи себе орфографический словарь, а еще лучше, найми репетитора по русскому языку.
ты знаешь - когда я пьян - не какой словарь не поможет... тут главное хоть примерно в ту букву попасть...а ошибки исправляет сайт... только влом иногда или не видно не фига...
Да перестаньте тут вам не общественный форум, все таки читерский епта!
я первый не начинал исправлять ошибки в правописании....
Добавлено через 1 минуту
и более я не жалуюсь - как многие - а оскорбление в мою сторону было... цитирую "Смысл от тупоголовой головешки в модераторах?"
Добавлено через 5 минут
минимум что я хотел - ранее это стать хозяином сайта - но уже передумал... окупаемость вложений мизерная а модером стать??? зачем??? ну если 2 часа в неделю за 10 рублей - ещё можно - но не более...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 06.01.2017 в 19:30.
ты дурбэцл... если бы моя жена не была против - таких вложений - Дарк бы прагал... от того что взяли сайт по его оценки...
Добавлено через 1 минуту
только моя жена умнее меня гораздо... и сайт нам этот не нужен... окупаемость хреновая...
Добавлено через 6 минут
мое солнышко умнее)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 350 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 10 минут
и моя жена это то солнышко - которое меня не только вытягивает со всей жопы... ещё и за всем следит... бойтесь - ведь у неё в руках и роска))ит многое другое)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 07.01.2017 в 01:45.
ты дурбэцл... если бы моя жена не была против - таких вложений - Дарк бы прагал... от того что взяли сайт по его оценки...
Добавлено через 1 минуту
только моя жена умнее меня гораздо... и сайт нам этот не нужен... окупаемость хреновая...
Добавлено через 6 минут
мое солнышко умнее))) *** скрытый текст ***
Добавлено через 10 минут
и моя жена это то солнышко - которое меня не только вытягивает со всей жопы... ещё и за всем следит... бойтесь - ведь у неё в руках и роска))ит многое другое)))